ID работы: 9540694

Крылатый

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Кристина не видела Рауля уже дня три, а он сам никак не давал о себе знать. Вечером девушка возвращалась от соседей, что жили на соседней улице. Вдруг под одним из деревьев она увидела две фигуры: юноша стоял, прислонившись спиной к стволу дерева и целовал девушку. Пара не могла заметить Кристину, да и слишком увлечена была друг другом. В сердце что-то болезненно кольнуло. В парне Кристина узнала Рауля, а девушка была одной из тех, с кем он танцевал на празднике.       Юноша самозабвенно целовал ее в губы, руками хаотично шарил по ее телу — плечам, спине, талии… Кристина снова почувствовала окаменение, сердце словно подпрыгнуло и стало стучать в голове, в висках. Она хватала ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег. Следующее, что девушка ощутила, был стыд. Вроде бы стыдно должно было быть целующимся в этот момент, но это чувство целиком захватило именно Кристину. Хотела вскрикнуть, но не могла. Глядеть на эти ласки, которые стали для Кристины ужасной картиной, было равно пытке. Она сорвалась с места и, ничего не видя перед собой, побежала домой.       В глазах темнело, слезы текли ручьем. В доме она никого не застала, и даже была рада этому. Тяжело дыша, осушила стакан с водой. Остановилась. «Предательство», — стучало в голове. На несколько секунд она замерла. Вспомнила, как Рауль шептал ей нежности — совсем недавно, как ласкал, как просил о встречах. От воспоминания о его руках девушку впервые неприятно передернуло. Она не знала, что делать. Говорить о таком с тетей почему-то не хотелось.       «Сколько я уже не видела Ангела?! — пронеслось в мыслях. — Уже так долго, что и сама не помню! Забыла о нем! А он ждет, скучает… Чем я не предательница?!.. Понимаю, что он, наверно, чувствует… Но с ним, только с ним, я могу сейчас всем этим поделиться». Кристина выбежала на улицу, но через несколько шагов замедлилась. Ей придется пройти мимо того злосчастного дерева!.. Правда, парочки на месте уже не было. Хотя Кристине даже смотреть неприятно стало в ту сторону.       Запыхавшись, Кристина влетела во двор к Ангелу, а не найдя его во дворе, метнулась прямо в дом. Эрик как раз сидел с иголкой и ниткой в руках, что-то штопал. Увидев Кристину-вихрь, он удивленно отложил шитье на стол.       — Девочка моя, что с тобой?..       Кристина упала перед сидящим Ангелом на колени и зарыдала:       — Ангел мой, Ангел!..       Она обняла колени сбитого с толку Эрика и зарылась в них лицом, все громче рыдая и причитая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.