ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Мы не сможем остаться друзьями

Настройки текста
      Как я устал от всего этого дерьма. Я стоял у воды и разглядывал своё жалкое отражение. Я устал бороться с самим собой, устал доказывать отцу, что чего-то стою. Я устал от неё, устал от распирающего меня чувства быть с этой непризнанной. «Почему я не могу быть с ней нормальным?» Задрав голову, я принялся рассматривать небо и размышлять о её словах. «—Отродье дьявола», «—Хорошо, что все закончилось, ещё не начавшись», «—Отец бы гордился тобой» Я усмехнулся и закрыл глаза. «Она просто невыносима, как с ней вообще кто-то может быть нормальным?» Я пытался винить её во всём том хаосе, что творился у меня на душе. Но глубоко внутри, я понимал, что сам причинил ей эту боль. Я сам дал ей повод так думать обо мне. Я получал удовольствие от её гнева, от постоянных задираний и издёвок в её сторону. Всё изменилось, я изменился. Она меняет меня. Чувствую, что хочу быть с ней лучше, но все моё нутро берёт верх над разумом, и я делаю и говорю ужасные вещи. Я корил себя за те слова после секса, как вдруг, дверь распахнулась и Вики вышла на улицу. «Черт бы её побрал! Она голая!» Она вышла с непринужденным выражением лица и кротко посмотрела на меня. Её крылья были взлохмачены, как и её волосы. Кожа слегка блестела на солнце и покрылась мурашками от дуновения ветра. Грудь, такая сочная, в тот же миг пробудила во мне дикий стояк. Я разглядывал её тело и не мог отвести взгляд. Вики, делая вид, что ей абсолютно плевать, аккуратно вошла в воду и направилась в мою сторону. Я стоял как оловянный солдат и пытался понять, что за тараканы бродят в её голове. Она подплыла ближе, всё с таким же пронзительным и суровым взглядом и вышла на берег. «Твою мать, что ты делаешь со мной?» Меня одолело дикое желание накинуться на неё, словно голодный зверь. Это всё равно, что помахать перед хищником свежей добычей. Она шла медленно, грациозно, смотря прямо мне в глаза. Её мокрая кожа ещё сильнее засияла на солнце, и я окончательно потерял дар речи. Когда она подошла ко мне вплотную, я мог только гадать о том, что творится в её маленькой головке. Всем своим видом она показывала, что хочет соблазнить меня. Я хотел отпрянуть, как вдруг она резко опустилась на колени. «Что она творит?!» Вики принялась расстёгивать мои брюки, затем обхватила меня за задницу и потянула на себя, схватившись одной рукой мой член. Из меня вырвался стон. Она немного поводила по нему своей хрупкой ладошкой, мучая меня этим ещё сильнее. Одним движением, она обхватила его губами, и я проник в её ротик с диким желанием отыметь эту чертовку. Я схватил её за волосы, но она резким взмахом сбросила мою руку и принялась сосать, словно в последний раз. Я закрыл глаза от наслаждения и задержал дыхание. Она так яростно водила своим языком, будто играла со мной в игру, где нет правил. Я жадно втянул воздух сквозь зубы, в ожидании продолжения. Она не уступала и яростно держала меня под своим контролем. Я посмотрел на неё сверху вниз и возбудился ещё сильнее. Она была такой горячей и такой страстной. «Черт! Да как я раньше не понял, что она мне нихрена не друг!» Она лучшая девушка в моей жизни, и я готов был сделать ради неё всё что угодно. Пик наслаждения был не за горами, я хотел отпрянуть, схватить её, и отодрать, как следует, но она резко отодвинулась. Одним движением она упала в воду и оставила меня стоять на берегу, со стояком и незавершенным порывом. Я потерял дар речи, сбросил одежду и прыгнул за ней. Но Вики была быстрее. Выбравшись на берег, она повернулась и наигранно потерла указательным и большим пальцем, уголки губ и с улыбкой упорхнула в дом. Я остался в воде, голый и разъярённый от всей этой ситуации. «Затеяла эту игру, чтобы поиздеваться надо мной? Не на того нарвалась!» Я стоял по пояс в воде, ощущая себя полнейшим придурком. Вики будто показывала мне всем своим видом и действиями, что я теряю, будь ей другом. Похвально.

***

      Захлопнув за собой дверь, я пулей направилась в спальню. «Не могу поверить! Я сделала это, какой кошмар!» Я залетела вглубь комнаты и принялась быстро перебирать одежду. Я хихикала и визжала от своего коварного плана. В голове творился взрыв эмоций, и всем нутром я хотела вернуться к Люциферу, и снова броситься на него. Ощутив явный вкус победы, спустя несколько секунд в спальню ворвался Люцифер, мокрый и в одних мятых брюках. Я рассмеялась от его вида и резко сорвалась с места. Он с яростью посмотрел на меня, в руках он держал веревку и одним взмахом оказался передо мной.       — Один-один, непризнанная! — С этими словами он схватил меня за талию и закинул к себе на плечо. Я извивалась и пыталась высвободиться из его сильной хватки. За эти несколько секунд до его появления я успела нацепить только один короткий топ и кружевные трусики.       — Отпусти! Отпусти! — Я кричала и усердно била его по спине. Внезапно демон шлёпнул меня по заднице, от чего я жалобно закричала.       — Думаешь, можешь издеваться надо мной, а я, как олень, буду терпеть твои выходки?! — С этими словами он небрежно бросил меня на кровать и завалился сверху. Я оскалилась и завизжала, махая руками, пытаясь всеми силами выбраться из-под его сильного и влажного от воды тела, но все попытки были впустую. Люцифер грубо закрыл мне рот рукой и зашептал на ухо. — Ты вела себя очень плохо, теперь пора получить своё наказание. — Он говорил это медленно и растянуто. На лице Люцифера загорелась коварная улыбка, и всем своим видом он давал понять, что сейчас я получу сполна. Мне нравилась эта игра, а с другой стороны я злилась на него и не желала быть вновь использованной. Он крепко схватил меня за руку, быстрым движением затянул узел на моем запястье и протянул его к каркасу кровати. Свободной рукой я била его со всей силы, и в следующий момент резко схватила его между ног. Он ахнул, улыбнулся краешками губ и свирепо произнёс:       — Не так быстро, пошлячка. Сейчас моя очередь, — он говорил, и одновременно схватив меня за руку, отбросил её в сторону, снова вцепился за запястье и резким движением повторил узел. Люцифер убедился ещё раз, насколько крепко затянута веревка, и в следующий миг сорвал с меня одежду, затем принялся нежно и мучительно поглаживать мою грудь. Я чувствовала, как тело начинает гореть. Переведя взгляд с его усмешки на лице, на мышцы на животе, я возбудилась ещё сильнее. «Чёрт, какой же он горячий!» Люци стал небрежно лапать меня, протиснув руку между моих сжатых ног, он принялся сильнее возбуждать меня. Я застонала и, закатив глаза, выгнулась всем телом больше не в силах контролировать себя. Он кусал меня за соски и свободной рукой плотно зажимал мне рот.       — Ты сама напросилась. — Произнёс он и сильнее надавил внизу, от чего я взвизгнула и сильнее распахнула глаза. Люций резко убрал руку и принялся нежно гладить внутреннюю сторону бедра.       — Кричи, никто не услышит. — Демон произнёс это очень тихо и резко приблизился к моим губам. Он водил влажным пальцем по моей шее, затем развернул боком и сильно шлепнул по правой ягодице. Я громко застонала и с жалобным взглядом, обессилено уставилась на него. Прикосновения Люцифера обжигали, я дико хотела его и не могла больше сдерживаться.       — А теперь самое время поговорить, непризнанная. — Он с ухмылкой приподнялся и уставился на мой беспомощный вид. Я закатила глаза и опустила голову. «Это надолго»

***

      Я лежала в предвкушении того, что сейчас должно произойти. Люцифер навис надо мной и внимательно разглядывал моё тело, словно изучая каждый изгиб. Я беспомощно лежала, вся мокрая и возбужденная, а он издевательски проводил пальцами по моим эрогенным зонам.       — Сейчас я буду задавать вопросы, а ты будешь отвечать. Если ответ будет неверным или я сочту его неправильным, я буду наказывать тебя. Уяснила? — Последнее слово он произнёс грубее остальных и приподнял мой подбородок, заставляя заглянуть прямо в глаза.       — Пошёл ты! — Я рыкнула на него и отвернулась. Демон снова громко шлепнул меня, и я издала протяжный стон.       — Неправильный ответ. — Промолвил Люцифер ехидным и грубым тоном. — Начинаем. — Промолвив это, он слез с меня и улёгся рядом. Одним толчком, Люцифер повернул меня так, что я спиной облокотилась прямо на него. Веревка сдавливала кисти рук, и от режущей боли я зашипела сквозь зубы. Мы лежали боком, и он продолжал нагло лапать моё и без того, возбужденное тело.       — Что ты чувствуешь ко мне, непризнанная? — Он говорил это очень серьёзным голосом, будто мы сидели где-то в гостиной и разговаривали на важные темы, а не лежали полуголые и мокрые, после произошедшего, минуту назад.       — Ничего. — Я ответила таким же серьёзным тоном, но чуть грубее, чем он.       — День будет долгим. — С этими словами, он показательно потёр ладони друг о друга и размахнулся.       — Нет! Нет! Нет! — Я вжалась в него сильнее и зажмурилась. Люцифер не ударил, и, открыв глаза, я повернула голову насколько смогла. Боковым зрением я увидела его наглую улыбку, и он вопросительно поднял бровь, в ожидании другого ответа.       — Я не знаю, что к тебе чувствую, Люцифер. — Я сжалась и резко отвернулась.       — Ты знаешь, ещё как знаешь. — С этими словами он зажал мою грудь, и я еле сдержалась, чтобы не подать виду как мне приятно. Демон сильнее прижался ко мне, и я почувствовала, как его член сквозь брюки упирается в меня. Я сгорала от предвкушения его горячего тела. Люцифер водил руками по моей коже, местами покусывая за шею, от чего я покрылась мурашками.       — Ты такая мокрая из-за моих прикосновений. — Он говорил это тихо, почти шёпотом. Я вжалась в него ещё сильнее.       — Я жду ответа. — Одним движением он проник в меня указательным пальцем. Я не могла больше сдерживаться и застонала.       — Я хочу тебя Люцифер, я так хочу тебя! — Я уже не говорила, а почти кричала. Он втянул зубами воздух и прижался ко мне сильнее.       — Хорошая девочка. — С этими словами он принялся нежно водить пальцами и сильнее проникать в меня. Я возбуждалась только от его прикосновений, пульс участился, и я задыхалась от небывалого потока наслаждения.       — Я не считаю тебя другом, ты же понимаешь? — Промолвил Люци возбужденным голосом, уткнувшись носом в мой затылок.       — Знаю. Я знаю! Кто я тогда для тебя? — Голос сорвался на протяжный стон. Он усмехнулся и принялся гладить меня вдоль позвоночника.       — Здесь я задаю вопросы, если ты ещё не поняла. — С этими словами, он сжал меня за ягодицу и прижался вплотную. Я была на грани убить его, меня переполняло чувство наслаждения быть рядом с ним, и одновременно дикая злость от его издёвок.       — Тебе не хватает терпения, Вики, ты должна научиться выносить боль. — Он говорил тихо, прижавшись к моему уху губами.       — А ты перестань причинять мне боль! — Прикрикнула я сквозь зубы. В тот же момент Люцифер впился губами в мою шею и принялся водить пальцами между ног. Я изгибалась в изнеможении.       — Люцифер! Пожалуйста! — Я говорила это с мольбой в голосе, и всем телом пыталась отпрянуть от него.       — Я чувствую, как ты напряжена. Я хочу, чтобы ты простонала моё имя сквозь свои зубки, тогда, я возьму тебя здесь, и после этого мы нормально поговорим. Согласна? — Он опустил руку ниже и расстегнул ширинку брюк, его половой орган упёрся мне прямо в кожу на ягодице. Люцифер принялся поглаживать мои крылья, делая вид, что ему всё равно на происходящее. Мне было уже плевать на все его заскоки и на наши постоянные препирательства. Я жадно втянула воздух и громко простонала его имя.       — Ещё. Я хочу ещё. — Сказал он издевательским тоном. «Да он просто дьявол воплоти!»       — Да! Я хочу тебя, Люцифер! — Я стонала, как ненормальная. Одним сильным движением он сорвал веревки с моих рук, потянул и усадил на себя, резко войдя в меня. Я скакала на нем, словно ненасытная, впиваясь ногтями в кожу на его груди. Люций тоже дал волю всем своим чувствам, и мы слились в горячем поцелуе. Схватив меня за талию, демон одним движением поменялся со мной местами и начал входить сильнее. Я стонала его имя и видела по выражению его лица, какой кайф он получает от моих слов.       — Я люблю тебя Вики. — Эти слова он простонал мне прямо в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.