ID работы: 9540695

По вам видно.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
~Утро ~ Руслан проснулся довольно рано. Юлик ещё спал. Он пытался встать так, что бы не разбудить его, но не получилось. Он открыл свои глаза. -Доброе утро, любимый-сонным голосом,и не понимая сам что говорит, сказал Онешко. Руслан напряжённо усмехнулся и потрепал его по голове. -и тебе с добрым утром.Ты хоть понял как меня назвал?- с насмешкой спрашивает Руслан. -...Что? Я что-то сказал?-сонно спросил Онешко. - Ладно, забей. Пошли к этой парочке. Юлик встал и вместе с Русланом поплелись на кухню. Вот они уже сидят на кухне. Лиза всем приготовила по завтраку. - Вы хоть помните что вчера было?- с насмешкой спрашивает Данила. Руслан молчит.Он ожидал ответа от Юлика, ведь он полной картины не помнил из-за алкоголя. -Неа, не помню- с уверенностью в голосе и уплетая завтрак сказал Онешко. Руслан молчит. "Может это мне показалось?" С довольно грустным лицом он думал про себя. Лиза это заметила и шепнула про это Кашину. -Юлик, ты серьёзно нечего не помнишь?-уже с беспокойством спрашивает Данила. -Неа, вообще. - Ну попробуй вспомнить!-чуть ли не криком сказала Лиза. Она уже переживала за их отношения. Она чувствует, как Руслану становится хуже и хуже от слов Юлика. Она уже хотела его ударить, но Кашин держал её и поглаживал руку. Руслан же молчит, ему нечего сказать. Он ложится на руки и просто думает... - Ну, мы играли в правда или действие... РУСЛАН!!!- со смущением в лице и закрывая его окликнул Юлик своего "друга" -Я же хотел с тобой о кое-чём поговорить- мялся он. Руслан сразу же изменился в лице.

***

Уже покончив с завтраком Руслан и Юлик вышли из квартиры Кашина. Данила подмигнул Руслану, то лишь в ответ улыбнулся. Ребята решают пойти в парк. ~В парке~ Так как было довольно рано в парке никого не было. Парни решают забрести в самую даль этого парка, чтобы наверняка. - Ну, о чём поговорить хотел?- опять же начал Руслан строить из себя дурачка. Этот момент он прекрасно помнил. - Ну,как тебе сказать-начал мяться Юлик.-Ты не пойми меня не правильно. "НУ ЖЕ СКАЖИ ЭТО БЛЯТЬ"думал про себя Руслан. Руслан больше не может ждать и разворачивает к себе Юлика. Он молчит. Тушенцов притягивает к себе Юлика, а он в ответ наклонился к нему. Осталось каких-то пару миллиметров между ними, но их прерывает звонок мобильного телефона. Это звонил Даня на телефон Руслана. -Блять, подожди пожалуйста, я сейчас.-со злостью сказал Тушенцов. -Алло?Что звонишь?! Такой момент испортил- чуть не плача сказал Руслан. -Потом почпокаетесь на его днюхе. Кстати, я и поэтому и звоню.У него же скоро ДР, я предлагаю сделать ему сюрприз и отвести его в бар Crazy Daisy. Как идея? -Идея не плохая. Когда тогда обговорим? - Ну давай завтра. Я и Кузьму с Лизой позову. Не против? От упоминании Кузьмы он скривился, но согласился. -Ладно,давай, до завтра. - До завтра. Обговорив с Даней,Руслан пошёл к Юлику. Он подошёл сзади и приобнял его. От этого Онешко вздрогнул, но потом потянулся обнимать его руки. - Кто звонил?-начал интересоваться Юлик. -Даня. Обговорили о кое-чём. -О чём же? -А вот это тебя уже не каксается- сказал Руся, и чмокнул Юлика в макушку. -Ну о чём ты хотел поговорить? -Сегодня я не готов об этом говорить. Давай завтра. -Завтра у меня дела. Предлагаю встретится 11 числа, хорошо? -Хорошо- Сказал Юлик. -Ну,тогда пошли домой?- с неловкостью и почёсывая затылок спросил Руслан. -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.