ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы хотели начать веселье без меня?

Настройки текста
День седьмой...

***

Паук королевы на протяжении всех дней тайно наблюдал за собравшимися и старался не выдавать своего присутствия в доме. Тем не менее, любой захочет показаться на свет, будучи живым существом... Или пока пребывающим в мире материи. Алоис прикидывался дурачком, но догадывался, что демоны могут затеять против него нечестную игру. Михаэлис прекрасно знал о его затее, но хранил молчание шутки ради, ведь демона так же, как и графа Транси забавляло происходящее. Всё шло по плану, за исключением одной детали, по причине которой и пришлось показать лицо. Это неимоверно раздражало. Фигура чёрного Короля оставалась в тени коня и не выходила на открытую позицию. Усложнила дело и Королева, стоящая прямо перед белым монархом. Он вознамерился её срубить. Как и множество других участников данной партии. — Приехал... Граф Транси! — Вот уж никак тебя здесь не ожидала увидеть, — леди Мидфорд нахмурила брови, провожая взглядом расхаживающую по гостиной фигуру самонадеянного мальчишки. В голове маркизы начала проясняться картина происходящих событий, ибо зачем чертовому блондину понадобилось прятаться столько времени? Её не так легко провести. И Фрэнсис понимала так же, как и её подопечные, что обвинить того, кто явился на место происшествия, будет глупо. — Вы хотели начать веселье без меня? Это невежливо, — Алоис устало закатил глаза, положив ладонь на плечо своего дворецкого. — Веселье? — Хамфриз сдерживал нервный смех, прижимаясь к наставнику, которому страсть как хотелось врезать приехавшему гостю. Оба жнеца помнили то, что с ними случилось. «Вот он - виновник торжества. Почему тогда мы не можем устроить ему тот самый "теплый прием", который он так хочет?» Напряжение между собравшимися ощутимо нарастало, но в голове маркизы созрел план по уличению негодника. Однако будет непросто сообщить Скотланд-Ярду, что пятнадцатилетний недомерок натравил на группу отдыхающих людей настоящего призрака. Саркастичный юнец продумал все до мелочей. — Вы уже знаете, что приехали сюда зря? Из этого дома невозможно выбраться. «Выбраться невозможно? Сомневаюсь. Выход есть даже из гроба. Нужно просто найти изъян и понять, как его можно обойти» — Есть предложения? — спросил Грегори, обращаясь ко всем сразу после монолога с самим с собой. Это немного раздосадовало графа, ведь художник проигнорировал его присутствие. Всем своим видом юный Вайолет показывал, что не собирался умирать так рано. Хотя и любил рассуждать о смерти. Неожиданно за окном раздал звук взрыва, и комната озарилась красным, синим и зелёным цветами. Не готовые к такому повороту событий присутствующие резко обернулись и встали в боевые стойки. Кроме Алоиса. — Сюрприз! — радостно воскликнул он, — Любите вечеринки? После того, что происходило в доме, данное событие пришлось весьма кстати. Но у Грегори снова ёкнуло сердце. В прошлый раз, когда такое произошло, появилась та призрачная мадемуазель и заставила его оглохнуть. Отдельное ей спасибо. Хоть рубашку смирительную не надели, и то ладно. Вечеринка... Каждого из присутствующих грызло нехорошее предчувствие. Но в тоже время всем хотелось расслабиться, и, стиснув зубы, они согласились. Все шло хорошо, до поры до времени… Внезапно в стакан с шампанским упал кусочек дерева. Строение едва заметно содрогнулось, и заметил это только Грегори. Благодаря Чеслоку художник научился улавливать более тихие шумы. Он с удивлением поднял взгляд и ужаснулся. По потолку медленно расползались трещины. Последовал новый толчок, на сей раз более сильный, оттого и почувствовали его все. По дому разнесся злорадный девчачий смех. — Обманула, — процедил сквозь зубы граф Транси. — Что, простите? — в глазах всех остальных участников происшествия застыл вопрос.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.