ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Тишина. Никто не решался начать. -Ясно, ясно. Уфф, ладно, я начну-сказал Даня. Кашин крутит бутылку и попадает на Лизу. -Правда или... -Действие!-сказала Неред, перебив своего парня.Кашин посмотрел на неё с ухмылкой и кивнул на свои колени. Неред сразу же поняла, какое действие он хочет ей задать. -Давай-сказал почти шёпотом рыжий. Лиза приблизилась к нему, села на колени и начала его страсно целовать.Сминая друг у друга губы, Кашин прикусил губы Лизы и почувствовался привкус железа от крови. Даня, проникая в рот Лизы языком,углубил поцелуй. Она не сопротивлялась. Так они целовались минут 5. Руслан посмотрел на Юлика, и заметил, как он незаметно покусывал губу и тоже об этом мечтал.Это возбудило Тушенцова. Лиза слезла с Кашина и потянулась к бутылке, чтобы её раскрутить.Горлышко попало на Юлика.Зная примерно что его лучшая подруга загадает,он выбрал правду. - Ну так не интересно!-сказала с грустью в голосе Лиза-Ладно. Юлик, ты гей?-со смехом спросила Лиза. -Я скорей всего БИ, но больше склонен к мальчикам наверное- неуверенно сказал Онешко, опустив голову вниз. Лиза сразу же начала смотреть на Тушенцова, который уже сверкает от счастья.Она толкнула Даню в плечо, чтобы он посмотрел на своего друга. В это время Тушенцов повернулся к Парочке, которая подмигивала ему, в знак того, что это его шанс. Юлик начинает крутить бутылочку, и,по классике жанра,она останавливается на Руслане. -Что же придумать- начал Юлик. -Давай помогу- Сказала Неред, подмигивая Русе.Он сразу понял, что Лиза загадает и начал ждать. Повысив немного тон, чтобы Юлик никак не смог отказатся от этого задания, сказала: - Руслан, поцелуй Юлика!-уже заливаясь смехом, сказала она. Юлик не удивился. Он давно этого ждал, когда Руслан подойдёт к нему так близко,что будут слышать у друг друга сердцебиение. Вот оно и свершилось... Руслан встал, перешагивая бутылку присел напротив Юлика. Он берёт его за подбородок и Онешко даже не сопротивляется, он сам охватил Тушенцова за шею обеими руками. Он протягивает его лицо к своему и Руслан накрыл своими губами губы Онешко. Он сразу же углубил поцелуй, что Онешко от неожиданности простонал ему в губы. Это его возбудило. Руслан чувствовал, как у Онешко встал, хотя у самого не лучше. Он как будто специально тёрся о его пах. -Мы можем уйти-сказал Шмальц немного смеясь.Они всё же отцепились друг от друга. И Руслан пополз к своему месту. -Увлеклись чуток- неловко сказал Тушенцов. Онешко лишь кивнул в подтверждение словам Тушенуова. - Ну что, играем дальше?-выгребая из неловкости себя и Руслана, сказал Юлик. - Да, давайте!!!- хором ответили все. -Мы для этого сюда и собрались, но и в плюс нам ещё и гей-порно попался.-сказала Каплан, заливаясь смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.