ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ларри, нет!!!       Сал проснулся от собственного крика. Рядом сидели Эш и Тодд. Они обеспокоенно смотрели на парня и сжимали обе его руки. -Ох, Сал, мы сидим тут уже 7 часов, тебе надо поесть и выпить что-нибудь,- Эш обняла голубоволосого- я принесу тебе кофе и круассан. -Сал, я схожу с Эш. Если от него будут новости-сразу звони мне,- сказал Тодд. -Да... Хорошо...- в забытьи проговорил Сал.       Ребята ушли, а голубоволосый остался сидеть.       К парню подошел врач. -Вы Салли Фишер?- спросил он. -Да, что с Ларри?!- выпалил Сал. -Состояние Ларри Джонсона стабильно. Мы провели несколько операций: правое лёгкое, печень и бедренная артерия были разорваны. Удивительно что он вообще жив остался! С лицом так же все в порядке. Я думаю, он придет в сознание через несколько дней. Как только это произойдет, мы позвоним его родным и вам. -Спасибо, огромное вам спасибо! Вы спасли очень дорогого мне человека!- Салли бросился обнимать врача. -Видимо он настолько вам дорог, что вы проторчали тут 7 часов без еды,- добродушно проворчал медик. -Вы правы, спасибо вам!- улыбнулся Сал.       Врач кивнул и с улыбкой на лице отправился к другим пациентам. POW Ларри       Прыжок.       Удар.       Я думал, я погибну. Но почему этого не произошло? Салли... я чувствую, он гладит меня по голове. Звук сирен... Носилки... Капельница... Меня спасут? Нет! НЕТ! Этого не должно произойти! Они пострадают! -Никто не пострадает, Ларри,- прошелестел мягкий женский голос. -Как вы узнали... Кто ты, мать твою?!- закричал парень- Я не должен был выжить, теперь он убьет Салли и моих друзей! -Никто никого не убьет! Ларри, выслушай меня немедленно! Ты нужен Салли! Мой муж ведёт себя непотребно уже который год после моей смерти, а страдает больше Сал. Он любит тебя больше своей жизни, которую он считает ничтожной. Ты должен жить! Хоть ничего и не наладится, но то, что вас не убъет- сделает сильнее. Вы сами пишете свою историю, никто и ничто не помешает вам сделать сюжетный поворот,- закончила свою мысль мать Сала. -Я... Я не могу понять, я проклят что ли? Мой отец ушел совсем недавно, мою мать уволили с работы и теперь она работает уборщицей, а Салли... он страдает из-за отца, а я даже не могу помочь! Я просто убегаю от проблем, даже решение проблемы в наших отношениях я скинул на Сала! Я полный неудачник, мне лучше покинуть этот мир,- сказал Ларри, вставая на колени.       По лицу патлатого текли слезы, которые он не мог остановить. Все обиды, вся боль, все слезы, что он прятал в себе- все это вылилось с этими новыми слезами, которые открывали человеческую душу. Это были слезы, содержащие в себе все эмоции, что люди могут хранить в себе. -Мальчик мой, то, что ты пережил ужасно, но то, что ты бросил моего сына после того, как он признался тебе в чувствах... Это ужасно. Я чувствую, что он думает, что это произошло из-за него. Он думает, в какой момент он все испортил: во время пьянки, в парке или на крыше? Или он сделал это раньше? Он боится сделать что-то не так, боится сделать шаг не в ту сторону. Помоги моему Салли, я знаю, ты сможешь это сделать! -Я должен вернуться ради моего Салли... я поступил эгоистично. Простите меня,- Ларри закрыл лицо руками. Слезы намочили его одежду. -Скажи ему, что его мама гордится тем, каким красивым стал ее Салли. Таинственный голос исчез. Но... я не понимаю...       Уже 4 месяца мне приходят письма с угрозами и доказательствами того, что он может их убить. Я не знаю, кто это, но он скорее всего просто псих. Я должен выжить, чтобы защитить то, что мне дорого. Никто не погибнет из-за меня! Конец POW Ларри Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.