ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я обязательно сделаю тебя своим

Настройки текста
Юный Алоис, показывая гостье внутреннее убранство поместья, словно совершенно позабыл о присутствии юной леди рядом с ним. Дело в том, что он обнаружил одну из дверей, которой, за всё своё пребывание в обличье графа, никогда не интересовался (в присутствии кого-либо он вряд ли бы отворил её, не доверяя никому, но удивление взяло верх над разумом). Тем не менее, деревянная поверхность имела вполне приличный вид и создавалось впечатление, что комнату тайн часто посещают, но кому же она отведена? Тройне?... Ханне?... Последовал скрип двери, а за ним и мерный стук каблуков графа. Юноша остановился, удивлённо захлопав светлыми ресницами. Посреди просторного, прекрасно освещённого помещения (чему способствовали широкие окна) находился стол. Поверх него стояли "стеклянные клетки", в которых резвились самые разнообразные бабочки. Граф опешил, догадываясь, кто мог создать данный интерьер из живых украшений. Только он. Пытаясь отойти от удивления, обладатель лазурных глаз подошёл ближе к одной из колб, об которую тщетно билась синяя пленница. Странно. Можно ли предположить, сколько времени прошло с её заключения? А если она продолжает вести борьбу с жизнью уже несколько дней, желая насладиться последними остатками воздуха? Нужно обладать чертами изощрённой жестокости, чтобы столь несправедливо поступить так с ней. Тонкие, бледные пальцы графа проскользнули к куполу, не торопясь поднять стеклянную завесу. Снизу него красовался приклеенный кусочек ветхой бумаги с надписью: "Heliconius cydno". Блондин вновь перевёл взгляд на бабочку, искренне недоумевая, зачем Клоду хранить создание, внешне подобное Сиэлю? Является ли это совпадением? Стиснув губы от злости, юноша наконец-то продолжил диалог, после долгого молчания: — Фантомхайв?... Вопрос словно был обращён к невинному запертому созданию, чем к гостье, ожидавшей ответа. По какой причине в светлом помещении не нашлось места для бабочки, отражавшей душу Алоиса? Для игривой, но столь же ранимой... Мальчик поборол желание выпустить чёртово насекомое на волю, тихо отвечая далее. — Для мести. — тонкие губы скривились в ухмылке. — С самого начала Сторожевой Пёс Королевы не представлял для меня особого интереса. Я терпел вечные, хвалебные разговоры многих господ о том, какой важной шишкой он является, оттого, во мне понемногу прорастали цветы зла. Клод ранее упомянул о роли Себастьяна в гибели моего младшего брата, но Сиэль являлся для меня лишь предметом для мести, вот и всё. До тех пор, пока Клод не стал на него заглядываться... В безумном разуме Алоиса возникла восхитительная, детальная картина бездыханного тела с багровыми полосами, оставленными от умелого обращения с плетью. Юноша сдерживал судорожное дыхание и сладость звонкого смеха, дабы не раскрыть всех тайн девушке, стоящей рядом и явно не понимающей, о чём он задумался. Никто не мог догадываться о том, сколь неприятным являлось находиться в тени, при всем жизненном опыте, заслугах и реальных умениях. В тени. Для самого дорогого создания. — Я обязательно сделаю тебя своим... — мальчик, затихнув, продолжил фразу в своей голове: "Чтобы убить."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.