ID работы: 9540694

Крылатый

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      — Помоги мне освободиться от веревок, — попросил Эрик.       Кристина сняла с него накидку и начала распутывать узлы. Эрик немного постанывал и облегченно вздохнул, когда последний узел был развязан, веревки упали к ногам, а измученные крылья раскрылись. Ангел немного подвигался, пытаясь размять спину. На помощь снова пришла Кристина, которая взялась масссировать ему шею, плечи, спину — особенно между и под лопатками, да и под крыльями, а потом даже сами крылья, перейдя в завершении к каждому отдельному перышку, которые пыталась расправить. Эрик блаженствовал. Он пошевелил крыльями.       — Теперь мы полетим домой, — сказал он.       — Как?.. — вырвалось у Кристины.       — Ничего не бойся. Все будет безопасно. Доверься мне.       — Ты понесешь меня в руках? Тебе же будет тяжело!       — Поверь, нести тебя будет удовольствием! Для меня ты легче пушинки! Иди же ко мне!..       Кристина медленно подошла к раскинувшему крылья Ангелу.       — Вот. Умница. Возьми мою накидку. Завернись в нее. Завяжи. Вот так. На высоте может быть холодно. Готова?..       Кристина кивнула. Ангел обнял ее руками, взмахнул крыльями и начал медленно подниматься над крышей Оперы. Над улицами. Над Парижем. А вот уже и Париж начал ускользать. Кристине стало немного страшно, когда они набрали высоту, но она во все глаза смотрела на прекрасные ночные виды. Руки Эрика успокаивали, придавая уверенность. Вот они над дорогами, лесами, деревнями.       — Действительно… Такого никто и никогда мне больше не подарит, — прошептала Кристина.       Ангел склонил к ней голову и поцеловал в щеку. Потом он с видимым усилием сделал несколько широких взмахов. Полет ускорился. Но вскоре они пошли на снижение. Внизу в темноте угадывались очертания деревни. Улицы. Дома. Вот и двор Эрика. Они мягко опустились возле крыльца. Эрик разжал объятия. Кристина почувствовала почву под ногами. Слегка пошатнулась, но Ангел поддержал ее.       — Понравилось? — спросил Эрик.       Ответом был сияющий взгляд Кристины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.