ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Кто мы друг другу?

Настройки текста
      Я ахнула, зайдя в дом. Комнаты были очень светлыми, вокруг царил элегантный стиль, изысканный интерьер и роскошная мебель. В гостиной стоял огромный новомодный камин, а посередине гигантский диван цвета слоновой кости. Повсюду были полки с книгами, и стоял запах ароматических свеч. Я принялась разглядывать их, проводя кончиками пальцев по корешкам. На стене висела картина с зимним лесом, дальше по коридору была столовая, с огромным столом из тёмного дерева, который стоял прямо в центре. Просторная кухня в серых тонах, винный погреб, отдельный бар и куча всего. У меня разбегались глаза, а когда я обратила своё внимание на вид из окна, впала в ступор. Вид открывался на водоём посреди леса. Вокруг расстилались гигантские деревья, макушки которых, кажется, бесконечно уходили в бескрайнее небо. Я разглядывала этот прекрасный пейзаж, как сзади, ко мне подошёл Люцифер.       — Нравится? — Спросил он, почти шепотом.       — Безумно. — Я повернулась к нему и застыла.       — Я рад. — Он сказал это с довольной улыбкой, и опустил свой взгляд на мои губы. Мы стояли так несколько секунд, разглядывая друг друга. Он приблизился, почти вплотную, я почувствовала его учащенное дыхание и приблизилась в ответ ещё ближе. Смотрела в его глаза, как бы спрашивая разрешения. Он глядел очень внимательно, а потом, резким движением впился в мои губы. Я трепетала от его прикосновений, и в ход пошли руки. Я прикоснулась к шее Люцифера, провела пальцами по груди и спустилась ниже. Он зарычал мне в губы, когда я опустилась на его брюки. Демон приятно сдавил мою грудь и начал гулять второй рукой по всему моему телу. Его прикосновения были горячими и требовательными, я схватила его за край рубашки и принялась быстро и нервно расстегивать пуговицы. Он резко прервал поцелуй, посмотрел на меня и следом перевёл взгляд на мою грудь. Одним движением Люцифер разорвал на мне одежду и жадно впился губами в шею. Я последовала его примеру и начала рвать его рубашку. Он разорвал в клочки на мне последнюю одежду, оставив стоять в одном нижнем белье, затем, подхватил меня за бедра, поднял, и одним взмахом крыльев мы оказались в столовой. Люцифер, ловким движением, стащил бельё, усадил меня на стол и рукой надавил на грудь, приказывая лечь. Демон нагнулся ко мне и зашептал на ухо:       — Ты даже не представляешь, как давно я хотел сделать это с тобой, снова. — Последнее слово он особенно выделил. Люций впился губами в мою грудь и принялся покусывать кожу. Из меня вырвался стон, я схватила его за волосы и потянула на себя.       —Пожалуйста. — Прошептала я. Но демон не спешил, его как будто забавлял мой измученный вид и дикое горящее желание в глазах.       — А ты не из робких, да? — Он засмеялся и продолжил возбуждать меня. Его рука спустилась на внутреннюю сторону бедра, и резким движением двинулся в сторону паха. Я застонала сильнее от его прикосновений, жаром отдало всё тело, и я непроизвольно начала выгибаться сильнее. Он мучал меня, но сам был уже на грани. Затем, Люцифер резким движением вошёл в меня, заставив выгибаться сильнее. Грубо, и в тоже время, нежно впиваясь в мои губы, затем, оттягивая зубами кожу на шее. Мы не могли насытиться друг другом, наш секс был страстным и горячим, словно, языки пламени. Я чувствовала влечение и безумное желание растянуть этот момент. Я изгибалась и стонала под ним, как ненасытная, он тоже хотел меня, и брал со всей силой. Я испытывала неземное наслаждение в усладе с этим демоном. Я влюбилась в каждый сантиметр этого горячего тела, в ту же секунду мне стало абсолютно плевать на все его перепады настроения. Я хотела одного — быть с ним! Когда наши тела дошли до пика наслаждения, мы оба сползли на пол. Я облокотилась на ножку стола, посмотрела на Люцифера и с отдышкой спросила:       — Кто мы друг другу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.