ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нет, что вы... Он - пушистый!

Настройки текста
— На самом деле, все, с кем я познакомился, по-своему необычны и весьма удивительны. Являлись ли плодом моего воображения или они в действительности где-то живут — понятия не имею! — обеспокоенно воскликнул Алиса, раскинув руками. Неведение пугало, однако не являлось причиной глубоко волнения юноши. Он столь сильно скучал по ним, не обращая внимания на то, что в реальном мире чай появлялся на столе не усилиями кролика, а благодаря мастерству умелых рук демонического серванта. Чешир на самом деле — не более, чем улыбчивый садовник семьи Фантомхайв, находившийся в числе слуг ненавистного Сиэля. Чего греха таить? Даже сам темноволосый граф оказался персонажем того глубокого и до боли волшебного сна. — Тем не менее, есть двое. — юный Транси сложил руки в замок, уткнувшись подбородком в ледяное сплетение пальцев и в раздумье отводя взгляд. Погода поставила жителей Лондона не в самое выгодное положение, а хозяин поместья, будучи весьма странным по мнению его слуг субъектом, вопреки мнению Клода о том, что стоит затопить камин — держал свой дом в холоде романтики ради. Стоит ли говорить о том, что думал по этому поводу демон, наполняя живописные чашки столь блаженным на момент осенних ненастий кипятком? — Когда довелось пребывать в довольно необычном сне — ко мне явился человек, подобный ворону, повторяя одно и то же, леденящее душу, чертовское, мучительное: «никогда»! — обладатель выразительных глаз цвета лазури продолжил речь, встревоженно воскликнув. — До сих пор не могу понять, что этот субъект имел в виду. Словно заезженная пластинка! — А что насчёт второго? Тоже напугал вас? — полюбопытствовала давняя знакомая графа, затем делая осторожный глоток ароматного чая. Мальчик, находясь в плену собственных размышлений, помешивал горячий напиток вилкой, совершенно позабыв о том, что она не является иным, предназначенным для того столовым прибором. Девушка практически не удивилась, по той причине, что знала о причудливом поведении юноши. — Нет, что вы… Он — пушистый! — не долго думая воскликнул голубоглазый, растягивая губы в радостной улыбке. *** — Кто ты? — тихо поинтересовался мальчишка, не поверив в то, что улыбка летает в воздухе. «Хорошо. Чего я ещё здесь не видел?!» — Гораздо большую значимость имеет то, кем являешься ты! — посмеиваясь, ответила витающая гримаса. — Боже… Я… Ало…ис. — блондин замешкался, от удивления потеряв дар речи. — Алиса? — в мгновение, вместо улыбки появился до того момента скучавший юноша, улыбаясь ещё шире. Он явно взбодрился от подобного заявления. «Насколько широкой может быть его улыбка? Кажется — беспредельно…» — Алоис. — твердо отрезал блондин, надменностью выражая самозащиту. Ни один тип не имеет права величать графа девушкой, даже самый харизматичный и весьма привлекательный. — Тогда, к чему тебе платье? И милые туфли. — смеялся незнакомец, сверкая кошачьими зрачками. Блондин вспыхнул от чувства стыда, к которому моментально добавился гнев. — Послушай! Я не знаю, откуда это! И если вздумаешь смеяться — вырву тебе усы. — за недовольным восклицанием последовали забавные, надутые губы обиженного ребёнка. — Эй, не надо. Если ты не Алиса — как попал сюда? — недоумевал, по всей видимости, Чеширский кот, вальяжно переместившись на другой край ветки дерева. — «Ни малейшего понятия. " — в ответ Алиса процитировал одного из своих добрых друзей. — Хм. Может, по ошибке направили? — загадочный тип удивлённо вытаращился на Алоиса. «Чувствую, его живая мимика доведёт меня до ручки.» — Хотел бы я сказать пару ласковых этим «почтальонам», скорее бы найти Королеву… — Алиса обеспокоенно теребил пояс, расположенный на его скромном платьице. — А! Ты гонец? Надеюсь, не у Червонной дамы? — вопрос заставил юношу задуматься, поскольку слова «гонец» и «червонная дама» явно выходили за пределы разумного. — М, котик, у карточной масти не должно быть в распоряжении отряда слуг. — Транси отмахнулся, являя на лице лёгкую ухмылку. — Смотри, не скажи ей об этом в лицо. Обид-чи-ва-яяяя. Значит, явно не к ней. Белую Королеву можно найти, если пройдешь через темный лес. — напутствовал Чешир, продолжая с интересом наблюдать за маленьким гостем. — Королеву? — оживился юноша. — Самую настоящую. — последовало подтверждение необычного создания. — А бывают ненастоящие? — блондин приподнял бровь в удивлении. — Допустим, если ты оденешь на придворного колпак шута — он не сменит профессию. Королевы, конечно, настоящие, но вопрос, настоящие ли они? — тихо засмеялся кот, подпирая кулаком щёку. —… у нас… ДВЕ КОРОЛЕВЫ? — удивлённый взгляд лазурных глаз поразил собеседника. — Ох, кто-то явно вкусил гриб забвения. Говорил же, что он неблагоприятно влияет на окружающую среду. Нет же. Посадили без ведома! Ой… — чеширское создание отогнало лапой стрекозлика, который норовил сесть на нос болтливому коту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.