ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вас снова тревожит кошмар?

Настройки текста
— Мадам?... — хриплый голос с трудом сорвался с аккуратных губ белокурого графа Транси. Юноша не имел ни единого понятия, каким образом оказался в столь позднее время посреди луга, да ещё и босиком. Несмотря на то, что ночи Лондона по обыкновению одаривали людей невыносимым холодом, в тот вечер мальчик не чувствовал дискомфорта и соответственно, не успел озябнуть. Больше всего его удивлял тот факт, что неподалёку, на траве сидела женщина, имевшая довольно привлекательный силуэт. Со спины граф не мог оценить её внешность, но в груди билось странное беспокойство, словно он имел честь знать незнакомку когда-то. Волнистые светлые пряди оказались распущены, потому, мальчик мог рассмотреть их внимательнее. Он не был с ней знаком, но так сильно желал подойти... — Ты вновь не надел обувь, Алоис. — спереди донёсся добродушный мелодичный голос, заставивший мальчишку вздрогнуть всем телом. Женщина назвала его по имени. "Откуда она узнала?... И почему...почему я её не помню?!" Словно заворожённый, но не менее напуганный, блондин прошёл к ней, осязая босыми ногами холодные травинки. Юноша всё же осмелился присесть рядом с ней. — Вы простудитесь. Встаньте сейчас же! — мальчик не смог говорить громче, по неизвестной причине с губ слетал лишь хрип. Мадам обернулась, являя все свои внешние черты. Алоис замер, чувствуя, как ком в горле преградил путь дыханию. Нечто знакомое показалось в выражении лица, небесном цвете печальных глаз. — Ты напоминаешь мне моего сына. К сожалению, не довелось узнать о его характере и предпочтениях. — улыбка оставалась на лице, но слёзы медленно стекали по её бледным щекам. После слов светловолосой, юноша старался изо всех сил сдержать эмоции, поскольку ком в горле давил ещё сильнее. — Моё имя — Джим. Я не знаком с вами. — в ответ с трудом последовала холодная ложь — естественная реакция на горькую правду, выступающая в форме самозащиты. Мальчик обманывал самого себя. В глубине души он чувствовал, что ещё как знает данную особу, пусть память о ней и стёрта из разума. Возможно, милой мадам казалось, что рядом с ней, после долгой разлуки, сидел тот, кого она ждала столько лет, лелея надежду на встречу. Своим ответом Алоис разрушил её надежды, заставляя молча плакать и всё так же грустно улыбаться. Юноша мысленно сравнил её выражение лица с чертами своей горничной, которая так же лжёт всем видом, что ей не больно, но это очевидная фальшь. За это мальчик не любил Ханну, считая, что нет ничего хуже фальшивой игры. Самое забавное, что он перенял сию черту у Анафелоуз, пусть и ненавидел проявление этого в других людях. Тогда, как можно объяснить, что именно это имя выбрал чёртов старик для юноши? Простое совпадение? Белокурый мальчик проронил слезу, ни с того ни с сего крепко сжав женщину в объятиях и вдыхая столь родной запах волос. "Почему... почему ты кажешься мне знакомой?..." Блондин представил данную особу вне настроения. А может, она точно так же бьёт посуду в порыве гнева или в иные моменты еле сдерживается от того, чтобы нецензурная брань не омрачала алых уст? Или златовласое создание имеет похожий смех? Ловит бабочек и желает, чтобы они принадлежали лишь ей?... Слёзы ручьём стекали по юношеским щекам, не в силах прекратить движение. Алоис не желал знать, кто обнимал его столь горячо в данный момент... По той причине, что ответа не требовалось. Милой женщиной точно являлась она. *** — Господин?... — бархатный, слегка обеспокоенный тон дворецкого нарушил ночную тишину, — Вас снова тревожит кошмар? Юноша, будучи в сонном состоянии, успел слегка приподняться и поспешно закрыть лицо ладонями, дабы не показывать дворецкому непрошеных эмоций. Чутьё демона не подвело — от белокурого мальчика исходили самые искренние порывы боли и тоски. Брюнет осторожно убрал ладони блондина от лица и заглянул ему в глаза. Взгляд янтарных очей не выражал сочувствия, но Алоис всё же заметил нечто важное, что позволило понять: Клоду не всё равно. От деликатных действий демона мальчик сильнее заплакал, ведь чувство заботы добавляет некоторой фрустрации. — Я всегда буду на вашей стороне. — последовал шёпот ближайшего слуги, после которого блондин провалился сквозь завесу сна, словно создание дьявола произнесло некое заклинание. Несомненно, темноволосый дворецкий играл не по правилам, но мальчику стоило отдохнуть и поберечь давно утраченные нервы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.