ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наш договор для меня ценнее (Claude / Alois)

Настройки текста
Мальчик глубоко задумался над вопросом, а в это время, вошедший весьма не кстати гость мог наблюдать слегка вьющиеся от влаги пряди белокурого юнца, что дополняли картину его величественного образа. По всей видимости, граф Транси не столь давно принял ванную, но тем не менее, не смог отказаться от встречи с очередным вопрошающим, ведь юношу одолевала скука. — Ох, я понимаю вашу любознательность, однако, мне незачем испытывать страх перед слугой. — аккуратные губы расплылись в ухмылке. Алоис на несколько минут соизволил представить себе, что Клод действительно мог причинить ему боль или сотворить что похуже. Разумеется, блондину совершенно не понравились образы данных ситуаций. Он закинул ногу на ногу, будучи одетым в домашнюю белоснежную робу и устремил заинтересованный взгляд в сторону человека, что решил его навестить. — Я болею довольно часто. Попадаю в передряги, несмотря на любовь к спокойной, размеренной жизни и роскоши. Мне кажется, он давно мог этим воспользоваться. М...вцепиться мне в горло, когда я сплю, например. Да, Клод? — издевательская усмешка Транси подействовала на дьявольского дворецкого весьма негативно, поскольку мужчина в мгновение нахмурился. Фаустус, накрыв плечи юноши связанной собственноручно шалью, не стал отвечать на вопрос, поставленный напрямую. Не удостоенный ответом граф перенял недовольство слуги и злобно покосился на мужчину, стараясь не разжигать конфликтов при пришедшем. — Ваше Высочество, вы ведь прекрасно знаете ответ на свой вопрос. — после долгого молчания нашелся дворецкий, отходя на небольшое расстояние от хозяина, отнюдь не в целях самозащиты. Обладатель лазурных глаз не мог терпеть тех моментов, в которых его верный сервант позволял себе говорить загадками. Разве, когда так излагают мысль, не желают сбежать от ответа? *** Гость давно покинул излюбленную обитель озорного блондина в лице гостиной, но слова личного демона до сих пор не оставляли возможности насладиться приятным вечером. "Клод...А если ты однажды предашь меня?..." Мальчик без эмоций уставился на чашку, сдерживая желание разбить её лишь из-за малейшей жажды разрушения. "Нет. Я соглал. Я испытываю страх. Ты живёшь со мной под одним кровом, любуешься на те же цветы — но мы оба видим мир иначе. Если я считаю, что ты не причинишь мне вреда, не означает отсутствия жестокой вероятности..." — Господин, вам пора спать. — бархатный тембр нарушил тишину и цепь размышлений в голове белокурого юноши. Однако, данное обстоятельство не помешало графу смахнуть ни в чем неповинный предмет сервиза на ковёр, благо, без повреждений. За еле слышным, обиженным звоном чашки, последовало бурое пятно на плотной красной ткани. Лишь по той причине, что так пожелал Алоис. — А сейчас-то мне скажешь? — стервозно поинтересовался мальчик, встретившись с удивлённым взглядом янтарных глаз. Вопрос, терзавший до глубины души, приводил юного графа в состояние бескрайней нервозности. Своим чёртовым молчанием Фаустус словно мстил за неудачную шутку, случайно брошенную в его сторону во время диалога с гостем. — Господин, — обладатель угольных волос тихо обратился к измученному ожиданием мальчику, который уже был готов кричать от недоумения и накрученной обиды. — Вы правильно подметили. Я могу в любую минуту забрать то, что мне полагается. Боль. Слова, словно гром посреди ясного неба, заставившие сглотнуть. Ещё несколько секунд и парень мог бы давиться от слёз, проклиная день заключения контракта, однако: — Тем не менее, наш договор для меня ценнее, равно как и ваша душа. Прекратите выстраивать в голове цепь нелицеприятных вам картин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.