ID работы: 9540694

Крылатый

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      От двоюродных брата с сестрой Кристина узнала, что через неделю в деревне будет праздник с танцами для молодежи. Они собирались пойти туда и звали с собой Кристину. Девушка заинтересовалась, но очень хотела пойти туда вместе с Раулем.       Рауля встретила на улице через два дня. Он очень рад был видеть девушку и сам заговорил о празднике. Кристина была на седьмом небе от счастья, когда они договорились, что пойдут туда вместе.       До праздника Рауль с Кристиной встретились еще раз. Юноша зашел за ней - и они вместе неспешно пошли по улочкам к сельскому пруду. Вечернее солнце играло на воде. Молодые люди сели на мостик, свесив ноги и любуясь природой. Рауль подвинулся к Кристине и приобнял ее за талию. У девушки на секунду перехватило дыхание, но через минуту она и сама подвинулась ближе, опираясь - но не очень сильно - на бок и плече Рауля.       Солнечные блики на воде понемногу гасли. В траве все громче начинали петь сверчки. От пруда подул легкий ветерок. И такое же легкое дыхание Рауля ощутила Кристина на своей шее. Она повела плечиком от непривычного и будоражащего ощущения. Парень погладил ее по волосам:       - Тебе никто не говорил, что волосы у тебя - как спелая пшеница?..Нет, как золотые лучи солнца...Или само золото. Или все это вместе...       Рауль шептал почти ей на ухо. Кристине немного не верилось в происходящее. Она почувствовала даже легкое головокружение. Повернула голову - и встретилась взглядом с Раулем. Юноша мягко притянул девушку к себе - она не возражала - и медленно, нежно поцеловал в губы. В этот миг Кристина почувствовала себя легкой-легкой, воздушной и очень счастливой. Когда поцелуй закончился, Рауль прижимал Кристину к себе, поглаживая ее плечи. Девушка прильнула к нему и робко, неуверенно водила пальчиками по его спине вверх-вниз.       Так прошло несколько минут. Затем Рауль решил сменить положение. Он осторожно потянул девушку, укладывая ее голову себе на колени, как на подушку. Кристина смотрела на него снизу вверх и улыбалась уголками губ, на щеках горел румянец. Рауль снова гладил девушку по волосам, спускался пальцами к ее щекам, подбородку, шее...Задержавшись на шее, пальцы начали спускаться все ниже к груди. Вздрогнув, Кристина перехватила кисть Рауля.       - Что ты?..- заволновался Рауль. - Все ведь хорошо. Я ничего плохого тебе не сделаю. Прости, если смутил...Но я тебя не обижу.       Кристина глубоко вздохнула и медленно отпустила руку парня, расслабляясь. Рауль кивнул и улыбнулся. Вскоре он гладил шею и плечи девушки, не спускаясь, однако, ниже. Кристине очень захотелось еще раз почувствовать его прикосновение к груди, но от этого на нее накатывалась такая волна стыда, что от этого, девушке казалось, она тут же умрет. Отвлекая сама себя от такой мысли, Кристина решила тоже подарить ласку Раулю. Она подняла руку, погладила его по подбородку и шее, немного потеребила пальчиками ворот его рубашки и опустила ладонь на плече, продолжая поглаживать. Сладкая нега разливалась по телу, двигаться и беспокоится о чем-либо не хотелось.       Тем временем совсем стемнело. Молодые люди, держась за руки, пошли к дому Кристины, где нехотя расстались после нескольких поцелуев.       Этой ночью Кристине особенно мешало одеяло. Повозившись, она вовсе сбросила его с себя. Было жарко, душно, неудобно. Ворочаясь с боку на бок, она прокручивала в памяти сегодняшний вечер. Особенно же - тот миг, когда рука Рауля задержалась на ее груди. Теперь она жалела, что не позволила парню продолжать, но одновременно стыдилась своих желаний. Ноющее напряжение сконцентрировалось сейчас именно в груди. Девушка тихо застонала и захныкала от бессилия. Руками она сильно, до боли, стиснула груди, но через несколько секунд устыдилась, убрала руки с груди и сильно сжала ладони в кулаки. Резко вздохнула - и зарыдала, потом спохватилась, уткнула лицо в подушку, чтобы всхлипы случайно не услышал кто-нибудь в доме, и так, обессиленная, и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.