ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Всё вокруг преобразилось. -Почему мы парим в воздухе? Где мы?- взволнованно произнёс Салли. -Мы там, где всё началось, мой дорогой мальчик,- на лице мужчины проступили морщины.       Внизу бегали двое детей. Это были миленький мальчик, года 3 на вид, и девочка, чуть постарше. Мальчик отличался вздёрнутым носиком, характерным для маленьких детей, светлыми волосами и пронзительными голубыми глазами. Он был одет в простую холщовую рубаху, полосатые детские носочки и дешёвые туфли. Девочка же была повыше, в её волосы была вплетена голубая лента, глаза отличались холодной решимостью, а движения были строги и изящны. На малышке было голубое хлопковое платье, полосатые чулочки и темные ботиночки.       Дети смеялись и играли, пока не появился высокий мужчина. Строгие черты лица выдавали в нём главу семейства и отца, а манеры говорили о том, что этот величественный сэр- аристократ. Его глаза отличались холодным блеском, волосы русого цвета были зачёсаны назад, а голос был жёстким и звенящим. Сложно было поверить, что этот мужчина может кого-то любить. -Вульфрик Перси! Я же запрещал тебе видеться с сестрой! Она наследница огромного состояния и должна обучаться! Эмили Розетта Оливия Ванесса Крайнингтон! Ты должна была быть на занятиях по пению, а дальше у тебя должна быть игра на арфе. А ты, Вульфрик Перси, сейчас пойдёшь в свою комнату для изучения базовой математики,- строгим, без тени мягкости и доброты к детям, произнёс высокий мужчина. -Да, отец,- кротко произнесли дети и поспешили разбежаться в разные концы особняка. -Моя милая Клодетт... Как рано ты нас покинула!- печально произнёс аристократ, подходя к многолетнему дубу во дворе. -Мой милый Гальфий! Как я была бы рада воспитывать вместе наших деток,- под деревом появился призрак.- Наш Вульфрик Перси станет прекрасным юношей, а Оливия Ванесса будет красивейшей леди этого городка!- женщина печально улыбнулась. На ней было платье пепельно-розового цвета, а со шляпки изящно свисали ленты. Волосы были тёмного русого оттенка, а глаза сияли добротой, мягкостью и пониманием. -Милая Клодетт, я совсем не понимаю, как вести себя с детьми, чтобы они не выросли людьми безответственными и глупыми,- голос Гальфия смягчился, в нём послышались плаксивые нотки. -Не волнуйся, муж мой, наши дети станут великими людьми, и все люди этого города склонятся перед ними.       С этими словами призрак матери изчез, а отец степенными шагами отправился к дому. -Сэр Эл, это был ваш отец?- задумчиво произнёс Салли. -Да,- с грустью в голосе произнёс Элиот- он был строг с нами, но несомненно любил нас. -Ваша сестра очень на него похожа! Почему же она стала наследницей, если в семье ждут мальчика?- Сал поднял свои пронзительно-голубые глаза на мужчину. -Я не был запланирован, моя мать была очень больна и умерла 3 года от истощения. С тех пор отец сильно изменился. То, что ты видел- лишь моё воспоминание через месяц после смерти мамы. Он стал резким, он стал более сдержанным с нами, и главное- он стал чаще разлучать нас с сестрой. -Но... сэр Эл, ваша сестра уже тогда была похожа на него, как же она могла быть с вами, если её сдерживало чувство долга? -Об этом ты узнаешь позже, мой дорогой Салли.       Мир закружился. Он такого круговорота у парня закружилась голова, и он закрыл глаза.       Через минуту Сал открыл глаза и обмер. Он увидел парня лет 12 с отметиной от ладони на лице. Он сидел под дубом и тихо плакал. -Элиот... Элиот! Он не должен был... Подойди сюда, я осмотрю тебя,- послышалось из-за дуба. К пареньку подходила миловидная девушка в сером платье и крупной шляпке. Русые волосы её были заколоты и убраны в чёрную сетку для волос. На лицо спускалась вуаль, украшенная по низу чёрными розами. -Ванесса, ты не понимаешь! Он считает меня отбросом и винит меня в её смерти! Я не понимаю, в чём я виноват?- захлёбываясь слезами, проговорил Элиот. -Чем это вы тут занимаетесь?! Оливия Ванесса! Вульфрик Перси! Ты еще здесь, гадёныш?- из за дома возник мужина в чёрном фраке. В его волосах была видна седина, на лице были морщины- новые, только начинавшие залегать, и старые, жившие у него на лице уже долгое время. -Ванесса, беги!- одними побелевшими губами проговорил мальчик, когда мужчина схватил его за руку и потащил в конюшню -Отец, нет!!! Элиот не виноват!- побежала за ними Ванесса.       Мужчина закинул Элиота в конюшню. Падая, мальчик сильно ушибся головой и на секунду потерял сознание. Когда он очнулся, он увидел сестру и занесённый над ней кулак отца. -НЕТ!!!- крикнул он, когда девушка упала на каменный пол. Изо рта её текла тонкая струйка крови. -Оливия Ванесса! Нет! Что же я натворил...- отец грузно опустился на пол- Это ты виноват, гадёныш! Из-за тебя умер мой лучший ребёнок! Ты поплатишься за это!!!       Мужчина вскочил на ноги и понёсся на ребёнка. Мальчик же и не думал уклоняться. Он просто сидел на полу, когда в его живот прилетел тяжёлый сапог.       Удар. Еще удар. Еще удар. -Это ты виноват,- говорил отец, пиная сына.       Пол был залит кровью. Из носа мальчика хлестала сильная струя. Отца оттащили слуги, но мальчику уже было всё равно. -Я... Нет... Этого не может быть... Сэр, вы выжили тогда?- спросил Сал, теряясь в себе. -Да, я выжил. Не волнуйся так. Мы идём дальше,- печально произнёс Элиот- Хоть моя сестра и была похожа на отца, ей хватило сил не стать бессердечной и холодной... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.