ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Конец мая. Ребята решают устроить тусу. Но есть некоторые "но". Как им продадут алкоголь, и у кого будут праздновать конец учебного года? У Дани зазвонил телефон. -Сейчас погодите. Слушаю... -Хммм, а кого позвать?-спросила у друзей Лиза. -Ну можно... - У меня хата свободна сегодня!- весело сказал Кашин.- Родичи уехали с ночевкой. -Одна проблема решена. Осталось только решить проблему с пойлом.- придерживая подбородок сказал Тушенцов. - Я могу купить -тихо подойдя, сказал Кузьма. Все вздрогнули. - Ну и как интересно?- саркастично спрашивает Руслан. -Связи -Сказал Гридин, подмигивая. Руслан закатил глаза. Ему не нравится Кузьма как друг. Он его ненавидит. Ему настолько противно, что он каждый раз, когда на него смотрит, хочет подойти и ударить его. Это всё из-за Юлика. Он приставал к нему. Он думал, что Кузьма отобъёт его "лучшего друга", и это ему как раз так и не нравилось. - Хорошо, спасибо Никита -поблагодарил его Кашин. - Ну что же? В 17:00 у меня дома?- спрашивает Данила. -Хорошо -хором ответили все. Ребята пошли по домам. -Ну что, встретимся?-спросил Руслан. -Ну конечно- разведя руки сказал Онешко. -Хорошо, в пол пятого тогда. ~пол пятого вечера~ Руслан и Юлик договорились идти вместе. Они уже были полностью готовы. Парни одновременно вышли из своих подъездов. -Ну что, пошли? -Давай бегом!-смеясь сказал Юлик и побежал по дороге к дому Кашина. Руслан не отставая от него побежал за ним. ~ Дом Кашина~ Войдя в подъезд, уже было слышна довольно громкая музыка. Вот они уже около двери в многочасавое веселье. Войдя внутрь дома, уже пахло алкоголем. Парни пошли на кухню, где сидели в объятьях Лиза,Даня. -Ох,какая вы однако милая пара- Сказал Руслан. В это время Юлик активно ищет попить. Ему попадается под руку виски. -Такая же милая, как и вы с Юликом. Руслан замер, а Онешко чуть ли не подавился вискарём. Пара, сидевшая в объятьях разсмеялись. На кухню заходит Кузьма. - Ну что, голубики, развлекаетесь?- смеясь спрашивает Никита. -Может во что-нибудь поиграем?-Предложил Кашин. -Давайте, только во что?- спросил Юлик. -В правду или действие!- Сказал Руслан. -Хорошая идея!-Сказала Лиза. Посадив Неред на стул, Кашин встал и пошёл в зал. Зал наполнен танцующими телами, пахло от которых уже довольно дурно. Кашин каким-нибудь способом ещё игроков. Сквозь тела Он находит Каплан и Шмальца. Он позвал их в комнату для игры. По дороге Даня заглянул на кухню и показал им, что надо идти в комнату. Что бы было интересней играть, ребята взяли бутылку. На кого попадёт, у того и спрашивают. - Что же, кто начинает?-спросил Даня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.