ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милая, я не прохожу без очереди в общественных местах

Настройки текста
Блондин, облачённый в бархатный сюртук тёмных тонов, обернулся, услышав уверенный тон голоса юной леди. Одеяние графа свидетельствовало об его намерении посетить званый ужин или отправиться в гости к кому-либо из знатных особ. Вопрос, поставленный напрямую, заставил мальчика хитро улыбнуться. Изящная рука покоилась на правом боку Алоиса, а выражение лица сменилось на спокойное, можно было даже подумать, что граф слегка надменен. — Правда? А Клод так не считает. — на губах юноши вновь блеснула мимолётная улыбка. Он встретился взглядом с вопрошающей. Не прерывая визуального контакта, Алоис медленно прошёл к девушке, демонстрируя изысканный стан. Блондин любил красоту во всём, даже в обыденных движениях тела, а потому старался сохранять великолепие жестов и походки. — Милая, я не прохожу без очереди в общественных местах, тем не менее, во мне полно изъянов, которые предпочитаю не замечать. Многие считают наглецами тех, кто закрыт от чужого мнения и питает жуткую обиду, если существование их выдуманного мира ставят под сомнение. Забавно. В нашем мире наглостью называется самозащита? — мальчик вкрадчиво поинтересовался, коварно поглядывая на собеседницу. — Не позволяю рушить внутренние идеалы и беру то, что принадлежит мне, оставаясь собой, без страха показаться кому-либо порочным, не более. Конечно, иногда перегибаю палку. Я искренне желал верного слугу – заполучил. Жажду Сиэля Фантомхайва – значит, он тоже станет моим. Вот и всё. Вспомнив о сути вопроса, юноша протянул руку своей гостье, чтобы сопроводить её в гостиную на небольшое чаепитие перед выходом. — Вы спросили, по какой причине я стал таким?... — граф Транси всё ещё стоял перед девушкой, ожидая, когда она, наконец, соблаговолит взять его за руку. — “Я очень тонко чувствовал добро и зло. Меня оскорбляли - я стал злопамятен и завистлив. Я был открыт для всех, я готов был полюбить весь мир, но меня не поняли. Я научился ненавидеть.” Вам знакомы данные строки, надеюсь? Со временем сущность изменилась. Нет смысла молчать и ждать, когда желаешь что-то...возможно, даже кого-то, очень сильно. Потому и приходится действовать подобным образом, пока законное имущество не “сделало ноги”. На последней ноте мальчик открыл дверь перед юной особой, заботливо пропуская её в чарующий мир слабо освещённого зала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.