ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Стрелой в самое сердце

Настройки текста
      Вики двинулась в сторону и резко раскрыла крылья, чтобы взмыть в воздух.        — Не так быстро. — Одним взмахом я оказался перед ней и крепко удержал за руку. Она нервно выдернула её и отпихнула меня в сторону. «Мими была права, это не та сила, которой обладают непризнанные» — Подумал я и сделал ещё одну попытку удержать её.        — Убери руки! — Гневно бросила непризнанная, и глаза её загорелись красным пламенем.        — Нам нужно поговорить, это важно! — Серьезным тоном промолвил я, заглядывая ей прямо в глаза. «Эта тварь не должна узнать, что мы знаем кто он»        — И о чём же со мной хочет поговорить такое отродье, как ты? — С отвращением бросила она и скривила губы в неприятной усмешке.        — О твоей матери, Вики. — Выдал я первое, что пришло в голову. Остальные стояли за моей спиной и наблюдали с интересом за происходящим. Вики чуть отпрянула и на мгновение задумалась.        — Я слушаю. — Рявкнула она.        — Она хочет встретиться с тобой. — Начал я, обдумывая последующие аргументы, если этот не повлияет на неё. Она изогнула бровь и с недоверием посмотрела мне прямо в глаза. Я почувствовал, что весь план трещит по швам. К нам подошла Мими, видимо, решив попробовать спасти ситуацию.        — Вики, твоя мама хочет помочь тебе! — С распростёртыми объятиями кинулась на неё подруга. Вики оттолкнула её и с ненавистью оглядела всех по очереди. По её настороженному лицу, стало заметно, что эта тварь почувствовала неладное.        — Мне не нужна её помощь! А твоим враньем, Мими, разит на весь двор! Больше не смейте ко мне подходить, кучка отбросов. — С этими словами она развернулась и направилась в сторону школы. Одно мгновение, и Мими втащила по её затылку. Вики распласталась от удара по земле.        — Зато наша помощь не помешает. — С этими словами Мими повернулась и оглядела меня с вопросительным взглядом. Непризнанный стал нервно оглядываться по сторонам, видимо разыскивая глазами свидетелей. К нашей удаче во дворе уже не было народу, все отправились на занятия. Ади стоял с открытым ртом, пребывая в недоумении происходящего.        — Не могу поверить, что всё получилось! — Выдал демон и подошёл ближе. Я склонился над телом Вики, она дышала, но была в отключке. Я поднял её и, закинув на плечо, промолвил:        — Надо убираться, у нас мало времени. Мы двинулись в обход школы.        — Приведи Геральда. Живо. — Выдал я оглядевшись на Энди. Непризнанный скривился, по нему стало заметно, что он не в восторге от моего поручения. Затем Энди послушно взмыл в воздух и направился в сторону школы. Мы спустились в грот, и я, усадив Вики на каменную поверхность, достал из кармана ранее подготовленную веревку, которой связывал её, когда мы были на Земле и снотворное, что дал Геральд при нашем первом разговоре. Мими и Ади держали Вики, пока я наматывал узлы вокруг статуи за её спиной. Когда мы убедились, что они плотно завязаны, опустились на землю и с облегчением выдохнули. Внезапно Вики дёрнулась и, открыв глаза, уставилась на нас в недоумении. Оценив происходящее вокруг, она залилась смехом и вдруг заговорила:        — Вы настолько ничтожные, что считаете, я не смогу отсюда выбраться? В этот же миг, одним взмахом, я оказался перед ней и не церемонясь влил раствор ей прямо в глотку. Она закатила глаза и обвисла. Как объяснял Геральд, это снадобье должно ослабить её на некоторое время. Я поднял её голову, аккуратно придержав за подбородок, заглянул прямо в глаза. Вики лениво открывала и опускала веки, глядя куда-то сквозь меня и шепотом вдруг заговорила:        — Ты такой жалкий, не удивительно, что отец бьёт тебя при каждой вашей встрече, такое ничтожество нужно истреблять постепенно. — Последнее слово она произнесла, растягивая, словно получая от этого удовольствие.        — Тебе не удастся противостоять мне или вывести на ярость. — С этими словами я склонился и приблизился к ней почти вплотную.        — Ты сукин сын, который возомнил, что может существовать в этом теле, я вырву твою жалкую сущность из неё и превращу тебя в пыль. — С отвращением бросил я. Она обессилено склонила голову, и рассмеялась из последних сил.        — Ты даже не можешь себе представить, как она ненавидит тебя. — Хриплым голосом, выдала сущность.       — Я слышу все её мысли, и она возненавидела тебя! То, что ты избил её друга, то, как ты относился к ней и каким ты был ничтожным, она ненавидит тебя, Люцифер! — Сказал он тонким голоском моей Вики. Она подняла голову и заглянула мне прямо в глаза. Её взгляд был такой осознанный, словно это смотрела она сама. Вики придвинулась ко мне, насколько смогла и шепотом произнесла:        — Я ненавижу тебя, Люцифер. Гнев возобладал над разумом, и я в тот же миг схватил её за плечи. Мими резко отдёрнула меня и повернула к себе:        — Люций! Это не она! — Пыталась достучаться до меня подруга. Вики вдруг снова рассмеялась.        — Вы такие милые, аж тошно. Глаза Мими загорелись красным пламенем, и она завопила:        — Заткнись! Ты скоро подохнешь, так что побереги силы. Вики взглянула ей прямо в глаза и продолжила наступление:        — Люцифер, а ты знаешь, как твоя подружка желает быть с тобой? — Вдруг бросила она мне, продолжив смотреть прямо на Мими. Мими загорелась с новой силой.        — Заткнись! Заткнись! Заткнись! — С этими словами она бросилась к подруге, но я удержал её. Вики не останавливалась и продолжила накалять обстановку.        — Ну же, расскажи ему, Мими. Расскажи о том, как ты представляешь по ночам то, как отродье самого Сатаны имеет тебя. — С ухмылкой, смакуя каждое слово, промолвила она. Мими заорала и моментально разревелась, пытаясь вырваться из моих рук.        — Ты врёшь! Ты всё врёшь! — Кричала она сквозь всхлипы.        — Интересно, каково это — любить парня лучшей подруги и невинно смотреть каждый день ей в глаза? Тебе не мерзко от самой себя? — Гневно продолжал демон внутри Вики.        — Заткнись! Закрой свой рот! — Вдруг раздался голос Ади. Вики покрутила шеей и направила свой взор на Ади.        — Оно питается гневом, так что заткнитесь все! — Раздражённо бросил я, разжав руки, и отпустил Мими.        — Люцифер, а ты, наверное, не в курсе? Мы с Ади хорошие друзья, даже чуточку больше. — Сделав на последнем слове акцент, она стала извиваться всем телом, словно змея. В груди образовался ком отвращения, и я отвёл взгляд, лишь бы не вникать в суть её слов. Но оно продолжило:        — Ади с таким наслаждением трахал меня, когда погиб его благоверный. — Постанывая выдала она, будто представляла этот момент в голове. Внутри всё оборвалось, и я оскалился на Ади.        — Ложь! — Закричал раздраженно демон. Мими схватила меня за шею и зашептала на ухо.        — Это враньё, Люцифер, он всё врёт! «А если нет?» — Раздалась мысль сама собой в моей голове.        — Ади, каково это — предать любимого и использовать это тело, чтобы удовлетворить свои потребности? — Продолжала она с явным наслаждением в голосе. Ади зажмурился и принялся нервно мотать головой из стороны в сторону.        — Это враньё! Это всё неправда! Ничего не было! Голос Вики снова перебил его:        — Вспомни, как ты держал меня, как я стонала от наслаждения, извиваясь в твоих руках. Вспомни, Ади, как грубо ты брал меня без остатка! — Продолжала она, глядя на него из-под полуопущенных ресниц извиваясь всем телом. Я чувствовал, как закипает всё внутри от её слов, неосознанно представляя их наедине. На Ади не было лица, он беспомощно кричал, чтобы она заткнулась.        — Сэми умер, а ты развлекался с непризнанной. — Промолвила она, словно нанеся последний удар.        — Я... Я не хотел! — Сквозь слёзы, заикаясь, выдал Ади. Демон упал на колени, и тогда мне стало всё ясно. Он не врал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.