ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я готов заплатить за твоё молчание

Настройки текста
Зрачки белокурого юнца сузились от увиденного зрелища. В груди бились два абсолютно не противоречащих друг другу чувства: бескрайнее удивление вперемешку с отвращением. Вскоре, к ним присоединилась дикая злоба. — Алоис?... — испуганно поинтересовался мужчина в возрасте, прикрывая одеялом своего юного любовника от всепоглощающего мстительного взора гостя. Мальчишка, такой же, каким являлся когда-то Алоис, совсем не стыдился нынешнего положения и лишь прижимался всем телом к Арнольду Транси. — А Алистер знает, чем ты занимаешься?! — остервенело прорычал блондин, не контролируя поток слёз, хлынувших из глаз. Тьма. Ненавистная похоть. Власть порока. Однажды граф Транси ошибочно смел полагать, что раз гнилое тело старикашки не являет в себе души, то блондин обязательно найдёт поддержку в лице его родственников. Брат озабоченного, дрянного владельца гарема казался столь светлым, что мальчишка почти поверил в существование новой семьи, которая полюбит его. Алоис Транси поборол желание подойти и со всех сил подмять кулаком удивлённое лицо чёртового "борова". — А ты... — белокурое создание зловеще усмехнулось, поглядывая в сторону юного развратника, ищущего защитника в лице "дяди" Алоиса. — Живо проваливай отсюда! — Щенок, как ты смеешь?! — мужчина повысил голос, недоумевая по поводу того, что себе позволил вытворять племянник, не являвшийся хозяином дома. По какому поводу столь странные претензии? — Если не заткнёшь пасть — весь высший свет узнает о том, что вы с моим "отцом" творили. — гадко улыбнувшись, прошептал Алоис. На самом деле, знати было далеко плевать на похождения одного из членов их круга, поскольку сами представители дворянства часто тешили своё тело усладами юных бедняков, однако, степень лицемерия данного сословия играла на руку Паучьему Графу. Являться уличённым в столь интимных деяниях — не столь приятно. Довольно резкого высказывания племянника хватило для того, чтобы гневливая гримаса Арнольда Транси сменилась испуганным ликом, а лишний субъект, оказавшийся между двух огней, поспешно удалился, не успев забрать одежду. Хлопнувшая дверь положила начало долгому молчанию. Они оба не сводили друг с друга взора. Несколько минут назад голубоглазый наблюдал картину порнографического характера, кричал и готов был наброситься на родственника, но сейчас в душе господствовала пустота. — Я готов заплатить за твоё молчание. — старший из двух Транси решился заговорить первым, вставая с постели и наматывая одеяло на пояс. Он надеялся, что Алоиса всё же удастся уговорить и тот никому не раскроет всех ужасных тайн семейства Паучьего Графа. — За кого...ты меня принимаешь?... — шёпотом поинтересовался мальчик, взглядом выражая надменность. — Прости, дорогой дядюшка, но ничего общего с продажными проститутками я не имею. — Алоис... Ты ведь, не его сын? — Арнольд успел подойти к своему племяннику, решившись положить ладонь на его хрупкое плечо, но Алоис вовремя сократил дистанцию, отступив назад. — А вы ведь, хотите меня, дядюшка Арнольд? — вопросом ответив на вопрос, юноша сбил светловолосого с толку, заставляя покраснеть сильнее. — Ты же утверждал... — мужчина не успел договорить, поскольку юноша, царапая ненавистную кожу спины родственника, вовремя перебил светловолосого развратника. — А ты никому ничего не скажешь, ясно? Тебе это не вы-го-дно! — звонкий смех миловидного парня затмил разум белокурого хозяина поместья. — Дядюшка, какой же вы...Гнилой кусок дерьма. Шёпот обжёг мочку уха Арнольда, заставляя вздрогнуть того всем телом. Мужчине действительно хотелось позвать слуг и кинуть блондина на съедение ищейкам Скотленд-Ярда, но сам-то он не являлся безгрешным. Мальчик отметил про себя, что прикасаясь ладонями к груди теперь уже ненавистного родственника, он словно ментально заставлял тонуть чистые руки в липкой грязи, наполненной тварями, желающими проникнуть под оболочку тела и разрывая изнутри внутренние органы. — Запомните, хоть один камень в мою сторону...— мальчик продолжал водить горячими от температуры ладонями по более менее ухоженной коже аристократа, вкрадчиво шептав. — И ваш крик усладит слух моего дворецкого. Данная реплика заставила полуобнажённого субъекта сглотнуть. Именно по этой причине, столько лет брат Эрла Транси помалкивал о выходках мальчишки, зная, что сказанные слова будут стоить ему жизни. Не потому, что мужчина поверил реплике племянника, а по той причине, что однажды старший Транси убедился в правдивости угрозы, посланной названным родственником. Каждый год повторялась одна и та же лицемерная сцена: племянник и дядюшка на глазах публики радостно приветствовали друг друга, а в душе искренне желали скорейшего тления в Аду, под треск неугасаемого пламени. Однако, Алоису безумно нравилось издеваться над драгоценным дядей, иногда догадываясь о его потаённых желаниях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.