ID работы: 9540741

— Береги себя.

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 142 Отзывы 21 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Она совершенно запала в голову, очаровала так, что не оставляла никакого выбора, обрекая на абсолютную потерю рассудка. Ее образ, как самые дорогие французские духи — такие манящие, что голова идет кругом. Мужчина вновь вспоминает несмелые и робкие движения девушки, сопровождающиеся таким провокационным взглядом. И то, как она стянула с себя это чертово платье и осталась стоять в одних трусиках из полупрозрачной черной ткани, смотря прямо на него и ожидая реакции, когда кровь прилила не только к его скулам. В глазах мутнеет. Чертовка. Шатен наспех стянул с пальцев массивные кольца, которые с шумом приземлились на стиральную машинку в ванной комнате. Он тяжело дышал, замерши на пару секунд, расставив руки по обе стороны мраморной раковины и опустив голову вниз. Райот сам и понятия не имел, когда он стал так страстно желать эту девушка в сексуальном плане, а не только испытывать теплые чувства к ней. Становилось душно — он закатал рукава своей белой рубашки и расстегнул две верхние пуговицы. Плотная ткань классических брюк уже натирала в области паха, и мужчина выругался на выдохе, шумно задышав. — Блять, Джоди! — ее имя вылетело из его рта, эхом разлетевшись по ванной комнате. Он вспоминает ее ухмыляющиеся губы и как она отправила ему воздушный поцелуй, пока он едва сдерживал себя, сидя перед экраном устройства. Все это казалось ей таким забавным — его плечи были напряжены и чуть подрагивали от чувства сильного возбуждения, когда она касалась себя, шатен громко сглатывал и продолжал наблюдать, сжав руки в кулак. Она прекрасно видела, как им овладевало чистое желание, заставляя содрогаться от возникшего напряжения. Воздух был как будто разряжен. «— Что такое? — в голосе Картер прозвучала усмешка. Шатенка понимала, что эту игру можно было бы сравнить с игрой с огнем. — Не шути так. — Не потеряй голову. И он потерял. Буквально сошел с ума. Последнее, что видела она — как Райот силой захлопнул ноутбук так, что по столу прошлась волна вибрации». Не желать ее было практически нереально. Шатен поспешно начал расстёгивать пуговицы на рубашке, но пальцы его не слушались. Скинув с плеч хлопковую ткань, он потянулся рукой к включателю воды в душевой кабине, а другой держался за пряжку ремня. Брюки доставляли ужасный дискомфорт, поэтому мужчина поспешил спустить их вместе с нижним бельем от CalvinKlein, оставляя валяться прямо на полу. Прохладные, еще не успевшие нагреться капли воды стекали по его волосам и спине, но ему было жарко. Он думал, что отключившись от звонка и попытавшись прийти в себя, он перестанет видеть перед глазами ее тонкие плечи, обнаженную небольшую грудь, розоватые соски и округлые ягодицы. Масла в огонь подливал тот факт, что шатену Картер была далеко не безразлична. Сейчас он хотел бы видеть ее у себя дома, на кровати. Воображение рисует разные сцены, где он поднимает ее скрещенные руки над головой, прижимая их к кровати, целует ее вишневые губы, проводит пальцем по ареолу и опускается ниже к пупку, скользя рукой по молочной коже, а затем дотрагивается до горячей плоти. Она бы еле слышно прошептала его имя и подняла грудь выше, набирая побольше воздуха в легкие. Райот закрывает глаза и поднимает голову вверх, позволяя тысячам каплям скатываться по его лицу, а затем и по разгоряченному телу. Касается своей плоти, обхватывая член, а изо рта вырывается тяжелый рык. Он начинает двигать рукой активнее, от основания к головке, пока жадно ловит губами немного кислорода. Только мысль о том, что он мог оставлять поцелуи на теле Картер, сводила его с ума. Хрипы мешались со звуком воды, громко падавшей на кафель. Кроме безудержного животного желания, он чувствовал злость на самого себя. Как же ты можешь оставаться все еще в тени, когда она нуждается в тебе во всех аспектах? Да на данный момент даже больше физически, чем морально. Шатен глухо зарычал, сжимая член в своей руке. Дыхание стало прерывистым. Зажмурив глаза, он излился, а мышцы на его теле напряглись, иногда содрогаясь. Мелкие волосы у лица, что торчали из кос, неприятно прилипли ко лбу, а голова казалась очень тяжелой из-за намокших дредов. Ощущение оргазма отпускало, и он, восстанавливая дыхание, расслабил руку. Его переполняло чувство всеобъемлющей влюбленности, ощущения казались острее и ярче. Это не тоже самое, если бы он просто посмотрел любимое порно в Интернете. Что-то совершенно противоположное. Мужчина ухмыльнулся из-за мысли о том, что девушка, хоть и не была отнюдь не опытной, скорее даже наоборот, наверняка впервые позволила себе снять с себя одежду вот так просто, да еще и втянула его в свой котёл, раскрывая себя полностью, а не только душу. Выходя из душа, он встает голыми ногами на кафель и обматывает махровое полотенце вокруг таза и бедер, пока с тяжелых кос капает вода, дорожками скатываясь по спине и рукам с некоторым количеством небольших черно-белых татуировок, набитых в абсолютно разный период его жизни. Губ коснулась еле уловимая улыбка. В голове все крутилась мысль о Джоди до тех пор, пока не загорелся дисплей на его мобильном устройстве, который также был неаккуратно брошен на поверхность стиральной машины. 00:53. Джоди Картер. Классное свидание, было мило. 00:53. Неизвестный. Ты сумасшедшая :) Сводишь с ума. 00:54. Джоди Картер. Ничего не могу поделать с этим, сэр, просто вы мне очень нравитесь. У меня есть чувства к тебе, Райот. Глупо, наверное, писать об этом в сообщении. То есть, я имела в виду, в романтическом плане. Черт. 0:55. Неизвестный. Ты смущаешься, когда говоришь о своих чувствах, так забавно. 0:55. Джоди Картер. Я сейчас заберу свои слова назад тогда! 00:56. Неизвестный. Ты нравишься мне, Джоди. В конце концов, все ломают свои чертовы правила ради кого-то, кто кажется совершенно особенным и близким. Главное, чтобы в какой-то момент это не дало обратный эффект.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.