ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ну а теперь скажи мне... Ты дурак? Ты почему мне раньше не сказал? Я думал, я стал хуже с тобой дружить, и ты решил отдалиться! Я думал, это моя вина!- опустил голову Салли. -Я волновался за твою безопасность!- воскликнул Ларри. -Если бы ты и впрямь волновался за мою безопасность, то ты бы нашел способ меня предупредить! Я бы не позволил убить тебя и наших друзей! -Ребят, извините что прерываю, но мы как бы тоже тут,- подала голос Эш. Все обернулись. Девушка стояла с пакетом апельсинов в руках. Рядом с ней стояли Тодд и Трэвис. -А блондин что тут делает?- спросили Ларри и Салли в один голос. -Я пришел навестить человека, с которым у меня терки. Мне интересно, когда тебя выпишут. В школе беспредел, я не могу контролировать своих людей и мне нужна твоя помощь. Ты же был как Робин Гуд, и в школе был порядок,- сказал Трэвис. -Приятно, когда тебя считают хорошим, но выпишут меня через неделю, а пока я поручаю Салу работу над справедливостью в школе. Я тебя тренировал, мой мальчик, и сейчас пришло время тебе показать, чему ты научился за годы тренировок,- сказал Ларри, добавив голосу немного старческой скрипучести. -Я вас не подведу, мастер Красного Дракона! Я обучался у вас сколько себя помню, я не подведу того, кто сделал меня таким воином!- пафосно произнес Сал -Ты станешь великим воином! Боги вознесут тебя в Вальхаллу! -Ну это уже не там, ты в скандинавскую мифологию ушел,- поправил Ларри Тодд. Все засмеялись. Время приема было окончено, и ребятам пришлось покинуть Ларри. -Он правда тебя тренировал?- спросил Трэвис у голубоволосого. -Да, мне нужно установить порядки в школе до того, как вернется Ларри. После больницы он будет слаб какое-то время,- сказал Сал -Хорошо, я посмотрю, на что ты способен и помогу тебе вернуть власть в школе! -И мы поможем! У нас лучшие оценки во всей школе и репутация хороших ребят. Мы вам поможем, не смотря на Трэвиса,- запальчиво произнесла Эш, а Тодд кивнул головой. Ребята дошли до Апартаментов. -Нам с Трэвисом дальше, пока ребята!- сказала Эш и помахала рукой. -Увидимся в школе,- произнес Тодд. "Я же говорил. Даже плохие люди могут измениться. А Ларри не верил!"-пронеслось в голове у Салли. "Я по крайней мере не питаю ложных надежд. Трэвис- не самый лучший член компании!"- произнес голос Ларри. Салли обернулся. Ларри нигде не было. -Меня ищешь?- насмешливо послышалось за спиной. -Лар, ты умер? Почему ты призрак?-испугался Сал. -Неет, я говорил, что встретил твою маму. Она дала мне какой-то камень, и он впласился в руку,- Ларри показал левую руку. Там был камень, напоминающий аметист- это этот камень. Теперь я могу становиться призраком, когда сплю. Я не буду чувствовать себя уставшим и смогу помогать тебе в школе! -Ларри, я не могу не сказать этого... Я люблю тебя, Ларри! Спасибо тебе,- благодарно произнес Сал. -Да не за что, чел. Маме твоей спасибо. А сейчас ты должен идти домой. Заходи к отцу и ничего не бойся. -Хорошо, я верю тебе. Салли зашел на первый этаж. Вот квартила Терренса, вон там старуха Гиббсон. А вот и лифт, наконец то. Салли провел в больнице 3 дня с редкими перерывами на сон. Салли зашел в лифт. -Фуу, опять кто-то блеванул,- поморщился он. Лифт двинулся. Салли носил с собой Super Gear Boy, и тот вдруг завибрировал с такой силой, что чуть не вывалился из кармана бордовых штанов. В больнице он тоже вибрировал, но не так сильно. Лифт остановился. Свет в нем погас, а сама кабина задрожала. В углу появился маленький огонек. Потом он раздвоился и уже 2 огонька стали подниматься к Салли. Парень испугался. Он медленно стал подходить к дверям. -Постой,- услышал голубоволосый, когда стал пытаться открыть дверь. Салли решил пустить электромагнитный импульс. Перед ним возник мужчина, лет тридцати семи, со светлыми волосами, тростью с массивным набалдашником и странными глазами. Глаза его были красными и светились. -Ты Красноглазый демон?- спросил Салли, убирая приставку. -Теперь-да. Раньше меня звали Джонатан Элиот Вульфрик Перси Крайнингтон Второй, но сейчас это не имеет значения. Зови меня Эл,- поклонился мужчина. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.