ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Ночь была как никогда холодна. В такой поздний час наши друзья не вернулись домой, где их ждала Лиза и горячий ромашковый чай, они не играли в приставку, и Салли не рассказывал историю своего чудесного путешествия в прошлое... Вместо этого парни лежали в обнимку под навесом из еловых веток, названным "шалашом, где сбываются мечты", в обнимку. -Ларри...- проговорил Салли,- Мне холодно... -Так, не шевелись, сейчас я тебя накрою,- Ларри потянулся за воротом футболки. -Ты простудишься! Немедленно остановись! Ларри, я кому сказал?! Я сейчас тебе по лбу дам, рыцарь хренов! -Салли, заткнись и укутайся. Я схожу за хворостом и попробую найти еду. -Сейчас десять вечера, ты ебанутый? За хворостом вместе пойдём, но завтра; из еды у меня есть просроченные постиранные крекеры, карамелька и семечки,- отчётливо проговорил Сал. -Умеешь убеждать,- прищурился Ларри. -Так, давай я тебя обниму, и мне станет теплее,- сказал Салли.       После короткого разговора парни легли спать. ***3 часа спустя***       POWЛарри       Мне не спалось. Чёрт, я не думал что всё обернётся так! Салли не было 3 месяца, и вдруг он объявляется вот так! С какой-то ручкой в руке и стоящий рядом с мужчиной явно старше него.       Я был в коме около месяца, всё это время ощущал его присутствие... или не его? Пару раз я будто путешествовал по мирам. Я слышал голос отца, слышал, как он зовёт меня и предостерегает об опасности. Слышал голос незнакомой женщины... она просила беречь её сына.       Я выполз из шалашика. Салли мирно сопел и хмурил брови. -Спи, принцесса,- прошептал я и продолжил свой путь.       Решил я собрать немного ягод к завтраку. "Прошлогодняя клюква, черника и малина должны быть не совсем горькими, да и Сал любит ягоды"- подумал я и отправился на поиски. Прихватив с собой зажигалку, я поднёс её к сухой хворостине и попытался поджечь. Она слегка затлела, но тут же потухла. Странно всё это, такие ветки всегда хорошо загораются и долго горят. Ладно, зрение у меня отличное, я и так ягоды от шишек отличу.       Я вздрогнул. Чей-то взгляд преследовал меня в эти минуты ходьбы по лесу. Я огляделся. Вокруг царила ночь, сухие ветки хрустели у меня под ногами. -Сал?- медленно и осторожно сказал я. Ответом мне послужил угрожающий рык. Я чиркнул зажигалкой. Небольшой всполох пламени осветил поляну. В темноте блеснули невероятной ненавистью два красных глаза.       Существо медленно прошествовало в метре от меня. Я затаился. Собранные мной ягоды посыпались вниз. "Сал, я не желаю чтобы ты почувствовал то же самое, что и я, когда ты пропал. Эти месяцы я искал любое упоминание о тебе, но весь мир будто забыл о тебе. Тебя будто стёрли. Пожалуйста, Сал, живи за меня. А еще, если ты вдруг стал обладать магией, спаси меня пожалуйста!"- мысленно повторял я. Существо повернулось ко мне. Красные глаза горели ненавистью и непониманием. Резко сорвавшись с места, существо подошло вплотную. -Я не позволю кому-то вроде тебя вредить Ларри,- послышалось из за моей спины.- А с тобой, Ларри, я еще поговорю! -Сал?- не поворачивая головы произнёс я.- А ты не знаешь, что это за хероборина и какой клюквы она смотрит на меня? -Я чуть позже отвечу,- сказал Сал. Судя по голосу, он явно был взволнован.       Родился мягкий красноватый свет. Я повернул голову назад и увидел моего маленького Салли. Он был без хвостиков, голубые волосы мягко покачивались и переливались в свете. Над головой он держал ручку, которая стала вытягиваться. Теперь её навершием являлся не маленький красный шарик, а красная сфера. С этим скипетром в руке, Салли не казался мне беззащитным. Он был моим защитником.       Красноглазая тень стала агрессивно клубиться. Её взгляд теперь был направлен на красную сферу в скипетре. -Как смеешь ты смотреть на Ларри, как смеешь ты стоять рядом?!- глаза Салли сняли ослепительным голубым светом. Внутри сферы начали вспыхивать алые искры. Тень начала двигаться на голубоволосого. Парень выпрямился. Сал был здесь без протеза и ничто не закрывало его лица. Глаза его выражали праведный гнев. Он направил скипетр в сторону тени. Из навершия вылетела маленькая алая искра. Тень лишь продолжила своё движение в сторону Салли.       Как только искра коснулась тени, мир будто перевернулся. Поляна озарилась красным светом. Тень скорчилась и издала крик полный боли.       Всё это время я наблюдал за Салли. Он так переживает за меня. Мне очень приятно это, но он сам мог пострадать, а этого я допустить не могу.       End POW Ларри       Скипетр мигнул красным светом. Салли опустил руку. Его глаза сначала посмотрели на Ларри, потом на скипетр, потом на тень. Парень слабо улыбнулся. -Салли? Как ты? Чем я могу помочь?- Ларри подбежал к Салли.       Последний протянул руку и коснулся лица металлиста: -Ты в порядке, а это для меня главное,- слабо проговорил Сал и, медленно закрыв глаза, потерял сознание. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.