ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Рай на Земле

Настройки текста
       Следующие несколько дней были, как в сказке. Мы не ругались с Люцифером, а даже наоборот, дико хотели и брали друг друга всё свободное время, которого у нас было предостаточно. От его прикосновений и нашей новой связи, я таяла как стаканчик с мороженым в очень жаркий день. Глаза Люцифера пылали каждое утро горящим пламенем при виде меня. Порой, я с трудом узнавала в нём того заносчивого грубияна, который то и дело говорил и делал, что ему вздумается. Наши жаркие чувства и совместное времяпрепровождение сделали его ещё притягательнее, нежнее и в разы горячее. Я чувствовала, что тоже менялась рядом с ним. Я становилась окрылённой, и страсть во мне загоралась с новой силой.       Мы обошли почти весь лес и, кажется, срывали друг с друга одежду, чуть ли не у каждого второго дерева. Далеко от особняка мы не отходили, но и этого расстояния нам было достаточно, чтобы весело проводить время. Водоём стал нам излюбленным местом и, казалось, что этот пруд с манящими водами только усиливает эту связь до масштабных размеров. По вечерам, мы плавали в объятиях друг друга, занимались любовью под звёздами и долго разговаривали сидя на берегу. Я узнала много нового о Люцифере. Он рассказывал про семью, про свою маму, и как давно не видел её. Рассказывал о престолах, разных падших демонах, о том, как отец вдалбливал ему всю жизнь, то, что он не имеет права совершать ошибки и должен быть лучшим во всём. Я узнала, что Люцифер прочитал большую часть книг из библиотеки ада. Он делился впечатлениями о достойных книгах высших ангелов и демонов и рассказывал про свои любимые. Мы разговаривали обо всём, я рассказывала о своей прошлой жизни, а он шутил надо мной, и периодически подначивал на новые истории. Мы наслаждались обществом друг друга, жили так, будто вовсе и не были небесными существами, скорее казалось, что мы обычная влюблённая парочка, живущая на отшибе, в огромном особняке, в своё удовольствие.

***

Мы сидели у камина и я, завернувшись в тёплый плед, прижималась к Люциферу. Он обнимал меня одной рукой и смеялся над моими рассказами, параллельно закидывая клубнику себе в рот, одну за другой. Я отпила из бокала выдержанного красного вина, как вдруг резким толчком отдало по всем стенам и мы подскочили.       — Останься здесь. — Серьёзным тоном сказал Люций и торопливо направился в сторону входной двери. Рана загорелась и я почувствовала, что должно произойти что-то ужасное.

***

      Дикая боль пронзила все моё тело. Я зажала тыльной стороной руки рот и приподнялась с дивана. Жжение начало пульсировать, и на долю секунды я закрыла глаза, как вдруг меня ослепила вспышка, и чей-то незнакомый голос в голове громко произнёс.       — Доверься. Я резко открыла глаза и огляделась. Я стояла неподвижно в центре гостиной одна. Спустя несколько секунд ступора, вдруг поняла, что боль прошла без остатка. Немного придя в себя, я двинулась в сторону входной двери. Крадясь на цыпочках, стала прислушиваться к звукам снаружи. Вокруг царила тишина, и разобрать ничего не удалось. Я немного ускорила шаг и продолжила переступать с ноги на ногу в сторону выхода. Внутри всё похолодело, и тело покрылось мурашками. Подойдя уже почти вплотную к двери, я потянулась к ручке, как вдруг, дверь стремительно резко открылась с обратной стороны и чуть не сбила меня с ног. С перепугу, я взвизгнула и отпрянула в сторону. Вошёл Люцифер. Он оглядел меня и произнёс.       — Ты с таким рвением летела меня спасать? — Саркастично усмехнулся демон. Я толкнула его в бок и сделала грозный взгляд.       — Ты сам сказал ждать здесь! — Нахмурившись, пробубнила я. Он улыбнулся и мне вдруг моментально, стало гораздо спокойнее.       —Ты напугал меня до чертиков. — Прошептала я, подойдя ближе, уткнулась в его грудь. Люцифер, взяв меня за руку, произнёс:       — Тебя тут кое-кто ждёт. Я отстранилась, и удивлённо приподняв брови, уставилась на него. Люцифер повернулся и, шагнув за порог, потянул меня за собой. Я покорно двинулась следом. Завернув за угол дома, я обомлела и радостно завопила, увидев нашего гостя.       — Фыр! Я так скучала! — Подбежав к дракону, произнесла я. Фыр радостно подскочил, и опустил голову мне на плечо. Я обняла его за шею и принялась разглаживать его шершавые чешуйки. Люцифер незаметно обошёл дракона и встал с другой стороны. Разомкнув руки, я сделала пару шагов назад и посмотрела Фыру прямо в глаза.       — Но что он здесь делает? — Я спрашивала у Люцифера, но продолжала с восхищением смотреть на своего любимого дракона.       — Он доставил послание. — Произнеся это, Люцифер протянул мне уже развёрнутый белый конверт. Я схватила его, вышла на свет, проходящий из входной двери, и принялась читать. «Вики и Люцифер. Спешу вам сообщить о благоприятном известии. Прошлой ночью Престолом Лоренцо и Архангелом Йором, был задержан сбежавший заключённый и отправлен в темницу ада. Преступник признался в содеянном и донёс на общем суде о своём нападении на непризнанную, Вики Уокер. Он был приговорён к смертной казни, а так же, к изгнанию в небытие. Ставлю вас в известность о том, что двери школы вновь открыты для всех учащихся и опасность осталась позади. Жду вашего возвращения в ближайшее время, безоговорочно. С Уважением, Серафим Кроули.» Дочитав письмо, я повернулась к Люциферу и радостно залепетала:       — Мы возвращаемся домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.