ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      А они всё шли. Лента двухполосной дороги всё тянулась перед ними, изредка сверкая небольшими ямками. Тропка света шла прямо по разделительной линии, и парням ничего не оставалось, кроме как идти прямо по дороге. -Что ты думаешь обо всей это ситуации?- подал голос Салли. -О том, что ты вдруг исчезаешь, появляешься в лифте с мужиком, глаза которого напоминают Красноглазого, потом мы теряемся в лесу, где на нас нападает тень, ты нас защищаешь, но трагически теряешь сознание а потом эта полоса света? Я не удивлён,- задумчиво произнёс Ларри. -Чего?! -Ну во-первых меня больше волнует твоё состояние. чем мои мысли. так как я жду твоего рассказа о твоих приключениях. О тенях у меня одно мнение- резко отрицательное. Эта херь могла тебе навредить, ты зачем вообще полез туда? А когда ты потерял сознание? Я пиздец волновался, о чём ты думал?- у Ларри начал срываться голос. -Хэй, успокойся, я не знаю, это просто порыв был,- поднял руки Сал. -Просто больше не пугай меня так!- Ларри резко обнял Сала. Тот, честно, не ожидал, но так же сильно обнял в ответ. Время застыло. Никто из парней не ожидал такой реакции на это собыие. Ну произошло, ну напал тень, главное, что оба живы остались, так еще и исследовали способности скипетра.       Объятья разомкнулись. Салли поднял глаза наверх и, не до конца осознав происходящее, быстро произнёс: -Ларри, я обещаю, я не позволю тебе пострадать ни за меня, ни за кого либо! -Сал, ты не должен давать мне таких обещаний,- парень взял Сало за плечи.- Просто не лезь на рожон, этого для меня уже будет достаточно. И ты обещание сдержишь, и я волноваться перестану.       Парни молча продолжили путь. Все эти необдуманные слова могли воспрепятствовать их общению, но они не думали об этом. "Он настолько сильно волнуется за меня?"- думал каждый из них. ***2 часа спустя***       Городские окраины показались за очередным витком дорого. -Я убираю скипетр,- произнёс Сал.       Ларри промолчал. Посмотрев на голубоволосого, он увидел, что глаза того сияют, но сам парень едва стоит на ногах от усталости. -Мы сейчас по городу пойдём,- сказал Сал, надевая протез. -Садись,- Ларри присел и подготовил руки. -Что ты делаешь? -Я вижу твоё состояние, ты от усталости прямо на улице упадёшь, не говоря еще, что на улице весна, а ты в зимних вещах. Они тяжёлые, да и ночь тяжкая была. -Но и ты сам выглядишь уставшим!-возмущённо воскликнул Сал. Ларри же упрямо настаивал на своём.       В конце концов Салли сдался. Надев протез, он взгромоздился на спину Ларри и уже через пару минут посапывал. "Милаш,"- улыбнулся тёмноволосый.       А день всё набирал обороты. Люди начали выходить из домов, садиться в машины и ехать на свою привычную, не слишком любимую работу. Птицы знаменовали начало нового дня, который для Ларри и Салли станет началом новой жизни. -Куда идём, голубки?       Ларри нехотя повернул голову. -Ты на утреннюю службу?- ядовито ухмыльнулся он. -А тебе то какое дело?- огрынулся Трэвис. -Да мы вот хотели обвенчаться в вашей церкви с утра пораньше. Подумали, что твой отец нам и поможет в этом,- подолжал глумиться Ларри. -Хватит, Ларри,- сонно произнёс Салли, приподнимая голову с плеча сводного брата. -Твоя невеста верно говорит,- ухмыльнулся Трэвис. -А ты из себя крутого не строй, научись наконец примиряться с положением сына священника. То что от тебя ожидают при твоём положении- нормально. Только вот ожидания имеют свойство не оправдываться. И что, ты всю жизнь будешь пытаться угодить всем вокруг? Подумай об этом,- завершил свою речь Сал и уткнулся в плечо Ларри. -В твоих словах есть доля истины, но не думай, что ты поднялся в моих глазах, пидорюга! -Идём, Ларри, он сам подумает о моих словах.       Парень послушно продолжил свой путь. -Зачем ты ему всё это сказал?- не оборачиваясь, произнёс Лар. -Ему стоило это услышать именно от меня и именно сейчас. Перед тем, как ему это сообщат,- пожал плечами Сал. -Ты о чём? -Думаю, это мы в школе узнаем. -Ну,- непонимающе протянул Ларри.- Ладно, только когда мы придём домой, ты мне всё расскажешь. -Хорошо.       Дальнейший путь прошёл в тишине. Сал просто уснул на спине. Ларри вдруг почувствовал себя мамой-кенгуру, только с сумкой на спине.       Много странных вещей было сказано этим утром. Парни ещё не знали, что этой ночью Гизмо распечатал свои новые стикеры со Свинкой Пеппой и наклеил их на обои в комнате Ларри. Серьёзно, откуда кот берёт стикеры? Свинка Пеппа- панк? Это вы ещё поняшек не видели... Флаттершай стала готкой... На стикере! Офигеваем всеми апартаментами. Мало того, что Гизмо предпочитает наклейки из поролона на плитку в ванной резиновым уточкам, так он нашёл себе где-то набор аквагрима и разрисовывает соседских детей и родителей Тодда, но этих уже по приколу. Почему бы и нет? Тодд за это неплохо платит... Ясно, откуда у кота деньги на стикосы со свинкой Пеппой.       А наши герои уже дощли до своего дома. Было примерно 8 утра. -Принцесса, просыпайтесь, ваш верный принц доставил вас в прямо к вашей опочивальне,- Ларри аккуратно повернулся и очень пафосно зашептал Салли на ухо.- Желаете ли вы отблагодарить меня? -И как же Моё Королевское Высочество может отблагодарить вас?- сделав свой голос высоким, чинно проговорила новоиспечённая наследница престола. -Чай, кофе, потанцуем? -Могу только объятия гарантировать, принимаете? -Принимаем поцелуйчики!- вытянул Ларри губки "уточкой".       Салли поднял глаза к лицу брата, приподнял протез и быстро, почти незаметно, поцеловал Ларри( без пошлостей, по приколу, вы же понимаете...). Ларри был удивлён таким поступком. Никогда ещё Сал так не делал. Обычно же всё сводилось к простой шутке, а тут вдруг такие поворотики событий.       Сал тем временем поспешно вернул протез на место и бодро шагал к двери. Только порозовевшие уши выдавали его смущение. Ему, так то, понравилось... Это неправильно, они братья, хоть и сводные.       Парень открыл дверь. Пройдя по коридору к лифту, он быстро нажал на кнопку и приялся ждать. -И куда это мы убежали?- ехидный голос объявил о появлении Ларри.       Сал повернул голову к парню. Сквозь отверстия в протезе на темноволосого посмотрели голубые, словно васильки, глаза, которые явно не светились добротой и радостью -Ну не кипятись ты, дурачок мой,- старший положил руку на плечо своему брату. -Будто я злился,- приветливым голосом ответил тот. Но взгляд его говорил об обратном. -Ладно, не пристаю,- поднял руки Ларец, и парни отправились на 4 этаж Апартаментов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.