ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Все уже позабыли об этом поцелуе, но не Руслан с Юликом. Они всеми силами пытались не пересекаться взглядами друг с другом, так как обоим было стыдно, но и в тоже время хотелось большего. Юлик пошёл на кухню, а Руслан в прихожую, чтобы отдохнуть от духоты в зале. Как не странно, Руслан сидит почти перед входом на кухню и мог прекрасно слышать, а чём могут говорить люди, находящиеся на кухне. Вдруг он услышал голос Юлика, и начал прислушиваться, о чём он говорит. -Лиза, знаешь что, это конечно странно, но мне понравился поцелуй с Русланом. Руслан от услышанного расплылся в улыбке, и поджидал момента, когда выйдет Юлик. -Так встречайся с ним!-сказали Даня и Лиза попивая пиво.-вы для нас останетесь теми же друзьями! Это нормально, что вы друг друга любите. Руслану, от услышанных слов друзей сразу же стало спокойно, ведь его друзья не бросят его из-за ориентации. -Оу, Ну тогда надо его найти и поговорить с ним- неловким голосом сказал Онешко, сложив руки на груди. Юлик выходит из кухни и сразу же встречается со взглядом с Русланом. -Т-ты всё слышал?- с румянцем на лице, начал заикаться Юлик. -Почти всё. Ну что, пошли поговорим?-с пошлой ухмылкой сказал Тушенцов. -П-пошли-сказал Онешко.

***

*Щелчок закрывающейся комнаты* - Ну что, на какую тему разговаривать будем?- Сказал Руслан. Он играет в ничего не знающего дурочка. Как будто он не понимал, о чём будет речь. -Душновато тут-сказал Онешко, взяв себя за воротник, оттягивая его, показывая что ему душно. Руслан открыл окно. Юлик ожидал того, что они хотя бы выйдут на балкон или на улицу, чтобы никто их не услышал. Ну что, не выкрутиться теперь. -Вобщем, если в двух словах...- Руслан начал пододвигаться к Юлику ближе-ты мне...Нууу... как сказать...-начал он мямлить. -Тссс- шёпотом сказал Тушенцов наклоняясь к его уху- Я понял) Юлий расплылся в улыбке и прикрыл глаза от радости. Ему теперь хорошо на душе, он теперь знает, что его любят. Руслан смотрел на его лицо и потянулся к нему. Онешко же не сопротивлялся, а наоборот поддавался вперёд для поцелуя. Тушенцов начал страстно его целовать. Он сразу же углубил поцелуй на что не совсем умело отвечал Юлик. Он постанывал ему в губы и нервно сжимал футболку Руси. Им хотелось большего, но они были дома у Дани, и совесть не позволяла. Руслан потихоньку переходит на шею, оставляя маленькие мокрые дорожки на ней. Юлик закусывал губы, чтобы никто не слышал его стоны.Тушенцов начал оставлять бордовые следы на шее у Онешко. Они бы продолжили дальше, но их прервал стук в дверь. -Ребят, всё хорошо?-обеспокойным голосом сказали Даня и Лиза. Парни сразу же отлетели друг от друга. Юлик пошёл открывать дверь, и увидел обеспокоенные лица своих друзей. - Да, всё хорошо.-сказал Юлик. -Сидим разговариваем!-смеясь сказал Тушенцов, показывая Юлику, что надо прикрыть шею воротником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.