ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
      Мими раздражённо ходила по комнате кругами.       — Да что с тобой, Вики?! — Запыхавшись, злостно произнесла дьяволица.       — Мими, выслушай меня! — Пыталась успокоить подругу я. Но всё было без толку. Мими подорвалась в сторону кровати, на которой я сидела, и уставилась на меня испепеляющим взглядом.       — Нет, ты послушай! Я оплакивала тебя, собирала твои чертовы вещи и кричала в подушку от горя, а ты всё это время, стонала в постели с Люцифером! — Разъярённо кричала дьяволица. На глаза навернулись слёзы. Я беспомощно опустила голову и продолжила выслушивать её гневную речь. Внезапно Мими уселась рядом, поджав ноги под себя.       — За что ты так со мной?! — Сквозь всхлипы подавленно произнесла она. Я повернулась к ней и с мольбой в глазах взяла ее за руку.       — Прости меня! — Начала я. Внезапно рана загорелась. Сжав зубы, я подскочила и принялась ходить кругами.       — Просто убирайся, Вики. — шепотом произнесла моя соседка, глядя куда-то в пустоту. Боль охватила меня, и в подсознании раздался чей-то, но уже знакомый мне голос.       — Заткни её! — Эхом прошлось по всему телу. Я почувствовала, как ярость обуяла меня, боль усилилась и я закричала.       — Что ты хочешь от меня?! — Я обращалась к голосу в голове, но Мими приняла это на свой счёт, и ошарашено глядела на меня. Я схватилась за голову двумя руками и с отчаянием уставилась на неё. Внезапно гнев перешёл в сторону подруги.       — Ты хочешь, чтобы я сказала, как мне жаль?! Мне жаль, чёрт возьми! — Яростно кричала я. Мими поджала губы и уставилась в пол.       — Но знаешь, чего мне не жаль? Того, что я чувствую к нему! Ненавидь меня за эти чувства, кричи, плачь, но не смей обвинять в том, в чём я не виновата! — Свирепым тоном вопила я.       — На меня напали, чёрт возьми! Они сами отправили меня с ним в эту трущобу, а чего они ждали?! Думали так просто можно взять, и похоронить меня для всех? Не вышло! Она думала, сможет заставить меня жить по её правилам?! Черта с два! — Я орала как сумасшедшая, нервно стряхивая руками, беспрерывно бегущие слёзы по щекам. Мими побледнела и резко встала с кровати.       — О ком ты говоришь? — Нервно произнесла подруга. Я почувствовала новый прилив силы, и дикую боль разрывающую грудь. Я подошла к Мими вплотную и с паникой в глазах уставилась на неё.        — Пусть она уйдёт! — Закричала я и свалилась перед ней на колени. Агрессия переросла в бурную истерику. Мими грохнулась рядом и взяв меня за руки, в испуге притянула к себе.        — Кто уйдёт, Вики? — С переживанием в голосе выдала она. Я дала волю бушующему отчаянию в моей груди, и это чувство поглотили меня без остатка. Я вырвала руки из нервной хватки подруги, упёрлась в пол на сжатых кулаках, и измученно зарыдала. Мими резко прижала меня к себе.        — Боль. — Сквозь зубы, жалобно выдала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.