ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она долго мучилась? (Claude / Alois)

Настройки текста
— И каковы ваши планы на следующий месяц? — обладательница светлых волос, подобных шевелюре Алоиса, льстиво интересовалась, на английский манер держа ручку чашки с традиционным британским напитком, что пребывал в достаточно горячем состоянии. — Контроль за своевременной выплатой налогов, мадемуазель. Ничего нового и столь интересного. — с сожалением отметил про себя юный граф, устало поглядывая в сторону. Жители Лондона имеют возможность рассказать о своей интересной работе. Чем же занимался блондин? Следил за тем, чтобы люди вовремя выплачивали долги и в совершенно крайних ситуациях сдирал с них деньги? Иной раз он отдавал безвозмездно запасы из своих сбережений, дабы пожилые или обедневшие люди не остались без крова. Это не могло продолжаться вечно, поскольку за место под солнцем тоже приходилось платить. А в это время представители других профессий оказывались более успешными, чем тот, кому стремиться вовсе некуда. Однако, мысль о стабильном положении в обществе успокаивала блондина — о лучшем он и не мог мечтать. Девушка скептически приподняла бровь, казалось бы, просверливая незатейливые дыры на теле сидящего напротив неё графа. Фаустус нахмурился, заранее чувствуя приближение не столь приятного диалога с данной особой. — Что, у вас совершенно нет идей по улучшению рабочих замыслов?! — изумилась леди, своим капризным тоном сильнее надавив на одну из струн души Алоиса. — Вижу, что у вас они наблюдаются. — являя усмешку на губах, мальчик сдерживал эмоции и жгучее желание выпроводить Мирабель. Она ему совершенно не нравилась. Не то слово. Транси всей душой хотел, чтобы её шею сдавливали когтистые лапы Её Величества смерти. Белокурая истязательница который раз приходила в его священный храм тепла и уюта, в поместье, где никто не смел беспокоить без надобности, и намекала на то, что все плоды его работы безуспешны. Мальчик давно испытывал жгучее желание её послать далеко и надолго, однако Королева лично избрала девушку на данную должность. А самое ужасное, чёртова стерва с упоением разглядывала дорогого сердцу мальчишки брюнета, проскальзывая взором от изящной мускулатуры и до темноты штанов. Блондин всей своей аурой ощущал её желание, словно удавалось читать непристойные мысли. Ему показалось бы, что он просто накручивал нежелательные события в голове, если бы не то, что после сообщил ему дворецкий. — А вам не надоело платить за жалких людишек, что не могут о себе позаботиться? — громкий смех Миры засел в ушах Паучьего графа, раздаваясь снова и снова, доводя до сумасшествия. Леди снова осудила его действия, мало того, мысленно представляла себя рядом с Клодом! Мужчина, облачённый в повседневный фрак, перевёл удивлённый взгляд на господина, заслышав жёсткий скрежет стеклянного бокала об деревянную поверхность стола. — Ой, да, они и без меня справляются прекрасно! Так, на вино. Положение мне позволяет! — хохот юноши распространился по залу, заставляя занервничать не только непрошеную гостью. Мирабель скривила губы в ухмылке: — Вы же знаете прекрасно, что Королева запрещает промышлять богадельней. Юноша прикрыл веки, давая возможность вырваться на волю злобному, хриплому смеху и не в силах более терпеть. *** — Ваше Высочество, подобное до добра не доведёт. — мужчина хмурил брови, закрыв дверь поместья и обнаружив в прихожей драгоценного господина. — Она долго мучилась? — холодно отозвался мальчик, одарив дворецкого надменным взглядом. Отсутствие эмоций блондина иной раз напрягало мужчину, о чём бы он никогда не сообщил. Люди иногда бывают столь жестоки, однако, даже этому найдётся объяснение. "Интересоваться продолжительностью мук? Я вас недооценил." — Примерно час, господин. — демоническим глазам Фаустуса не суждено было скрыть наслаждения от столь грязной, но сокровенной процедуры. Обладатель лазурных глаз тихо засмеялся. — Однако, я вам сказал... — Заладил мне тут!!! — будучи на нервах, выкрикнул воспитанник брюнета. — Что нам оставалось делать?! Она хотела донести на меня, Клод! Она... Целых два года упрекала меня в некомпетентности! Явно представляла тебя без одежды! Должна была умереть! И какого чёрта я не придушил её собственными руками?! — Поэтому я не смог взять вас с собой, — после недолгого молчания, мужчина добавил, — Я не знал, что вы чувствуете такие вещи. — Я просто хотел, чтобы они не погибли с голоду... — шёпот слетел с тонких губ белокурого мальчика, что опустил расстроенный взгляд. Вновь тишина, сопровождаемая проявлением затронутых чувств юноши. Он тихо плакал, закрывая лицо бледными руками. Столь сложно жить в несправедливом мире, где даже помощь людям считается позором и требует применения мер. Демон прижал к себе расстроенное создание, успокаивая вполголоса: — Я замёл все следы. К вам не будет претензий... — Она нравилась тебе?... — мальчик шмыгнул носом, не в силах разглядеть лица брюнета в потоке тёплых слёз. — ... Вы меня тактично унизили, господин. — брюнет помрачнел, стараясь вытереть слёзы с фарфорового лица. — До меня дошли её слова о тебе...Я не мог этого терпеть... Как она посмела о таком думать... — Алоис хрипел, чувствуя, как ком в горле становится всё сильнее от слёз. От мужчины не последовало какой-либо эмоциональной реакции, он лишь сократил дистанцию объятий, повторяя сокровенные слова: — Ваше Высочество, мне ничего не нужно, кроме вашей души. Пожалуйста, успокойтесь. Вы сделали всё правильно. Алоис Транси вновь воспользовался запрещённым приёмом — натравил личного паука на жалкую муху, которая по глупости заблудилась в сети, предназначенной лишь для лазурного цвета бабочки. Он долго кромсал каждую лапку, а после пришёл к выводу, что питаться-то и нечем. Сколько ещё могут продолжаться подобные выходки? Малейшая оплошность грозила неприятностями для беззаботной жизни господина и самого Фаустуса. Нельзя, чтобы контракт был прерван до того, как мужчина исполнит свою роль в столь забавной игре. Но чего не сделаешь ради того, чтобы блондина, потрёпанного жизнью, более никогда не мучили кошмары. Даже если тот никогда не пресытится достигнутым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.