ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Ребята зашли в столовую. Руслан сразу начала оглядываться в поисках своей возможно новой девушки. Лера стояла со своей подружкой Дашей почти рядом с входом. Как только парни подошли к ним, Руслан попросил Леру с ним поговорить. Они вышли из столовой. Юлик С Дашей стояли одни. -Я тебя здесь раньше не видела. Ты новенький?-спросила Даша. -Да. Меня Юлий Онешко зовут. А тебя... - Меня Даша Зарыковкая , рада знакомству! - Хе хе, я тоже.) Даше понравился Юлик, но он нечего к ней не испытывал. Юлик сам до конца не мог понять что он испытывает. Вроде бы он что-то испытывает к Руслану, но не может в это поверить.Это ведь неправильно. А вот идут Руслан и Лера, держась за ручки. Юлику стало противно на это смотреть, но он не подовал виду. ~ После Последнего урока~ Ребята стояли в гардеробной и одевали куртки. -Ну что, пошли?- Сказала Неред, кивнув в сторону двери. -Да,пошли- Сказал Кашин. - Вы идите,а я вас догоню.- Сказал Руслан. -А что так?-поинтересовалась Неред. -Мне надо с девушкой попрощаться.-сказал Руслан. Юлик быстрее начал одеваться, что бы побыстрее Выйти от сюда. Его до тошноты пробивало даже об упоминании этого имени. -Хорошо- Сказала Неред.- мы тогда пойдём. Ребята начали идти в сторону выхода, а Руслан пошёл в глубь гардеробной. Ребята прошли пол пути а Тушенцов так их и не догнал. - Что-то ты грустный какой-то. Юлик, всё хорошо?- Сказал Лиза с опаской. -М? А, да, всё нормально.- с какой-то рассеянностью сказал Онешко. Лиза, показав на телефон, намекнул, что бы он ей написал и всё рассказал. Он в ответ лишь кивнул. Ребята разошлись. Юлик пошёл домой один. Идя по дорожке, он разглядывал листья вокруг. Изредка Юноша поглядывал на телефон, в ожидании какого-нибудь уведомления. Неважно от кого.Но всё же он ждал сообщения именно от своего лучшего друга. Не заметив как он быстро добралсядо дома, он убрал телефон. Звонок в домофон и дверь открывается. Юлика встречает его мама. - Сыночек, это ты?- выходя из кухни спросила она -Да мам,это я- пытаясь не выдовать, что ему грустно. Но маму не обманишь. -Юлик, всё хорошо? - Да мам, всё отлично! Онешко сам не понимал, почему ему плохо. "Может просто с не той ноги встал?" Успокаивал он себя. Вдруг ему пришло сообщение на телефон. Это было сообщение от Тушенцова и Неред. Сначала он прочитал сообщение от Лизы: -Юлик, всё хорошо? Ты просто пошёл домой с грустный лицом. - Да не переживай, Лиз.) Всё хорошо, правда) Просто не с той ноги встал, вот и хожу грустным.- успокоив он свою подругу и себя же в том числе. Потом он начал читать сообщение от Руси. -Юлик, прости пожалуйста что не догнал вас. Просто Лера попросила довести её до дома, а ты сам понимаешь, не красиво так девушку кидать)- Юлик это всё читал с какой-то тяжестью.- Нууу, надеюсь ты не обиделся!) Завтра как всегда? Около моего падика в 7:20? - Окей,- написал Онешко и пошёл спать, ведь время уже было позднее, да и сам он устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.