ID работы: 9541217

Тень моей души

Гет
NC-17
Завершён
1029
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 363 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глоток свободы

Настройки текста
       — Вики? — Сквозь тьму послышался голос Люцифера. В попытке выйти из мрака я напряглась всем телом и постаралась открыть глаза. Но тьма только глубже затягивала меня, а слабость одолела без остатка. Я окончательно провалилась в сон.        — Мне так жаль, Вик… — Вдруг эхом раздался голос Ади из глубин темноты. Я прислушалась: где-то вдалеке послышались тяжёлые шаги, затем чей-то неразборчивый шёпот, и женский голос вперемешку с плачем. Мой разум вновь провалился в потёмки.        — Вы не удосужились поставить меня в известность! Вам это с рук не сойдет! — Сквозь сгустки чёрной пелены пробивался разгневанный голос моей матери. Несколько усилий поднять веки, и вновь провал в пустоту. Резко я почувствовала жар от нежного прикосновения к моей коже. Ощутив всем телом близость и энергию Люцифера, я постаралась рывком вырваться из недр тьмы.        — Открой глаза, Вики. — Нежно произнёс бархатный голос любимого. Всем внутренним порывом я старалась открыть глаза. Ничего. Люцифер сжал мою руку, и тогда, я направила весь поток силы в его тёплую ладонь. Сдавила наши сплетённые пальцы и словно разом прозрела. Я смогла. Внезапно, почувствовала сильный поток света, направленный в глаза, и даже успела сощуриться. Люци вцепился в меня гораздо сильнее.        — Ты очнулась! — С этими словами он прижался ко мне, и я ощутила мой самый любимый и такой родной аромат его горячего тела.        — Люцифер... — Хрипло прошептала я. Он принялся покрывать поцелуями кисть моей руки, а я тем временем попыталась настроиться на освещении вокруг меня. Некоторое время комната плыла, затем я разглядела лицо Люцифера, и взор стал ясным.        — Можешь говорить? — Спросил он ласковым и слегка взбудораженным голосом. Я кивнула насколько смогла. Шея затекла в положении лёжа, я немного размяла её, и постаралась выдавить из себя хоть одно слово:        — Воды... — Также хрипло произнесла я. Люци резко встал и, схватив с полки графин, придерживая меня за голову, дал сделать несколько глотков. Затем я попыталась подняться, но силы так-же стремительно покидали тело.        — Тише. — Произнёс Люцифер, и придержал меня за плечи.       — Ты ещё не окрепла, тебе нужно поесть. — С этими словами он поднялся с моей кровати, но я удержала его за руку.        — Нет. Не уходи. Пожалуйста. — Обрывками слов выдала я. Он провел пальцами по моим волосам и снова опустился на прежнее место.        — Тебе нужно восстанавливать силы... — Он не успел продолжить, как я потянула его на себя.        — Пожалуйста, останься. — Перебила его я. С улыбкой, демон залез ко мне под одеяло, лёг рядом и прижался всем телом. Я вжалась в ответ, схватила за ворот рубашки, и жадно вдохнула полной грудью его поистине соблазнительный запах. Он крепко стиснул меня в объятиях и опустил взгляд на мои губы. Я не могла поверить в то, что он рядом, лежит здесь со мной, и я наконец-то ощущаю его прикосновения на своём теле. Казалось, Люцифер думал о том же, и впервые был со мной настолько нежным и заботливым. Но одновременно с этой нежностью в его глазах загорелась искра, уже хорошо знакомого мне желания. Я потянулась к его губам, но он почему-то неохотно отстранился и резко встал.        — Отдыхай, Вики. Мне пора. — Вдруг выдал Люций, развернулся, и двинулся в сторону выхода. Я растерялась и только наблюдала за тем, как он исчезает за дверью. Силы покинули меня в тот же момент, как Люцифер вышел из комнаты. Я закрыла глаза и почти сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.