ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Ребята выходят из школы и начинают бурно обсуждать почему же Кузьма перешёл. Никита попращавшись со всеми пошёл в противоположную сторону. Юлик немного отстал, но дистанция была не очень большая. Юлик замечает, как в его сторону движется Лера с Дарьей. - Привет, Онешко,-с возбуждением в голосе сказала Лера. - Что тебе надо?!Отъебись!!!! -Ты мне очень понравился и... -А мне поебать честно- перебив Зарыковскую сказал Онешко.-Ты мне не нравишься, особенно после поступка твоей подружки, потому что ты точно такая же. Юлик, из-за Леры и Зарыковской довольно сильно отстал и Руслан это заметил. Он начал его искать глазами и замечает, и заметил, как к его лучшему другу клеится его бывшая и её подруга. Сначала он быстрым шагом пошёл в сторону Онешко, а затем вовсе побежал к нему. Лера с Дарьей на этот момент начинают виснуть на Юлике, а он пытается их скинуть с себя, но это довольно плохо получается. Юлик заметил, как в его сторону бежит Руслан с ужасающим выражением лица, и Онешко начинает улыбаться. -А ну, быстро слезли с него,шлюхи!!! -Ха,сейчас!!Раз с тобой не получилось, то в чём друг-то твой виноват!? -Вали отсюда!- Сказала Даша. -ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!- начал кричать Юлик, пытаясь их скинуть с себя. -Пфф, ладно, пидорасы!-крикнула Лера.- пошли, Даш. Девочки ушли. Руслан подхватывает Юлика, потому что тот чуть ли не упал. На место, где схватили Юлика прибежали Даня и Лиза. - Всё хорошо-сказал Юлик, видя на сколько были испуганны его друзья. -Как ты мог влюбиться в эту шмару?- Спросила Лиза. -Да хуй знает, самому противно- поморщившись сказал Тушенцов. Довольно крепко встав на ноги, Юлик махнул в сторону домов, показывая, что бы они шли домой. Все четверо двинулнись по домам. Ребята разошлись по разные стороны. Руслан с Юликом уже рядом с подъездами, но Тушенцов предлагает ему прогуляться. -И где же ты предложишь погулять?- с ухмылкой на лице спросил Онешко. -Да хоть в парк. -Ладно, пошли, всё равно дома делать нечего.- раскинув руки в сторону сказал Юлик. Конец мая. Вечер и прекрасная майская погода. Был прекрасный малиновый закат. В такую погоду лучше сидеть на крышах домов, что бы смотреть на эту бесконечную красоту. С крыши дома можно бесконечно наблюдать за людьми, которые куда-то торопятся. Некоторые же никуда не торопятся, а идут за руку со своей второй половинкой. Поцелуи при этом закате ещё более нежнее и романтичней. Ребята всё же решили пойти в парк. Пройдя по дорожке они замечают, что в парке, к счастью для них, никого нет. Можно без стеснний поговорить по душам. Парни без всякого стеснения разговаривали. - Слушай, Юлик. А ты какой ориентации?- всё же с небольшим стеснением спрашивает Руслан. Юлик удивился. Он не ожидал такого вопроса. -Нууу, честно не знаю- промямлил Юлик. Руслан с неловкостью и румянцем на лице перевёл тему. Но Юлик не смог забыть этот вопрос. Он задумался: "а в правду, какой?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.