ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Действуем!

Настройки текста
Я согнулся над её телом и оглядел с головы до ног. Дьяволица дышала через нос, и казалось, будто она просто спала. Видных ран на её теле я не нашёл, затем попытался привести подругу в чувства. Мими не приходила в себя. Я взял её на руки, прижал покрепче и быстрым шагом направился в школу. На меня нахлынуло чувство вины. «Из-за меня, дочь Мамона осталась здесь одна» Приоткрыв дверь её спальни, я заглянул вовнутрь, осмотрев территорию. Вики внутри не было, в горле снова образовался ком от переживаний за непризнанную. «Одному Шепфа известно, где ты сейчас» — Отбросив эти мысли, я зашёл в спальню. Уложив Мими в кровать, я улёгся рядом и от бессилия моментально отключился.

***

      — Ах ты урод! — С этими словами Мими толкнула меня со всей силы, и я свалился на пол. Я подскочил и сначала огляделся вокруг, за окном уже наступило утро, затем, с нескрываемой злостью на лице, перевёл взгляд на поехавшую подругу.       — Это вместо спасибо?! — Гневно бросил я, поправляя одежду. Мими резко схватила подушку, подорвалась с места и кинулась в атаку.       — Я тебя убью! Залез ко мне в постель, и ждёшь слов благодарности!? — Вопила она и продолжала размахивать своим пуховым оружием. Я уворачивался некоторое время, потом схватил её и опрокинул на кровать.       — Заткнись хоть на минуту! — Зарычал я ей в лицо. Мими покраснела и с полуоткрытым ртом уставилась на меня. Я держал её крепко за запястья и яростно вжимал в кровать всем телом. Затем она перевела взгляд на мои губы и чуть расслабила мышцы под моим весом. Я заметил её странную заинтересованность происходящего, и усмехнулся.       — Малышка Мими ждёт поцелуя? — Саркастично подметил я, приподняв бровь. Мими залилась краской ещё сильнее, и принялась извиваться и вопить в попытке высвободиться из моей хватки.       — А ну живо отпусти меня! Придурок ты похотливый! Я лишь рассмеялся и издевательски уставился на неё. Внезапно Мими резко вцепилась зубами за мой нос. Укус оказался такой сильный, что внутри что-то хрустнуло. От неожиданности я резко ослабил хватку. Дьяволица воспользовалась ситуацией и со всей силы столкнула меня на пол.       — Так тебе и надо, говнюк! — Заорала она как потерпевшая.       — Ты совсем умом тронулась?! — В ответ бросил я, схватившись за пульсирующее место на лице. В этот момент дверь открылась. Ади стоял пару секунд в оцепенении, глядя то на меня, лежавшего на полу с покрасневшим носом, то на растрёпанную и выкрикивающую нецензурные выражения Мими.       — Развлекаетесь, значит, без меня? — Промолвил демон с противной усмешкой на всё лицо.       — Этот козел залез ко мне в кровать, пока я спала! — Начала визжать Мими и жестом указала в мою сторону.       — Я спас тебя, ненормальная! А ты мне нос чуть не сломала! — Гневно заорал я ей в ответ. Ади позабавила вся эта ситуация и он закатился смехом.       — Люци, так сильно в штанах горит, что уже к девушкам в постель прокрадываешься? — С злорадным смехом выдал этот сопляк.       — Ещё хоть слово, и я прикончу тебя на этом месте. — Бросил я, затем встал и отряхнулся. Ади заткнулся на долю секунды, и с саркастичной улыбкой продолжил:       — Так что здесь произошло? Мими села на кровать и принялась расправлять перья на крыльях.       — Да, Люцифер! Объясни, мать твою, что это было? — С раздражением в голосе прошипела она, и уставилась на меня.       — Я нашёл тебя возле сада, бестолочь! Принёс сюда и уложил в кровать, от бессилия сам уснул! А тебе нужно мозги вправить, а то шестеренки не в ту сторону крутятся! — Гневно выдал я. Мими растеряно перевела взгляд на Ади, затем снова на меня, помялась и села на край кровати.       — А что ещё я могла подумать, когда застала тебя спящим в своей кровати?! — С раздражением в голосе принялась оправдываться она. Я не ответил и уселся на постель Вики. Только сейчас я понял, что она здесь даже и не ночевала.       — Что ты делала возле сада, Мими? — Вдруг прервал всеобщее молчание Ади.       — Я не помню. Я шла в спальню, а потом... Пустота. В попытке что-то вспомнить она схватилась за голову и, опустив веки, принялась мысленно копаться в голове. Я встал с постели и направился к выходу.       — Куда ты? — Спокойным голосом поинтересовалась Мими. Я проигнорировал её вопрос.       — Приведи себя в порядок, встречаемся во дворе через час. — Бросил я напоследок, и направился к себе. Горячий душ привёл мысли в нужное русло. Быстро переодевшись, я двинулся к месту встречи. Во дворе эти чудики уже стояли в ожидании меня, и на кой-то чёрт притащили ещё непризнанного с собой. Я кратко ввёл их в курс дела и принялся обдумывать план действий.       — Предлагаю разделиться и поискать её. — Произнёс Ади и оглядел нас по очереди.       — Можно затащить её в грот к плачущим девам, там никогда никого нет. — Выдал вдруг умную мысль этот человечишка.       — Ну, хорошо, давайте разделимся. — Кивнула Мими и чуть отстранилась от нас. Я огляделся и, задержав взгляд за её спиной, произнёс:       —Этого не потребуется. Они разом повернулись и уставились в ту сторону, куда глядел я. Вики медленно вышла из сада «Адама и Евы», и надменно оглядела каждого из нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.