ID работы: 9540694

Крылатый

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Кристина и Рауль сидят рядом в густой траве с цветами. Рауль полулежит и притягивает девушку к себе. Он водит руками по ее плечам, по груди сквозь ее легкую сорочку - она не перечит ему. Рука парня скользит в вырез на груди, разводит ткань - и обнажает одну грудь Кристины, продолжая ласкать. Вдруг Кристина замечает на себе еще чей-то пристальный взгляд. Она понимает, что совсем рядом - дорога, и с дороги отлично видно их. Прохожих много, они оглядываются, присматриваются, некоторые даже останавливаются. Взгляды устремлены в основном на Кристину, на ее обнаженную грудь. Она пытается прикрыться, но замечает, что и ее юбка задрана неприлично высоко!..Девушка переводит растерянный и умоляющий взгляд на Рауля.       - Это ничего, - просто и спокойно говорит он.       Девушка снова смотрит на свои ноги. Юбка теперь исчезла совсем! Рауль смеется, успокаивающе обнимает ее, встает, ведет девушку за руку к пруду. Они вместе заходят в воду по пояс. Так больше не видно, есть ли юбка вообще. Рауль прикасается к телу Кристины - везде, где только может достать, покрывает ее лицо и шею поцелуями. Она стонет от наслаждения.       Кристина резко открывает глаза. Одеяло, сброшенное во сне, валяется на полу, ночная рубашка задралась намного выше колен... "Что за странный сон?" - думает девушка. И вспоминает, что сегодня долгожданный день деревенского праздника с весельем и танцами. Там будет Рауль.       Кристина, Мелина и Люсьен вышли вместе со двора. По дороге к ним присоединился Рауль, который нежно поцеловал Кристину при встрече. Музыку было слышно уже издалека. Праздник начался с общего хоровода, потом большинство молодежи разбилось по парам. Потанцевав в хороводе, а потом - два танца подряд с Кристиной, Рауль увлек девушку из толпы, чтобы немного передохнуть возле колодца неподалеку. Парень набрал воды, дал напиться разгоряченной и радостной Кристине, а потом напился и сам, напоследок умыв лицо и удовлетворенно фыркнув. Кристина рассмеялась. Рауль притянул девушку к себе и поцеловал. После этого пара вернулась на импровизированную танцплощадку.       Кристину окликнула девушка, которая жила по соседству, через несколько домов. Девушки перекинулись несколькими словами, после чего Кристина заметила, что Рауля нет рядом. Ей стало не по себе, и она пошла искать юношу, проталкиваясь между веселящимися односельчанами. Заметила его кружащимся в танце в какой-то девушкой, которую Кристина не знала. Когда музыка прекратилась, Рауль остановился и стал оглядываться по сторонам. Кристина махнула ему рукой, парень заметил это и быстро пошел, почти побежал к ней.       - Прости, тут буквально затянули меня в танец, - оправдывался он. - Такие все проворные. Ух!..Ты не обижаешься на меня? - уже тревогой спросил Рауль.       - Нет, - пожала плечами Кристина.       Музыка заиграла новый мотив. Рауль повел Кристину за руку к центру. Но этот танец подразумевал, что пары постоянно меняются, поэтому Кристина, без остановки кружась, каждый раз теряла Рауля из вида. Кружились лица, яркие ленты, юбки...Возгласы, смех, иногда возбужденные визги, быстрое дыхание... Во время паузы Кристина сбегала к колодцу - выпить еще воды и немного плеснуть себе на лицо. Когда вернулась, начался следующий танец. Она увидела, как две девушки тянут Рауля под руки танцевать. Парень весело кружится между ними двумя. Кто-то из толпы выкрикивает, что сегодня Рауль - любимец публики, любимец девушек. Кристина застывает на месте, сверля глазами троицу. Девушки под одобрительные возгласы надевают на голову Раулю венок из полевых цветов. Ей хочется вырвать Рауля у них из рук, но она стоит и будто бы каменеет.       Музыка стихла, Кристина продолжала стоять, побледневшая, с потухшим взглядом. Она вновь не могла разглядеть, где же Рауль, но уже и не старалась. Ее кто-то окликнул. К ней шел двоюродный брат, Люсьен.       - Устала или заскучала? - спросил он. - Давай следующий танец станцуем вместе?       - Что ж, давай, - ответила Кристина, стараясь, чтобы голос ее не звучал грустно.       Потанцевав и поблагодарив брата, Кристина отошла к ближайшему дереву, присев и оперевшись на него спиной. Сумерки сгустились почти до темноты. Вокруг разожгли несколько костров. Кто-то продолжал танцевать, кто-то сел возле костра, рассказывая последние сплетни или небылицы, некоторые пары отошли подальше ото всех и тихо шептались наедине, а судя по всплекам со стороны пруда, кто-то полез освежиться в воду. "Что я здесь делаю?" - вдруг печально подумала Кристина. Люсьен сидел неподалеку у костра, разговаривая с девушкой, с которой познакомился сегодня на танцах, Мелина в другой компании о чем-то щебетала с подругами. Вмиг перед Кристиной, словно ниоткуда, появился Рауль.       - Вот, вот ты где! - парень притянул к себе Кристину, крепко обнимая; он был уже без венка на голове. - Я рядом, никуда не уйду. Замерзла? Давай согрею.       От прикосновений Рауля у Кристины быстро-быстро застучало сердце. Она не обижалась на него, она хотела, чтобы он всегда был рядом. Рауль запускал пальцы в ее волосы и ласкал шею. Ради этого стоило идти на танцы. Музыка после затянувшейся паузы заиграла с новой силой. Рауль протанцевал еще два танца подряд с Кристиной и больше не отходил от нее.       Уставшие, они легли рядом на мягкую траву и смотрели в звездное небо. Рауль положил руку на живот Кристины, наблюдая за ее реакцией и, не увидев протеста, начал поглаживать. Девушка прикрыла глаза.       - Так хорошо? - уточнил шепотом юноша.       - Да, - прошептала Кристина.       Он заметил, как изменилось дыхание девушки, как начала вздыматься ее грудь. Погладил несколько раз вверх и вниз от живота, а потом привстал и оказался над девушкой. Не давая ей опомниться, накрыл губы горячим поцелуем, отчего та буквально задохнулась. Разорвав поцелуй, пристально смотрел ей в глаза. Кристина в который раз потеряла ощущение реальности. Они целовались еще, еще и еще раз...       - Кристина!..Кристина, ты где? Мы с Мелиной домой собираемся!       - Меня...ищут, - выдохнула Кристина. - Брат...       - Что ж, пойдем, - слегка разочарованно проговорил Рауль, поднимаясь и помогая встать девушке.       Кристина расправила одежду на себе, затем они в Раулем вышли к ее брату и сестре, держась за руки. Мелина и Люсьен всю дорогу до дома болтали, делясь впечатлениями о празднике. Кристина больше молчала. Рядом с ней шел Рауль, приобнимая за талию. Правда, его пальцы иногда бегали вниз-вверх, касаясь щекотными движениями боков, иногда лопаток или вскользь груди Кристины. Она была рада, что чувствует это, но одновременно - что это незаметно для других глаз в темноте. Возле калитки Рауль повернул назад, перед этим поцеловав Кристину и шепнув: "Увидимся".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.