ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
~Утро~ Время 7:18, Руслан стоит в назначенном месте встречи, залипая в телефоне. В 7:20 вышел из подъезда уже и сам Юлик, и он заметил что Руслан его не видит и воспользовался этим чтобы его напугать. Как кстати Тушенцов стоял задом к Подъезду Онешко. Вот Юлик быстрыми, но довольно тихими шагами подходит к ниму. -Буууууу!!!!!!!- крикнул Онешко. -БЛЯТЬ, Юлик!? Т-ты что так пугаешь?!- дрожащим голосом говорит Руслан. А Онешко уже чуть ли не лежит от смеха на земле. - Всё, харе ржать, заебал,- переходя из испуга в грубость начал Руслан. Уже более менее успокоились Юлик встал с земли. - Ты что, обиделся?)- спрашивает Онешко. -Нет! Всё, бесишь! -Я же вижу что ты обиделся) -Нет и точка! Всё, пошли давай!- Сказал Руслан, взяв Онешко за руку. И в этот момент Онешко что-то начал чувствовать, но сам не знал что. "Такая тёплая рука. О боже! Так стоп, почему я об это думаю?! " начал про себя думать Юлик. "Блиииин, Онешко, почему у тебя такие классные руки!? " размышляя у себя в голове Руслан.Всю дорогу они шли "взявшись за руки" и при этом нечего друг другу не говоря. Никто не пытался убрать руку, а даже наоборот, заключить руки в замок Ребята дошли до школы, и лучше им разцепиться, мало ли подумают что они геи? ~урок ~ Шёл урок алгебры. Никто практически не слушал учителя. Юлик лёжа на парте переписывал всё с доски, а в это время Руслан что-то пишет на каком-то клочке бумаги.Парень передаёт бумажку Юлику. "Юлик, помнишь же вчерашнюю девочку Леру? Так вот, она мне ,походу, симпатична, поможешь к ней подойти?". Внутри сердца Юлика вдруг опять ёкнуло, но он не отказался. Урок закончился и ребята идут в буфетницу. Но Юлику не хотелось туда идти. Вот они уже в столовой и Руслан сразу же увидел Леру. А Юлик лишь думал:почему ему на сердце тяжело?, почему он ревнует своего лучшего друга к возможно его новой девушке?, Не станет ли он третим лишним? Так много вопросов, и так мало ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.