ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Именины, но наоборот!

Настройки текста
— Я думал, если это не именины — подарка мне не положено. — в изумлении признался голубоглазый юноша, затем сделав осторожный глоток чая. На самом деле, он и понятия не имел о том, чего бы столь сильно желал в любой из праздников, поскольку ни в чём особо не нуждался. — Алиса, в этом и есть смысл. Дарить всем радость совершенно без повода. Разве, тебе это не нравится? — полюбопытствовала Соня, улыбаясь и устало поглядывая на удивлённого мальчика. — Нет же, это именины, но наоборот! — Деррик подскочил с места, настаивая на своём. Он действительно считал, что знает законы Страны Чудес как никто иной. — Ох, заладили. — покачал головой рыжеволосый шляпник, спокойно продолжив наслаждаться изысканным напитком. Алоису в тот момент очень сильно захотелось услышать мнение Джокера на сей счёт, иначе, по какой причине он вздохнул и отвёл взгляд? Блондин не сводил с него глаз. — Эй, Шляпник, тогда, объясни! — белокурому не пришлось утруждаться и любопытствовать, ведь за него это успел сделать неугомонный Мартовский заяц. — Все ваши теории верны. И одной из них является моя. — ответ изумительного безумца не заставил себя долго ждать. Пока друзья пытались разрешить спор между собой, Алиса притихла, поглядывая на своё печальное отражение в тёмной глади листового напитка. "Что бы я хотел...получить?" Вопрос не давал обладателю лазурных глаз покоя. Где-то в глубине сознания раздался родной детский голос, заставивший паренька вздрогнуть: "Братик!" Он всей душой желал обнять того человека, с которым его навек разлучила смерть. Навек? Жалкая сотня лет, до которой доходят немногие. А далее блондина ждёт вечная тьма, благодаря подписанному контракту и жгучему желанию быть любимым. Неожиданно для всех, гвалт жителей Страны Чудес перебила отчётливая, меланхоличная реплика светловолосого героя: "Я хотел бы просто обнять младшего брата. " Воцарилась непривычная для всех тишина. Алоис предпочёл выйти из-за стола, дабы не портить сказочникам настроение и удалился в сторону леса. Шляпник, Соня и Мартовский Заяц продолжали глядеть ему вслед, разделяя тоску и одновременно искренне недоумевая, почему же их Алиса не сможет исполнить заветное желание?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.