ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
~Утро 7:20~ Юлик уже стоит в назначенном месте в назначенное время. Но Руслан не появлялся. --блин, что-то он долго. Время уже 30 минут.-смотря на часы говорит Онешко. Юноша оглядываеться, в надежде, что Тушенцов появится. И вот к нему прибегает Руслан. --Блин, Юлик, прости что так долго- С отдышкой и смотря вниз сказал Тушенцов. -Да нечего страшного)- Сказал Юлик широко улыбаясь Руслану в лицо. - Ну что, так и будем тут стоять? Пошли давай скорее!- с усмешкой сказал Тушенцов. *** ~После 3 урока~ Перемена. Друзья пошли в буфет. - Ну и очередь!- говорит Руслан. -Это даа. Долго нам предётся тут стоять. Незнакомый парень пятиться назад и толкнул Руслана. Тушенцов врезался в какую-то девочку. -Ой, прости пожалуйста!- начал Руслан. -Да нечего страшного, всё нормально, правда).- Сказала милая девушка. - Руслан.- протягивает руку для рукопожатия. -Лера- протягивая в ответ руку. В сердце Юлика что-то ёкнуло и понял, что он ревнует своего "друга" к этой Лерочке. Звонок, и все расходятся по урокам. У них был урок русский- ненавистный для Юлика урок. Сегодня он его ненавидел ещё больше, так как Руслан безостановочно говорил о Лере. ~После уроков~ Ребята выходят из задания. Лиза с Даней пошли вместе домой, как не странно, а Руслан и Юлик попращавшись с ними пошли домой. Слава богу для Юлика,Руслан не говорил про ту самую Лерочку. - Ну что, завтра опять вместе пойдём?- спрашивает Руслан. -Конечно! Только завтра опять не опоздай)- с ухмылкой сказал Онешка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.