ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осторожно, бугурт

Настройки текста
— А? НУ ДАВАЙ, РАССКАЖИ-КА МНЕ "НОВУЮ" СКАЗКУ О ТОМ, ЧТО КЛОДУ НУЖНА ЛИШЬ ДУША СИЭЛЯ, А ЖЕЛАЛ ОН ЕЁ С САМОГО НАЧАЛА, ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА СО МНОЙ, А Я ТАК — ПРОТУХШИЙ БУТЕРБРОДЕЦ, ЕСЛИ НЕЧЕГО БУДЕТ ПОХАВАТЬ. ДА. И О ТОМ, ЧТО Я ШЛЮХА! ДА, КЛОД, ТЫ НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я ПО НОЧАМ НЕ В ТУАЛЕТ БЕГАЮ, А ВЫЛЕЗАЮ ЧЕРЕЗ ОКОШКО, ДАЛЕЕ ПО ВЕРЁВКЕ — И БЕГУ К КЭБМЕНУ, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗАБЫЛ К ЧЕРТЯМ В ЧАС-ПИК ВОЗЛЕ МОЕГО ПОМЕСТЬЯ! А ЗАТЕМ...МЫ ПРОБУЕМ ЛЕДЕНЦЫ. *** — А? ЭРЛ ТРАНСИ? А ЧТО ЭРЛ ТРАНСИ? ДУМАЕТЕ, ДОБРОВОЛЬНО ПРИШЛОСЬ ПОД НЕГО ЛОЖИТЬСЯ? ЭТОТ БОРОВ ЗА КАДРОМ ОБЕЩАЛ МОЙ ТРУП В КАНАВУ СКИНУТЬ. САМИ ВЫ УЛИЧНЫЕ ДЕВЫ! *** — МЕНЯ УДИВЛЯЮТ ГОСТИ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ И ПРОСЯТ ОТПЛАТИТЬ ИМ НАТУРОЙ. АХАХАХА. ВЫ ЧТО, ПОПУТАЛИ МОЁ ВОСХИТИИИИИТЕЛЬНОЕ ПОМЕСТЬЕ С ПУБЛИЧНЫМ ДОМОМ? ЧТО Ж, ОЧКИ НАДЕНЬТЕ, ХОТЯ ВАМ ВРЯД ЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ, "КЛИНИКА" ЖЕ. НЕТ. Я НЕ ЗЛОЙ. САМИ ТУТ ОСКВЕРНЯЕТЕ МОЙ ХРАМ СЕМЕЙНОГО ОЧАГА И УЮТА! ... ХАННА, ХВАТИТ РЖАТЬ! *** — НЕТ, МНЕ НЕ НУЖЕН ДВОРЕЦКИЙ! ЕСЛИ ДУМАЕТЕ, ЧТО СМЕЕТЕ ЗАМЕНИТЬ КЛОДА... ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ ЕГО В НАВЫКАХ...АЭЭ...КЛОД, ТАЩИ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ВСЕХ СВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ! ДА, СРОЧНО! НЕТ, Я ЕЁ НИКОГО НЕ УДАРЮ! КНИЖКУ ЖАЛКО! *** — МНЕ ДОЛБАННЫЕ РЕКЛАМНЫЕ ФЛАЙЕРЫ ПРЯМО В ОКНО ВЛЕТАЮТ! СОВЕСТЬ БЫ ИМЕЛИ! ТОМПСОНА ВООБЩЕ — ЧУТЬ ГАЗЕТОЙ НЕ ПРИШИБЛИ! А ОН-ТО — ДЕМОН! *** — ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ КЛАСТЬ В ПОСТЕЛЬ К АЛОВОЛОСОМУ БЕНЗОПИЛЬНИКУ-СЕКСАПИЛЬНИКУ, СЕБАСТЬЯНУ МИХАЭЛИСУ, ГРЕГОРИ ВАЙОЛЕТУ И ДРУГИМ СЭРАМ, ПОДЧЕРКИВАЮ ЭТО СЛОВО, ИЗ ФАНДОМА! ТЕМ БОЛЕЕ С СИЭЛЕМ! РОМАНОВ НА СТОРОНЕ У МЕНЯ НЕТ! ВЫ ГДЕ ВИДЕЛИ, ЧТОБЫ Я НА СКАМЕЙКЕ С ГРЕЛЛЕМ ЦЕЛОВАЛСЯ? НАДО ПОЗВОНИТЬ ЕМУ. ПОСМЕЁМСЯ, ЧТО ЛИ. В ЧЕТВЕРГ ОН ОБЕЩАЛ КУПИТЬ МНЕ МИШКУ. *** — КЛОД — НЕ ПРЕДМЕТ МЕБЕЛИ! ОН ЯВЛЯЕТСЯ ДРЕВНИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ДВОРЯНСКОГО РОДА ДЕ...СЛИШКОМ ДОЛГО ОБЪЯСНЯТЬ. И НЕ ПРОСИТЕ ОТ НЕГО ФОТОК В РОЗОВОЙ ПИЖАМКЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО MY PRECIOUS! *** — "КЛОД НЕ УЛЫБАЕТСЯ. ТЫ САМ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ПРОТИВНО". ФАК. Я ТАК ВЫРАЗИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО УЛЫБКА ...ДА ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ МОРДУ НАГЛУЮ? НАВЕРНОЕ, В ГОЛОВЕ РИСОВАЛ ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ С СИЭЛЕМ. А ТАК ОН НОРМАЛЬНО УЛЫБАЛСЯ ДО ЭТОГО ИНЦИДЕНТА. КАК ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПОМНИТЬ? *** — "АЛОЭ В ТРАНСЕ ", "ТРАНСВЕСТИТ", "ЛОСЬ". ПРОСТИТЕ, ЛОСИ В ЛЕСУ ВОДЯТСЯ, Я НЕ РАСТЕНИЕ И НЕ... СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ЧТО ВЫ ТАМ ПОДУМАЛИ! Я ОБЫЧНЫЙ ГРАФ, ОБЛАДАТЕЛЬ НЕЗАУРЯДНОЙ ВНЕШНОСТИ И ПРЕКРАСНОЙ БАБУЛИ В РОЛИ КЛОДА. С'EST TOUT, MON DIEUX! *** — ЧТО ЭТО? КОГДА ЭТО? ВАШИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ ВЗРЫВАЮТ МНЕ МОЗГ. УБЕРИТЕ...КЛОД, СОЖГИ ЭТО! НЕТ, ЛУЧШЕ ВЫМОЧИ В УКСУСЕ, ЗАТЕМ В СВЯТОЙ ВОДЕ, А ПОТОМ КИНЬ В СЕРНУЮ КИСЛОТУ! СРАНЬ ГОСПОДНЯ...СЕБАСТЬЯН В ТАКОЙ ПОЗЕ...ПУСТЬ ОТОЙДЕТ ОТ ТВОЕЙ ЗАДНИЦЫ, ПОКА Я САМ НЕ ВСТАЛ У НЕГО ЗА СПИНОЙ И НЕ СВЕРШИЛ ПРАВОСУДИЕ В ЛИЦЕ БОГИНИ ПОХОТИ. КЛОД, Я СЕЙЧАС УМРУ. ПОМОГИ МНЕ. ДА, ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ. ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ, ЧЕМ ЭТО ВИДЕТЬ... КЛОД, (CENSORED) А ПОЧЕМУ НА ТЕБЕ ЛЕЖИТ ТИ-СПИРС?! КЛОД! НЕ УХОДИ В ОКНО, КОГДА Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ! *** — "ТЫ ЗАБЫЛ, КАК КЛОД ТЕБЯ УБИЛ?" КЛОДА ДИКО ШТЫРИЛО. ОН ЯВНО БЫЛ ПОД СПАЙСОМ. ХВАТИТ ГНАТЬ НА ТОГО, КТО СПАС МНЕ ЖИЗНЬ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ! ... НЕ СПРАШИВАЙТЕ, КАК ЭТО ДЕРЬМО ПОПАЛО К НАМ В ДОМ. ВСЕ ВОПРОСЫ — К СЛУГАМ. Я ПО МАГАЗИНАМ НЕ ХОЖУ. *** — ХОХЕО ТАРАРУНА РОНДЕРО ТАРЕРУ МОГУ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО Я. ПРЕКРАТИТЕ ЗВАТЬ КЛОДА, ОН НЕ МОЖЕТ СПОКОЙНО ПИТЬ ЧАЙ И ЛЮБОВАТЬСЯ ВИДАМИ ЛОНДОНА, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ В МИРЕ РАЗДАЁТСЯ ОДНО ЗАКЛИНАНИЕ. (P.s. Никого не хотел обидеть, надеюсь, кто-нибудь улыбнётся.)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.