ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Сэр Эл, могу я задать вам вопрос?- осторожно начал Салли. -Конечно, я здесь именно для того, чтобы отвечать на твои вопросы,-радостно ответил мужчина. -Почему вы пришли именно сейчас? Лифт просто застрял, или мы во временной дыре? Я могу рассказать о вас Ларри? -Я на месте своей смерти, я остановил время и перенёс нас в подпространство, рассказывай, может нам удастся поговорить всем вместе.       Сал задумался. С одной стороны ему выгодно узнать о Демоне, а с другой это знание может подвергать опасности дорогих ему людей. -Кто угрожал Ларри?- решился на вопрос Салли. -Ищи ответ рядом, я не могу ответить на этот вопрос,-виновато опустил голову Эл. -Тогда задам другой вопрос,-Салли сложил руки в замок- почему Пожиратели Жизни поклоняются вам? -Если ты готов выслушать мою историю, то я готов дать тебе ответ,- проговорил мужчина.       В полу образовалась воронка. Послышался вой ветра. -Где гарантии, что вы не собираетесь убивать меня и что это не ловушка?- перекрикивая громкий звук, сказал Сал. -Я отдам самое дорогое, что у меня есть,- Эл опустил глаза.       Мужчина ударил концом трости об пол. Набалдашник стал преображаться: верхняя часть стала подниматься на витых опорах; от золотого с платиной шара за верхней частью стал отодвигаться и образовываться бортик, части которого состояли из мельчайших цветов, серединками которых стали прозрачные камни, сияющие и переливающиеся оттенками красного, то вспыхивая, то гася огонёк; нижняя часть стала превращаться в витую колонну. Внутри старого набалдашника оказалась сфера из красного камня, внутри которой будто сиял пожар. Сфера не была закреплена внутри своего вместилища, а парила, не вылетая за витые бортики. -Это моя реликвия,- сказал Эл- теперь она будет у тебя. Это Факел Времени, Жизни и Тьмы. С его помощью, ты сможешь найти дорогу в темноте. Тени не смогут завладеть твоей душой, и ты сможешь обороняться. Он подпитывается от твоей любви к кому-нибудь и твоего желания жить. -Спасибо огромное, с ним я смогу защитить своих любимых. < tab>Как только Факел оказался в руках голубоволосого, он буквально взорвался светом. -Ты очень силен, Салли. Тебе под силу спасти это место и людей, живущих здесь. Я смог на время вырвать власть у Демона, живущего во мне, но он скоро пересилит. Нам нужно идти в портал. Возьми с собой Факел. Он изменяется под владельца, чтобы активировать Факел, тебе нужно мысленно произнести имя любимого человека. Чтобы скрыть Факел, нужно произнести имя наоборот. Удачи!- быстро произнес красноглазый мужчина.       Салли сделал шаг в воронку. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.