ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
- Ну хорошо-сказала Лиза, закрывая дверь. Подойдя к Кашина, она хватает его за руку и провела на кухню. -Выпьем?- смеясь сказала Неред. -А давай!-с ухмылкой сказал Кашин. Лиза достаёт 2 бутылочки пива. Одну себе, другую протягивает Дане. Забирая из рук своей девушки пиво, он похлопал по стеклу, в знак того, что бы Неред села рядом. Лиза послушно присела на стул и открыла банку с алкоголем. Уже более менее напившись, Даня лезет к Лизе в объятия. Не сопротивляясь, она обнимает его в ответ. -Хочешь повторить действия из игры?- пошло прошептал Даня. Не ответив Лиза сразу потянулась к его губам. Даня сразу углубил поцелуй, проникая в рот Лизы. Языком обводя нёб, затем ряды зубов. Они ненадолго отсронялись, и сразу же продолжали. Они задыхались от поцелуя.

***

На улице уже немного виделись солнце, но было всё равно поздно. Ребята, пришедшие на вечеринку, поблагодарили Даню, и ушли. Но Кашин попросил остаться Юлика, Руслана и Лизу, чтобы они помогли ему прибраться. Ребята же сразу согласились. Приведя квартиру в более менее чистый вид, они все вместе сели на диван. -Спасибо большое ребят-сказал Даня, приобнимая Лизу за талию. - Да не за что. Тебе спасибо, что праздник устроил- сказал Тушенцов, подовигаясь ближе к Онешко. -Надо же тебе было помочь, что бы от родаков не получить-смеясь сказал Юлик. Руслан незаметно приобнял Юлика, отчего он вздрогнул. Лиза с Даней Переглянулись. -Можете не скрывать этого!- уже смеясь сказала Пара. Юлик закрыл руками глаза, а Руслан сразу же убрал руку. От этого Лиза и Данила начали смеяться ещё сильнее. - Вы такие смешные! Ну ладно, время позднее довольно, можете у меня переночевать, родители нечего не скажут- предложил Кашин. -Спасибо!

***

Ребята разошлись по комнатам Лиза с Даней, Руслан с Юликом. Руслану с Юликом "посчасливилось" с комнатой. Они были в комнате Дани, где была только одна кровать, но она была довольно большой. Юлик сел на кровать, и по ниму видно, что он очень сильно устал. Руслан сел рядом с ним и Онешко положил свою голову ему на плечо. Тушенцов, поцеловав его, подтолкнул, что бы тот ложился спать. Сам же Пошёл к окну. Приоткрыв его начал покуривать сигарету. Он не думал о плохом, он думал о Юлике, который мило сопел и изредка говорил имя своего "лучшего друга". Наконец докурив, он лёг на кровать. Немного приобняв Онешко, поцеловал его в макушку. У него уже слипались глаза, и в конечном итоге он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.