ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будешь жить, несмотря ни на что

Настройки текста
Белокурое исчадие зла не особо спешило наведаться в обитель человека, лишившегося последней надежды. Подобная выходка показалась ему сущей глупостью. Какой обыватель лондонских краёв в здравом уме пошлёт письмо незнакомому помещику, дабы высказаться о душевной боли? Скорее всего юноша данную персону не знал, ведь в его кругах не наблюдалось умалишённых, да и сам граф мало с кем контактировал. Возможно блондин никогда бы не подумал о скоропостижном визите, если бы его не вывело из себя окончательно осознание людской ничтожности. Столь хотелось высказать в лицо всё, о чем обладатель лазурного марева глаз думал не единожды. По какой причине аристократ пребывал в раздражённом состоянии духа? В канун Хэллоуина, как не прискорбно то осознавать, участились случаи самоубийств, а текст письма стал последней каплей. Не интересовали причины и не менее глупые последствия, лишь бы глупцы не отвлекали от дел. Дверь в ветхое, полуразрушенное помещение, Транси отворил ловким ударом ноги, беспардонно нарушив покой жителей дома, равно как те делали это текстами поразительно отвратных посланий. Дворецкий последовал за стервецом, ничуть не подивившись грубому вторжению в покои простых сельчан. Не претендующий на оригинальность сюжет: Фаустус вновь должен заметить обыденно бедных людей, стоящих на краю житейской пропасти, между мучительной смертью и не менее неприглядной чувствам жизнью. Однако в лачуге пребывал лишь измождённый условиями отрок, бережно прижимавший к груди мертвенно бледное тело женщины, облачённой в порванное платье. Человек не сдерживал слёз в попытке жадно получить хоть одну частицу тепла от той, что давно его покинула. Картина не вызвала каких-либо проблесков чувств в сущности Клода, а вот граф разошёлся не на шутку. — Это ты удосужился мне написать? — раздался надменный возглас неуёмной личности — С кем я разговариваю?! — Вы?... — парень обернулся, вздрогнув от осознания неожиданного появления в доме гостя, тем более столь важного. — То есть это всё, что ты можешь? Сколько дней этому трупу?! — прорычал сквозь зубы Транси, без сожаления подпнув носом обуви сформированную органику, стремившуюся к скорейшему разложению. Юнец в ужасе лицезрел действие, ощутив пробудившуюся злость. — В вас есть хоть капля сострадания?! — резко поднялся с места владелец жилья, сжав кулаки до побеления кожи. — Что? — с губ сорвался смешок. — А ты достоин? Нашёл себе занятие? Продолжил жить дальше? Побеспокоил меня со своим бредом в такой праздник! Отребье! Темноволосый приблизился к блондину, внезапно замахнувшись, однако неудачная попытка была остановлена верным слугой господина Транси. — Выбирай. Он сломает тебе гости...Или ты выйдешь из дома и... — звонкий смех отразился от стен дома, удивив сломленного горем крестьянина. — Будешь жить, несмотря ни на что. Слова визитёра повергли деревенского смертного в шок, поскольку он совершенно не ждал подобного поворота событий. Алоис имеет право распоряжаться чужими судьбами? Парень кивнул, что заставило демона незамедлительно обрушить тело нищего человека на пол. Вскоре после отъезда двух необыкновенных деятелей, юный сирота взялся за ум, покинув мрачную обитель. По дороге к поместью демонический дворецкий поинтересовался у графа, что же послужило причиной для равной благодетели. — Кто знает? Может, однажды он замолвит за меня слово в Аду, — вновь рассмеялся от души молодой контрактор, наслаждаясь вечерним прохладным воздухом. Меркантильности тому не занимать. Несмотря на выгоду, отражённую в словах, брюнет понимал, почему его подопечный поступил именно таким образом. Метод Транси несколько иной. Растоптать остатки чувств тонкой шпилькой сапога, однако оказать небольшую услугу. Ради своеобразного развлечения. "Отныне и в грядущем, Я судья и я пророк."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.