ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

A l'ombre (Claude / Alois)

Настройки текста
С самого начала суть его существования предполагала нахождение в вязкой, угнетающей сознание тьме. Казалось бы абстрактное понятие, однако какое влияние оказывало, сжимая когтистые лапы на хрупкой коже шеи до сладострастного, но умопомрачительно горького удушья. Острые лезвия когтей — подарок, преподнесённый для каждого особого гостя, забывшего, что такое радость и последняя надежда. И одно из таких утончённых орудий в грудь юного графа метко вонзил некий, раздробив душу на куски, не оставив и следа от сильной личности, её преданный посланник — высший демон с янтарным взором холодных, не греющих теплом очей. Потемневшие капли крови свидетельствовали о скоропостижном конце. Юноша пребывал по жизни не столь откровенным глупцом, чтобы не догадаться в далеких углах ума о том, что оказался выброшенным, как ненужная, отыгравшая свой век шарманка. Её заезженная мелодия настолько проела еле живую плоть щелочным следом и тёмный властитель разрушил её одним ударом подошвы. Последний трепетный диалог разрешился коварным внедрением орудия предательства и вечным сном, не предвещавшим покоя. Разбившиеся мечты более не дадут о себе знать, рухнув вместе с бренным бездыханным телом. Что же в этой истории выступало правдой? Можно ли считать истинной выстроенную в голове идеальную картину, казавшуюся реалистичной и столь желанной? *** Стало невыносимо тяжко. Громкий крик прорезал помещение, являя безутешную боль мятежной души. Словно кем-то тщательно подобранные воспоминания ударили в голову, заставляя сойти с ума оттого, что некто надавил на глубокие, казалось бы затянувшиеся раны. Оказавшись во власти наркотических веществ он даже не смог сознать, что очнулся вновь, до сего вечера пережив предательство самого дорогого на свете существа. Вдобавок к тому в гости пожаловал ненавистный всем естеством Михаэлис, лишивший жизни когда-то и родителей и маленького брата... Фаустус разъяснил господину, находившемуся в уязвленном состоянии сознания, что демон явно не в себе и считает юного Транси своим графом. — Слушай мой приказ. Исчезни с глаз моих! — твёрдость во взгляде, полном ненависти, пошатнула уверенность дворецкого семьи Фантомхайв, обратив привычный порядок вещей в прах. Ведь данные слова вырвались с уст желанного господина, а указанию, пусть и столь оскорбительному в связи с отвержением, нужно подчиниться. Демон исполнил поклон, а затем удалился прочь. Юноша на мгновение потерял сознание и его подхватили заботливые руки слуги. — ...Я... устал...Я...немного посплю...— тихие слова слетели с губ изнеможденного глубоким потрясением аристократа, за несколько минут успевшего заснуть. — Да, Ваше Высочество. — с лёгкой улыбкой отозвался Фаустус, будучи несомненно довольным такому положению дел. В его распоряжении оказались сразу две души, одна из которых оставалась бесценной. И более ничто не может являться помехой для исполнения заветных сущности планов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.