ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Венера Милосская (Claude / Alois)

Настройки текста
Белокурый юноша не спешил вставать с постели, нежась на мягком покрывале и прижимая к себе крепче шёлковое одеяло алого цвета. Поистине восхитительные ощущения смешивались с ароматом лаванды и лёгкой тяжестью в теле, по причине которой мальчик продолжил спокойно отдыхать в своём ложе. Мерные шаги дворецкого семьи Транси нарушили тишину и напомнили о том, что вскоре начнётся завтрак и стоило бы заняться обыденными утренними процедурами. Сия мысль привела мальчишку в состояние лёгкого раздражения, поскольку он не любил сонным передвигаться по поместью. Тем не менее, юноша прекрасно понимал, что его верный слуга старался ради самого же графа и нарушить составленное расписание — верх неуважения. Он бы поступил так с кем угодно, но только не с Клодом. Блондин нехотя приподнялся на локтях, поглядывая из под прикрытых век на прекрасного мужчину, которым всегда восхищался. Лёгкая улыбка тронула аккуратные губы. — Доброе утро, Клод. — голубоглазый гордо запрокинул голову назад, не отводя взгляда от брюнета и всё так же обворожительно улыбаясь. Видимо, выражение лица юноши не произвело должного впечатления, поскольку брови дворецкого дёрнулись вверх, а зрачки сузились. Мальчик, заметив перемену в лице вечно спокойного слуги, слегка оскалился. — Я не понял. Ты смеешь мне дерзить?! — повышенные тона графа дали о себе знать, но в голосе нечто изменилось, отчего блондин сам немного удивился. Этот неестественный звон... — Г...господ...госпожа? — Фаустус в мгновение скрыл непрошеные эмоции, возвращаясь в состояние холодного спокойствия, однако было заметно, что мужчина явно чем-то ошарашен и делает довольно умелые попытки это сдерживать. "Госпожа? Мосты попутал, что ли?... Что с ним сегодня такое?" — А? — юноша всё же покинул излюбленное ложе, вставая босыми ногами на прохладное покрытие пола. Его заинтересованный взгляд лазурных глаз падал на дворецкого. — Клод, протри очки. Я же... — внезапно оглядев себя, мальчик ужаснулся и чуть ли не всплакнул, заметив в себе кардинальные перемены, касаемо половой принадлежности. — ФАУСТУС! Крик отчаяния пронзил личную комнату блондина и отразился от стен поместья. Мужчина, покорно стоявший перед господином, прикрыл свой нос рукой в перчатке, словно не боясь испачкать предмет гардероба. Он ощущал, как струя крови спокойно стекала по лицу, совершенно испортив впечатление от его непревзойдённого образа. — О чём ты...думаешь?! — будучи уже в женском обличье, выкрикнул граф Транси, прожигая Клода укоризненным взглядом. "Где это видано вообще?! Я попал в плохой сон?!" Мужчина еле удержался от усмешки, элегантно достав из нагрудного кармана белоснежный платок и приложив его к лицу. Мягкая ткань в мгновение пропиталась алой жидкостью. — Прошу Вашего прощения за данную неурядицу. Графиня, я вынужден откланяться. Ханна прибудет через несколько минут. — спокойно ответил мужчина, не сделав поклон по обыкновению из-за непредвиденного обстоятельства с кровью. — ТЫ ЧТО МНЕ ВЧЕРА ПОДСУНУЛ?! — белокурая девушка, вновь повысив голос, напористо предстала перед ним, когда дворецкий сделал шаг назад. — Чай с бергамотом. Как вы любите. Не будьте обо мне такого мнения, гра...ф. — бархатный голос Клода заставил голубоглазую сглотнуть и на время успокоиться, однако чувство отчаяния никуда не исчезло. Она с мольбой взглянула в его глаза, потянув за ленту на шее и тихо вопрошая: "Сделай...что-нибудь..." — Ваше Высочество, я обязательно верну вам прежний вид. — тихо отозвался Фаустус, успокаивающе приобняв блондинку за плечи. Этим днём предстоит нелёгкая работа для дворецкого семьи Транси. *** — Отмени все встречи на сегодня. — девушка одарила дворецкого стервозной репликой, большим пальцем подпирая подбородок, указательный и средний же расположились на левой скуле. — Чёрт побери... Ещё не хватало, чтобы знать меня в таком облике увидела! — Госпо...дин, Вы бы желали переодеться? — робко поинтересовалась Ханна, наблюдая за восседающей на гостином диване графиней. — ... Какой позор... Я... В этом... — прорычала светловолосая леди, сжимая от злости тонкими пальцами правой руки поверхность дивана. — Что ж... принеси мне самый лучший наряд. *** — Месье Клод, к нам прибыл кузен господина. — Томпсон, как и всегда, прошептал на ухо дворецкому Алоиса Транси, чтобы никто, а особенно их госпожа, не услышал. Новость застала слуг врасплох, однако смекалка Фаустуса всегда оставалась на высоте. Разумеется, ни один представитель дворянского рода не поверил бы, что Алоиса нет дома, поэтому, личные демоны Паука Королевы решили избрать иной путь решения проблемы... — Что?! Ты в своём уме?! — топнула каблуком "Алиса", как её в тот день шутливо прозвали тройняшки между собой, впрочем, Клод с Ханной подхватили идею. — А вы предлагаете ему во всём признаться, юный господин? — нахмурился дворецкий, умело поправляя бант на талии очаровательной графини. — Сказал бы ему, чтобы свалил к чертям в своё поместье! Или... ПООХОТИЛСЯ БЫ НА УТОК. — пробурчала обладательница лазурных глаз, складывая руки в "замок" на груди. — Что он и делает... — тихо произнёс мужчина, подразумевая совершенно иной смысл и заканчивая приготовления графини к выходу в свет. — Что я ему скажу? — тяжело выдохнула Алиса и повернулась лицом к Клоду. — Что вы — Венера Милосская. — совершенно спокойно отозвался демон. После данных слов госпожа замахнулась на него, но брюнет успел вовремя увернуться. *** — Аааах, какой замечательный день! — протянул белокурый гость, наигранно раскинув руками. — Где же мой дорогой Алоис? — Простите, господин слишком занят, чтобы вас встретить, но попросил познакомить с его прелестной подругой. — выкрутился темноволосый демон, своей репликой дав сигнал измученному графу, что до сих пор не вышел на улицу. — Клод, ты — говнюк. — данные мысли с особым занудством пронеслись в голове Алоиса, тем не менее, покинуть зону комфорта пришлось. Стук каблуков предзнаменовал появление чудесной длинноволосой блондинки, одетой весьма скромно, да ещё и в белые цвета. Алистер, увидев милое создание, немного удивился, ведь блондинка показалась ему точной копией кузена. — Ах, ма шер, приятно с вами познакомиться! Как ваше имя, о роза средь испорченного мира? — виконт прикоснулся губами к бледному запястью Алоиса. — Венера. — хитро улыбнулась девушка, элегантно и ловко отдёрнув руку от его губ. "Когда это закончится, Клод, я тебя так измучаю, что мать дьявольская не узнает..." *** На закате Алистер Чембер соизволил покинуть поместье, перед этим увлечённо побеседовав с дворецким семьи Транси. — Признаться, Клод, я влюблён! Моё сердце сгорает! Начитанная, весьма приятная особа, разбирающаяся в политике! Ах, её дерзкие сравнения титула с листом для идиотов! Вы не соизволите организовать нам встречу вновь? — Милорд, это моя избранница. Вам бы, конечно, не отказал, но она явно останется недовольной. — брюнет тактично отказал родственнику господина, мысленно иронизируя над всей ситуацией и ожидая с нетерпением увидеть раздражённое лицо Алоиса. — Столь жаль, а вы...имеете весьма утонченный вкус! — блондин приложил руки к груди, театрально прикрывая веки. — Теперь ясно, какого чёрта они родственники. — съязвил про себя Фаустус, не выражая собственного недовольства при знатном господине. Дворецкий нехотя проводил виконта до кареты, отметив, что этот день явно странен и до ужаса хлопотлив. Что ж, время возвращаться к разгневанной "Венере", которая явно разбила старинный сервиз и кричит ругательства на латинском, выученные практически недавно. Вечер обещает быть бурным и не менее опасным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.