ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мир снова перевернулся. Салли стоит в воспоминаниях того, кто не раз хотел убить его, но сейчас вдруг захотел выдать защиту. Множество вопросов роились в его голове, но главными были лишь два- "Почему?" и "Какого чёрта происходит?". Элиот же продолжал показывать воспомнинания.       Сейчас они стояли в богато обставленной комнате в красных тонах. На кровати лежал мужчина, а над ним, выпрямив спину, стоял молодой парень. Это был Элиот в дни своей молодой жизни. Отец его, убийца и неуравновешенный человек, лежал в своей кровати. Между мужчинами стояла стена из напряжения, которая грозилась разразиться грозой из скандалов, взаимных оскорблений и смертью одного из участников. -Отец,- холодно произнёс молодой. -Вульфрик Перси,-дребезжащим голосом произнёс старик- я был добр с тобой, а когда твоя сестра внезапно умерла в конюшне, я понял, что ты- моя единственная отрада в жизни. Я был слеп...- старик зашёлся мучительным кашлем. Он знал, что смерть скоро заберёт его либо болезнью, либо руками его собственного сына. Он надеялся, что его ложь и вид раскаявшегося старика заставят его сына поверить в то, что он изменился. -Знаешь, отец,- моложавый медленным шагом прошёлся к широкому окну- когда моя дорогая сестра умерла, ты и правда изменил ко мне отношение. Только знаешь, побои и пытки- не самое лучшее, что ты мог дать своему сыну. Ванесса была чудесной сестрой, заботливой, доброй, не смотря, что она была наследницей твоего состояния. Только она не заслужила смерти от собственного отца на грязном конюшенном полу!- при этих словах старик вздрогнул.       Сын продолжал: -Я бы никогда не стал великим музыкантом, спортсменом или художником. Меня манили скульптуры, но ты, отец, отнял их у меня!- Элиот обернулся. В его глазах сверкали красные искры гнева, которые было отчётливо видно на фоне, схожем с сиянием голубых сапфиров.       Вдруг молодого окутал страх и ярость. Зачёсанные светлые волосы разметались по плечам, плечи окутала тёмная материя, похожая на шёлк, а сам дорогой костюм стал преображаться в атласную жилетку, белую рубашку с чёрной бабочкой и плотные штаны. -Слушай меня, старик,- заговорило существо, завладевшее молодым человеком- твой сын теперь в моей власти! Мы уже здесь...- последнее он тихо прошептал и ухмыльнулся.       Комнату наводнили тени. Все они были разными- кривыми, прямыми, высокими, низкими, но всех их объединяло одно- глаза. Они были красными, наполненными яростью и злобой, которую они были готовы выплеснуть на любого, кто встал бы у них на пути. -Салли, раскрой Факел, ты сможешь получше рассмотреть происходящее,- произнёс Элиот, придерживая Фишера за плечо. "Ларри!"- промелькнуло в мыслях у голубоволосого. Факел начал раскрываться. -Салли? Кто это с тобой? Где мы находимся? -Что? Ларри? Ты здесь каким боком?- возмутился Салли. -Что за пиздец тут творится?- закричал Ларри, приобнимая Салли за плечи и осторожно забирая свою принцессу из рук незнакомого мужчины. -Ларри Джонсон? Не ожидал увидеть тебя здесь,- захрипел Элиот из нашего времени.       Тем временем воспоминание безжалостно убивало своего отца.       Вдруг перед мальчиками появился портал. -Бегите! Бегите! Салли, тьма надвигается, будь осторожен! Ларри, пламя твоей любви и огненного львиного сердца осветят ваш путь!- прокричал нормальным голосом Элиот. -Как мы сможем связаться вновь?- жалобно закричал Сал. -Я сам свяжусь с тобой, бегите!       Мальчики забежали в портал.       Ларри и Салли очнулись в лифте. Рядом лежал Факел в своём истинном виде. -Салли, ты не хочешь мне ничего рассказать?- изогнул бровь Ларри. -Для начала нам нужно найти место, где мы сможем всё обсудить,- потёр голову Салли. -Хорошо, но ты мне расскажешь всё, что ты видел, и это не обсуждается!- отрезал Ларец.       Через пару часов мальчики были на окраине Нокфелла. -Давай поищем уединённое дерево? Желательно раскидистый дуб,- предложил Салли. -Да у нас тут прям дубрава полностью из раскидистых столетних дубов! Салли, не тупи, у нас тут не магазин по выбору места для жопы. Сядем там, где ей будет удобно и поспокойнее,- сказал Ларри. -Будет смешно, если мы потеряемся здесь. У тебя сиги с собой?- спросил Сал, заглядывая к шатену в глаза. -Готов к курению и обороне! -Я тебя сейчас побью, дурында... -Моя фея злится?- усмехнулся Ларри и тут же увернулся от кинутой в него шишки.       Парень в долгу не остался, и вскоре влюблённые во всю бросались шишками углублялись в лес за боеприпасами.       Тяжело дыша, парни уселись на поваленное дерево. -Смеркается,- подметил Сал- ты запоминал дорогу домой?       Ларри стыдливо опустил глаза: -Нет... я забыл... -Ох, Ларри,- Сал взял за руку Ларри, и у обоих на душе потеплело- мы и не из такого выбирались, вместе мы сможем всё!       Ларри приблизился и обнял голубоволосого. Тот прижался и медленно, словно боясь спугнуть маленькую птичку, стал вдыхать воздух со столь любимым и желанным ароматом. Джонсон занимался тем же самым. -Сеть тут не ловит... Ларри, а мы в лесу застряли,- попытался разрядить обстановку Сал, собирая хворост для костра. Ларри, в свою очередь, готовил место для шалаша. -Салли, а ты откуда знаешь, как в лесу выживать?- спросил Джонсон, разгребая подгнившую листву- Если это слишком личное или затрагивает трагедию, то я не хочу ранить тебя и твои чувства. -Всё хорошо, не волнуйся так. Я отвечу тебе,- Салли на миг остановился, глаза его затуманились дымкой воспоминаний- до смерти мамы, мы часто выбирались в лес на неделю, а то и две. Мы выживали с удочками, канистрой воды, парой перочинных ножей, газовой горелкой и тремя зажигалками. Мы хорошо проводили время, да и к тому же, я очень люблю походы. -Значит у нас хватает знаний, чтобы пережить ночь в лесу... Капец ты крутой, Сал! Вот я бы никогда не смог выжить неделю в лесу с таким маленьким запасом всего! Я и рыбу то толком ловить не умею!- огорчился Ларри. -Я обещаю тебя научить, как только мы выберемся отсюда! -Вот и мотивация поскорее найтись,- лукаво подмигнул Джонсон и продолжил собирать ветки для шалаша. Продожение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.