ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      Я стояла в спальне и обдумывала всё, случившееся за последнее время. «Этот пронзительный голос в моём подсознании, просивший довериться и горящая рана, что бы всё это могло значить?». Я не стала рассказывать Люциферу о странном голосе, казалось, что я схожу с ума, и вся эта суматоха только усиливает моё ощущение. Выпив снадобье, я принялась собирать одежду. Я сложила последние вещи, когда Люцифер подошёл ко мне со спины.       — Готова? — Спросил он, проведя кончиками пальцев по моему позвоночнику.       — Почти. — Я ответила и прижалась к нему спиной. Только сейчас, я почувствовала, какой он напряженный.       — Не нравится мне всё это. — Произнёс Люций серьёзным тоном и, отстранившись от меня, сел на край кровати. Я развернулась и на носочках подошла к нему, почти вплотную.       — Что именно? — Волнующим тоном я задала вопрос, и опустилась рядом, повернувшись к нему лицом.       — Глупо считать, что всё закончилось. Кроули поехал башкой, если и впрямь решил, что в школе безопасно. — Люцифер говорил серьёзным и грубым тоном. В его голосе отдавалось переживанием, и всем своим видом он показывал, что не рад происходящему.       — Ты считаешь ,что у заключённого могут быть соратники в школе? — Спросила я, внимательно следя за его реакцией.       — Нет, Вики, я считаю их всех бестолочами. — Бросил Люцифер грубо в ответ и исподлобья уставился на меня. — Они недоумевают, как сильно могут ошибаться в своём идиотском решении. — Продолжил он, уже мягче. Я положила руку ему на колено и пододвинулась ближе.       — Мы вместе. Никто не сможет причинить нам вред, ведь так? — Подбадривающе произнесла я, разглядывая его напряженные скулы. Люцифер с усмешкой взял меня за подбородок, и притянул к себе вплотную.       — Я разнесу ко всем чертям в пух и прах ад и рай, если они только посмеют. — С этими словами, он притянул меня к себе и яростно впился в губы. Жар от нашего поцелуя охватил всё моё тело. Я машинально залезла к Люциферу на коленки и впилась ногтями в его грудь. Он принялся гулять пальцами по моему телу, схватил меня под руки и резко потянул на кровать. Я вырвалась и отстранилась. Демон внимательно уставился на меня в недоумении.       — Я хочу сама. — С этими словами я повалила его на кровать и принялась раздеваться. Он наблюдал за моими движениями, и краешки его губ слегка поползли вверх, пока не застыли в саркастичной улыбке.       — Самостоятельная девочка? — С ухмылкой произнёс Люци.       — Ещё какая. — Промолвив это, я накинулась на него, как хищник на свежую добычу. Немного отстранившись, я повисла над ним, и с ехидной улыбкой оглядела его.       — Что будешь делать? — Спросил Люцифер серьёзным тоном, но на его лице всё ещё расстилалась саркастичная ухмылка.       — Всё, что мне вздумается. — С этими словами, я провела указательным пальцем по его выпирающим брюкам. Люций втянул воздух сквозь зубы и посмотрел на меня горящими глазами. Я принялась стягивать с него одежду. Он притянул меня к себе и резким толчком вошёл в меня. Я изгибалась и прыгала на нем, а мои стоны, казалось, отдавались эхом даже в лесу. Он стиснул меня в объятиях, впился в губы с новой силой, и я уступила ему право на командование. Демон резко приподнял меня и опустил на кровать лицом вниз. Пристроился со спины и вошёл с новой силой. Я стонала на грани крика. Люци держал меня за волосы и грубыми толчками входил снова и снова. Тело разрывало от наслаждения. Люцифер, не останавливаясь, опустился к моему лицу и произнёс шёпотом.       — Ты моя. Только моя. — С этими словами, он впился в мою шею с той стороны, где она была целая, и вошёл с новым сильным толчком. Я застонала его имя ещё громче, и спустя некоторое время, мы почти одновременно достигли кульминации. Отдышавшись, Люцифер лёг рядом и сон беспощадно одолел нас. Рано утром мы отправились в школу. Почти весь полёт мы молчали. Уже подлетая к школе, Люцифер вдруг заговорил.       — Уверена, что хочешь этого? — Спросил он глядя мне прямо в глаза.       — А ты нет? — Переспросив улыбнулась я.       — Нет, здесь будет сложнее трахать тебя, когда мне это вздумается. — Спокойным тоном бросил Люцифер и улыбнулся краешками губ.       — Тогда, это должно быть интересным. — Рассмеявшись, промолвила я, взяв его за руку.       — Придётся малышке Мими съехать из вашей комнаты, иначе, она рехнётся слушать твои стоны каждую ночь. — С усмешкой произнёс Люцифер. Я толкнула его в бок и, покраснев, рассмеялась. Но улыбка сошла с моего лица, когда мы подлетели к школе. У главного входа стояла она. Я обомлела и даже не сразу поняла, как приземлилась. Люцифер закатил глаза и стойко направился в её сторону, взяв меня за руку, потащил за собой. Я подошла почти вплотную к ней, и молча всматриваясь в её лицо, произнесла:       — Здравствуй, мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.