ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

К чёрту всё

Настройки текста
      — Мы друзья. — Он произнёс это спокойно и уверено, словно сказал абсолютно очевидную вещь. Но в моей голове это звучало, как приговор. Тело покрылось дрожью, а в горле встал неприятный ком. Я опустила голову и потеряла дар речи. «Друзья. Мы друзья» У меня не укладывалось в голове это слово. «Как он может так со мной обходиться, после всего, что произошло между нами минуту назад, просто называть меня другом?» Бессилие сразу переросло в гнев. Я подорвалась, как от удара, резко дёрнулась и быстрым шагом направилась в ванную. Люцифер поднялся, и из его рта вырвался нахальный смешок. Это было самое отвратительное унижение в моей жизни. Захлопнув дверь, я нервно открыла воду в душевой, и опустилась на кафель под струю прохладного спасения. Меня трясло от холода и внутри одновременно с этим всё полыхало. «Друзья. Я для него ни больше, ни меньше» Мысленно, я начала ругаться, и гнев превратился в нарастающую душевную боль. По щекам покатились слёзы. Я свернулась калачиком, оперевшись о стену, обхватила ноги руками и дала волю гневу выйти через слёзы. Внезапно, я услышала удар где-то вдалеке. Подняла, но сразу опустила голову. «Плевать» Мне было всё равно, что там происходит, пусть хоть в дом ворвутся все архангелы и престолы. Плевать. Прошло некоторое время. Найдя в себе силы, я помылась, обернулась в полотенце, привела себя в порядок и вышла. Люцифера нигде не было, и желание видеть его тоже не имелось. Я не хотела слышать его голос, разговаривать с ним, смотреть на его тело и ловить горящий взгляд на себе. Я знала, что он стал моей слабостью, при виде него, я в миг забываю все его гадкие поступки. Я растворяюсь в нём, как ненормальная. Мне стало стыдно за себя. Как я могла так низко пасть? С этими мыслями я двинулась в сторону спальни. «Я схожу с ума по демону, которому на меня плевать. Он просто пользуется мной!» Я легла на огромную кровать и завернулась калачиком в одеяло, продолжая мысленно гнобить себя. «Отсюда становится ясно, откуда вся эта забота и помощь. Он просто развлекается. Он всегда просто развлекается!» Я уткнулась в подушку и слёзы снова предательски подступили, и я тихо разревелась. «Я не должна страдать из-за этого придурка! Я не имею права страдать из-за такого как он!» Я снова и снова повторяла эти слова в своей голове. Когда иссякли силы даже мыслить, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.