ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ларри, плюшевый ты мудень! Патлатый дурак! Ты знаешь, как ты меня напугал, долбоёб? Как только тебя выпишут, а тебя нахуй убью, долбоящер!!!- Салли вбежал в палату. -Я тоже скучал, Салли-Кромсали, кстати твоя мама передавала, что гордится тем, каким чудесным человеком ты стал,-решился использовать свой козырь Ларри. -Ты видел мою маму? Так, стоп, сначала выкладывай, почему ты прыгнул, дурак малолетний!       Ларри начал рассказ.       Flashback       Очередной пасмурный день. Что за лето такое? Мальчики сидели в домике на дереве. -Почему опять льет? Какого вообще лето такое холодное,- злился Ларри, лязгая зубами. -Жопа, чел. Я притащил гитару, но ей вредна влага,- ответил Сал. -Ну так ты сыграешь или будешь языком молоть?- злобно спросил Ларри. -Пфф, я таким вредным не играю. -А давай я станцую, а ты споёшь? -Охото мне смотреть на то, как ты дрыгаешь жопкой своей. Давай я просто сыграю, а?-взмолился Сал. -Я не буду танцевать, только если ты петь будешь. -Ох, от тебя не отвяжешься,- голубоволосый взял в руки гитару. Мягкая музыка полилась из под его тонких пальцев.       *Песня Zander Resee- Yesterday*       Салли запел. Для Ларри этот голос стал эталоном того, как стоит петь. Он чувствовал, что по его телу будто разливается волна живительной силы, словно у него на душе началась дискотека, и ее огни нашли отражение в глазах патлатого. -Ты чего смотришь на меня, как будто солист SF? У меня что-то на лице? Я превратился в куриный наггетс?- начал осматривать себя Салли. -Нет-нет, это было отлично! Ты отлично спел, Сал,- начал хвалить его Ларри. -Не смущай меня,- уши Сала покраснели. -Ути какой стесняшка! Все хорошо, чего ты,- начал подначивать его Лар. -Пфф, а у тебя голос милый!- попытался отыграться Салли.       Голос Ларри был грубоватым и прокуренным, но Салли он очень нравился, да и к тому же он хотел насолить патлатому. -Воот как мы заговорили!- весело протянул Ларри, изображая обиду. -Да! Вот так я заговорил! И что ты сделаешь, а, а?- с шутливым вызовом произнес Салли.       Ларри начал тихо подкрадываться к Салу. Тот изобразил испуг и начал пятиться к стене. Вскоре он вжался в стену, а патлатый резко кинулся на него и начал щекотать.       Мальчики веселились около часа. Их радость прервал сигнал СМС с телефона Ларри. -Я отойду, вдруг это мама,-произнес он огорченно. -Хорошо, я пока пойду настрою гитару для еще одной песни,- быстро ответил Сал и пошел в другой край домика. Там он взял гитарю, тюнер, и стал настраивать звук.       Текст СМС       Извини, что прервал вашу иддилию, но твоя мать сейчас у меня. *Фото Лизы* Если ты сейчас не выпроводишь Салли из домика, то пострадаете вы оба. *в конце смс неизвестный прислал видео, как он приставил нож к горлу Лизы и сделал неглубокий надрез*       Конец СМС -Салли, извини что я так резко тебе об этом говорю, но я сейчас иду убираться дома. Мама приедет через 20 минут, а у меня бардак,- Ларри быстро сказал и поднял руку, когда Сал открыл рот, чтобы предложить помощь-Я убирусь сам, спасибо, что хочешь помочь. -Это было немного резко, но хорошо. Мне все равно надо делать хвосты по алгебре. Удачи,- медленно проговорил Сал.       Спустя несколько дней неизвестный снова заявил о себе. Каждый раз, когда мальчики веселились с друзьями, были вместе или просто работали, Ларри приходилось мягко отправлять Сала дальше от себя.       Однажды Салли проснулся и не досчитался пяти сантиметров своих волос, а Ларри получил в конверте их все. Так же эти волосы были испачканы в крови, а голубоволосый пожаловался на не-понятно-как-появившуюся рану на руке. Как только вены не задело! Это все убедило Ларри в серьезности намерений этого неизвестного.       End flashback Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.