ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Я схожу с ума

Настройки текста
       Я проснулась в объятиях спящей Мими. Приподнявшись, я села на край кровати и принялась обрабатывать рану. Накладывая бинт, я старалась вспомнить, как оказалась в постели, но всё было впустую. Я встала и двинулась к зеркалу. «Что со мной происходит?» Я начала рассматривать своё отражение и принялась копаться в голове. «Это ненормально. Это всё ненормально.» — Повторяла я про себя, натягивая одежду. «Может, я схожу с ума или, наконец, тронулась умом? Может дело не в порезе, может это обычный стресс?» Я подошла к окну и отдернула штору. Во дворе я заметила знакомый силуэт крыльев. Люцифер тренировался и делал взмахи, затем приземлялся и с новой силой взмывал в воздух.       — Он не должен знать! — громко раздался всё тот же голос из подсознания. От испуга я дёрнулась, оглянулась назад и снова перевела взгляд в окно. Всё моё нутро подсказывало, что я не должна ему говорить. Никому не должна. «Но это неправильно! Я должна кому-то рассказать!» Я дёрнулась к двери и вылетела из комнаты. Быстрым шагом я направилась во двор, подбирая по дороге нужные слова, чтобы рассказать Люциферу о своём состоянии. Внезапно глаза покрылись красной пеленой, и я стала стремительно проваливаться в сон. Вокруг темнота, и чей-то силуэт, возникший прямо передо мной. Я обомлела и попыталась разглядеть неизвестного, но вокруг было слишком темно.       — Кто ты? — Встревожено произнесла я.       — Это неважно кто я, важно кем являешься ты, Вики. — Серьёзным тоном, произнёс голос.       — Это сон? — Обхватив себя руками, промолвила я.       — Не совсем, — усмехнулся он.       — Ты преследуешь меня? — С раздражением спросила я.       — Я оберегаю тебя. — Заботливым тоном, раздался голос, отдавая эхом всё вокруг.       — Я не понимаю... — Произнеся это, я стала оглядываться по сторонам.       — И не нужно. Ты можешь довериться мне, и я помогу тебе справиться с болью. — Промолвил он, приблизившись почти вплотную ко мне. Я отпрянула всем телом, и внезапно захотелось скрыться с места.       — С чего я должна верить тебе? — Задав вопрос, я попятилась всё дальше от него.       — Потому что только я знаю, как помочь тебе. — Сказал он почти шёпотом, и силуэт снова двинулся в мою сторону. Он взял меня за руку, и я ощутила тепло и озарение того, что могу доверять ему. Резко распахнув глаза, меня ослепил свет, и передо мной возник Люцифер. Я крепко держала его за руку, и демон непонимающе смотрел прямо на меня.       — Ну, здравствуй. — Произнёс он и приблизился ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.