ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Проклятье

Настройки текста
«На кой чёрт я это сказал? Мы нихрена не друзья и она это знает!» Краем глаза я увидел, как она поникла. Я не знал, что нужно сделать и как повести себя после такого дурацкого заявления. Я впал в ступор и начал копаться в своей голове. «Спорим, она сейчас встанет и уйдёт в психе?» — Вдруг выдало моё подсознание. Вики, будто прочитав мои мысли, резко подорвалась и дала дёру в ванную. «Черт, я слишком хорошо тебя знаю» Вдруг стало забавно с её поступка, и смешок вышел наружу. «Дерьмо! Да что со мной не так, черт подери?» Она хлопнула дверью, и в горле образовался ком. Я подорвался с места, и внутри всё заполыхало. Унять пламя не удавалось, я чувствовал, как по венам яростно разжигается кровь. Сила распирала вперемешку с болью и гневом, и, казалось, я не мог её сдержать. Хотелось разнести весь дом к чертям. Натянув брюки, я принялся ходить по кругу. Голова загудела от злости на самого себя. «Почему я не могу быть с ней честен?» Злость распирала, и нужно было срочно выплеснуть её наружу. «Я не могу, не могу больше!» Со всей силы я ударил в стену. От удара раскрошился кирпич, и в стене осталась дыра насквозь в соседнюю комнату. «Проклятье! Почему я не могу быть с ней таким же, как этот сраный Дино?!». От злости я схватился руками за голову и неосознанно начал искать, что бы ещё сломать. «Нужно выйти на воздух, иначе дом, превратится в груду щепок» Со всей дури я вылетел из дома и принялся ломать деревья на своём пути. «Почему эта смертная не даёт мне покоя?» Я бил кору деревьев, и одно за другим они падали в разные стороны. «Я просто развлекался с ней! Какого хрена, я должен чувствовать свою ничтожность рядом с непризнанной?»       Я шёл быстрым шагом, раны на руках мгновенно заживали, но каждый новый удар, оголял костяшки, снова превращая их в кровавое месиво. «Почему я создан творить зло, и не могу воспротивиться этому, даже рядом с ней?» Я чувствовал жар по всему телу, нужно было унять это пламя, мне казалось, что я вот-вот взорвусь. «Она даже не захочет со мной говорить после этого, а меня это только сильнее выбесит!» Я продолжал вымещать злость на камнях и деревьях на моём пути. «Черта с два, я прикоснусь к ней ещё хоть раз!» Я повторял себе, что она никто для меня, но вся моя суть противилась этому. Я знал, что при виде её хрупкого и нежного тела, я снова дамся во все тяжкие. Она сводит меня с ума, все сильнее с каждым днём. Я не могу понять, что я чувствую к этой жалкой смертной и только сильнее сгораю от её вида. «Она там совсем одна, я обещал ей быть рядом и свалил сразу после секса, в первый же день как мы заехали!» Я рвал и метал всё вокруг от отвращения к себе. «Вики ждала поддержки, а получила всё это!» Мой гнев порождал ярость, и я больше не мог бороться с ним, от бессилия я упал спиной прямо на землю. «Чего она ждала? Признаний в любви? Этого не будет!» В голове снова и снова отдавался ее тихий голосок: «— Кто мы друг другу?» «Да что она возомнила о себе, черт бы её побрал?!» Я злился на себя, но пытался перевести гнев на неё. «Я довёл её до всего, что сейчас происходит, с ней должен быть такой как этот слюнтяй Дино, а не я» Я представил Дино, который трогает мою Вики. В горле снова образовался горящий ком, я закрыл глаза и просто смел эту картину на хрен подальше из головы. «Почему я должен бороться с самим собой из-за такой как она?» Вся моя сущность творить зло, быть злом. Она ломает меня, ломает под себя, и чёрт, мне это нравится. Мне нравится быть с ней, трогать её, смотреть… В голову приходили варианты того, что она сейчас делает. Я встал, отряхнулся и пошёл в сторону особняка, который нашёл в этой трущобе специально для нас с ней, чтобы она была в безопасности, и никто даже не додумался искать нас здесь. Чтобы никто не причинил ей очередную порцию боли. В итоге, я сам создаю эту боль. Я шёл медленно, рассматривая землю под ногами и пытаясь оттянуть момент ссоры с ней, а она точно будет. «Как я могу ответить на вопрос, на который даже не знаю ответ?» Я копался в голове и пытался анализировать над тем, что я чувствую к ней. «Я не знаю, что это за дурацкое чувство, поглощающее меня от пальцев ног до макушки головы, при виде неё» В груди болезненно отдавало тоской по ней, я ускорил шаг и стремительно направился в дом. Агония прошла, я чувствовал жар, бегущий по венам, и ледяную пустоту в груди. Я тихо поднялся по лестнице, зайдя в спальню, сразу направился к Вики. Я вдруг занервничал при виде неё, обошёл кровать, и, на всякий случай, встал подальше. Она спала калачиком, уткнувшись в подушку. Я подошёл ближе и заметил её покрасневшие глаза и заплаканную наволочку. «Я сделал с ней это, и она осталась здесь совсем одна» В животе неприятно заныло, я захотел лечь рядом, обнять её, прижать к себе, но понимал, что это не лучшая затея после всего случившегося. Поправив одеяло, я слегка прикоснулся губами к её лбу и поспешно вышел из комнаты. Спускаясь в гостиную, в голове крутилась одна и та-же мысль. «Кто мы друг другу?»

***

      Я проснулась от дикой боли в шее. Было ощущение, что рана закипает и горит, одновременно. Схватилась за обжигающее место, дёрнулась всем телом, уткнувшись в подушку и закричала. Боль, нарастающим толчком, обжигала сильнее. Я мяла под себя шелковую простыню и пыталась мысленно затупить жжение. Тело билось в агонии, боль нарастающей волной усиливалась, и на мгновение, я забыла, как дышать. Люцифер ворвался в комнату на мои крики. Его рука опустилась ко мне на крылья, и он схватил меня под лопатки.       — Убери свои руки! — Я рявкнула на него сквозь всхлипы. Вся моя боль разом перешла в гнев. Он отпрянул от меня и вылетел пулей из комнаты. Спустя пару секунд, он влетел обратно с лекарствами. Сел на прежнее место и, схватив меня за руки, грубо потянул на себя. Я извивалась и пыталась отстраниться, одновременно съеживаясь от боли.       — Заткнись и дай мне помочь тебе! — Люцифер раздраженно фыркнул и силой усадил меня перед собой.       — Я не просила тебя помогать мне! — Я закричала до дрожи в голосе и со всей силы отлетела от него, врезавшись спиной в стену. Одним движением он оказался передо мной, схватил за запястье и потянул обратно.       — Перестань орать и сядь! — Демон говорил это уже спокойнее, но голос выдавал раздражение. Свободной рукой, я со всей силы влепила ему пощечину, но Люцифер даже бровью не повёл. Его глаза загорелись красным пламенем, и желваки на скулах напряглись. Он подошёл вплотную и исподлобья уставился на меня. На мгновение, мне показалось, что Люцифер ударит меня в ответ, но он стоял молча и злобно смотрел на меня, всем телом вдавливая в стену.       — Успокоилась? — Спросил он так же раздраженно. Боль ушла на второй план. Люцифер бесил меня и одновременно притягивал. От бессилия я отвела от него взгляд. Он одним рывком притянул к себе, развернул на сто восемьдесят градусов и двинулся в сторону кровати, яростно прижимая меня к себе.       — А теперь сиди тихо и не дергайся. — С этими словами, он грубо усадил меня на себя, одной рукой обхватил за талию, и зажал мне руки так, чтобы я не дергалась. Люцифер был сильнее меня в тысячу раз, я устало опустила голову, принимая своё поражение. В следующий момент я чувствовала жжение от лекарства на своей шее и молча терпела боль. Когда он закончил накладывать повязку, схватил меня за щеки, грубо сдавив их, и влил раствор прямо в рот. Я не сразу поняла, что он делает, и просто проглотила горькую смесь.       — Я и сама могла это сделать! — Прикрикнула я громким и раздражённым тоном, чуть отстранившись от него. Демон резко разжал хватку, и я мешком упала на кровать. Люцифер встал и обессилено посмотрел на меня.       — Ты как заноза в заднице. — Он сказал это грубо и уже развернулся, чтобы уйти.       — А ты настоящее отродье дьявола! — Злобно крикнула я ему в след, но он резко повернулся и в ту же секунду снова оказался передо мной.       — Так и есть. — Люцифер сказал это с ухмылкой и повис надо мной всем телом. Гнев снова возобладал над разумом, я принялась вспоминать, как вчера он издевательски воспользовался мной, а потом сделал вид, что это был пустяк. Вспомнила, как я рыдала из-за этого говнюка, и как распирало от его болезненных слов.       — Отец бы гордился тобой. — Я говорила это серьёзным тоном, смотря прямо в его горящие глаза. Во взгляде Люцифера что-то поменялось, и он внимательно продолжал наблюдать за мной. Я хотела причинить ему боль, такую, какую он доставил мне И жаждала уколоть его в самое сердце. — Ты был не прав, мы не друзья. — Я стала говорить все то, что приходит на ум. Внезапно я рассмеялась. Его взгляд поменялся, и он дёрнулся как от удара, явно не ожидая такой реакции.       — Я просто пользовалась тобой, как моя мать использовала Фенцио, а ты настолько жалкий, что продолжаешь возиться здесь с непризнанной по своему собственному желанию. — От переизбытка гнева, слова будто лились из меня с новой силой. Люцифер стоял как вкопанный, его глаза полезли на лоб и брови слегка дрогнули.       — Я даже рада, что всё закончилось, не успев начаться. — Я сказала это очень твёрдо, поджимая губы, будто пыталась внести всю искренность в свои слова и принести ему душевную боль. Он резко развернулся на пятках, и направился к выходу. Люцифер замер в проеме, и, не оборачиваясь, произнёс:       — Нечему было начинаться, если ты ещё не поняла. Я рад, что ты показала мне свою истинную сущность, Вики. — С этими словами он демонстративно хлопнул дверью и ушел безвозвратно.

***

      Я упала лицом в подушку и застонала. Не могла поверить в то, что сейчас сказала Люциферу. В голове была каша, весь гнев обратился в пыль, и наступила пустота. Такая темная и гнетущая пустота. «А что если, он и впрямь ушёл, и я больше его не увижу?» В горле образовался ком, и сердце бешено заколотилось. Я чувствовала, как хочу разреветься и одновременно побежать, броситься ему на шею и просить прощения за всё, что я наговорила. «Черт, да он сам виноват, за что я вообще должна извиняться?» В голове всплыла его брошенная фраза «мы друзья», и я снова ощутила, как меня бросает в жар, и тело разрывает от злости. В следующую минуту, хаос в моей голове, распространялся с новой силой. Я снова начала его жалеть и винить себя. «А может он не знал что сказать? Он прибежал сюда, на мои крики, заботился обо мне, а я ещё и ударила его!» И так по кругу. Здравый смысл боролся с моими ненормальными фантазиями. Спустя некоторое время, когда бои добра и зла в моей голове подошли к концу, я, всё-таки, решила отвлечься и занять себя чем-то. Встала и подошла к окну. Кожа покрылась мурашками, когда я заметила у водоёма Люцифера. Он стоял там как вкопанный и смотрел куда-то вдаль. Я двинулась с места, испугавшись, что он заметит, как я наблюдаю за ним. Но точно знала, что не подам виду перед ним, что мне хоть капельку жаль за брошенные, в этой комнате, слова. «Я не подам и точка! Как он всегда делает, я тоже буду издеваться над ним в его манере!» — С этими мыслями, я стремительно вышла из комнаты. Но тут в моей голове созрел коварный план, и я снова забежала вовнутрь, плотно прикрыв дверь за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.