ID работы: 9540694

Крылатый

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Вечер принес приятную прохладу. Рауль и Кристина гуляли по деревенским улочкам. Теперь парень больше рассказывал о себе: как увлекается лошадьми и верховой ездой, как учился в свое время танцам и как мечтает стать моряком. Также он знал много забавных историй и постоянно смешил Кристину. Девушка нашла Рауля очень интересным и симпатичным, и даже вдруг поймала себя на мимолетной мысли, что хотела бы, чтобы этот вечер тянулся как можно дольше.       Рауль проводил девушку до дома и перед тем, как попрощаться, сжал ее ладошку в своей руке и спросил, смогут ли они увидеться завтра вечером. Кристина слегка растерялась, но, помолчав, ответила, что постарается закончить все дела до вечера и, конечно же, придет.       Перед тем, как лечь спать, девушка хотела почитать - хоть несколько страниц из того романа, что прежде так увлек ее. Даже потянулась к книжке, но, вздохнув, отдернула руку. Лягла на постель и, глядя в потолок, мечтательно улыбнулась. День сегодня прошел чудесно. Девушка подумала, что реальность стала куда увлекательнее той книжной истории. Почувствовала, что не наговорилась с Раулем и с нетерпением будет ждать встречи с ним завтра.       С утра Кристина с воодушевлением занималась делами, то и дело весело напевая. Поливала грядки, помогала тете готовить еду, подметала полы. Закончила вышивать картинку, которую забросила еще месяц назад, а после обеда нашла время почитать. Она с жадностью прочитывала строки, где главная героиня ждет встреч с любимым, как радуется этим встречам... Начинала учащенно дышать, когда речь заходила об объятиях или поцелуях. Девушка осознавала, что хочет пережить нечто подобное. И почему бы...не с Раулем?..От такой мысли она испытывала незнакомое доселе волнение.       Вечером она надела другое платье, в котором Рауль ее еще не видел, и вышла на улицу. Парень уже ждал ее - немного не доходя до ее дома, там, где и условились. Они снова гуляли. Рауль постоянно держал ее за руку. Немного устав ходить, они сели под огромным старым деревом прямо на траву.       Молодые люди уже поговорили о своих увлечениях, о родственниках, о том, как у кого прошел день, и перешли на всякие пустяки. Впрочем, на любую тему говорить было легко и комфортно. Но вечерняя прохлада усиливалась, на траву упала роса, все больше темнело. Кристина сказала, что ей пора. Рауль провожал ее, как всегда, до калитки, все так же до последнего не отпуская ее руку. А на прощание обнял и крепко прижал к себе. Кристина почувствовала сквозь рубашку руки и грудь Рауля, уловила его дыхание и, кажется, сердцебиение. Впервые так близко.       Уснула она далеко не сразу. Долго ворочалась в постели. Ей снова и снова не хватало тех объятий, того дыхания. Все тело словно немного ныло. Просило прикосновений. Перед глазами вновь всплывал образ Рауля. Это было своеобразной пыткой. Наконец, она уснула - без сновидений, а проснулась разбитой. С утра все делала замедленно, как бы через силу, сама до конца не понимая своего состояния. О встрече на сегодня не договаривались, и Кристина не представляла, когда же теперь увидит Рауля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.