ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вне мира снов

Настройки текста
Отложив книгу в довольно-таки обшарпанном переплёте на миниатюрную диванную подушку, юноша медленно перевёл взгляд в сторону дорогой гостьи, что соизволила нанести визит в один из холодных выходных дней. — Да, я вам тогда, в письме, уже рассказывал о своём причудливом сне. Прошу прощения, что припозднился с ответом на данный вопрос. Приятно, что мы встретились лично, чтобы это обсудить. — паучий граф одарил девушку лёгкой улыбкой. — Знаете, что оказалось самым лучшим на момент пребывания в Стране Чудес? От волнения блондин привстал, сияя от радости и заставляя вопрошающую удивлённо глядеть на него. Мальчик неспешно прошёл до книжного шкафа с открытыми полками, затем взяв оттуда тоненькие, сплетённые вместе верёвкой листы. Вернувшись к Нэнси, он вновь присел рядом с ней, протягивая небольшую стопку собственных зарисовок. — Меня не покидало ощущение, что я действительно кому-то важен. В данном случае — не только одному человеку. Все эти персонажи стали для меня настоящей семьёй. Даже кузен Виконт, который на самом деле не столь близок мне, как хотелось бы. И Клод вёл себя немного...по-другому. Я действительно осознавал, как дорог ему. Вне мира снов окружающие считают меня недалёким безумцем. А в Стране Чудес жители разделяли взгляды белокурого мальчика, который всегда считал себя одиноким. Пребывало ощущение родства данного мира с моим внутренним. — граф Транси не скрывал радостной улыбки во время диалога с юной собеседницей. — Я даже не думал о том, чтобы стать национальным героем, понести огромную ответственность за сотни жизней. Ничего бы не вышло без всех моих друзей. Правда, печально, что возможно, мы с ними больше не увидимся. Но самое главное, что рядом со мной всегда остаётся Кролик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.