Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

молочный коктейль и солёная карамель.

Настройки текста
Примечания:
Старк Индастриз? В любое время. Проблемы с костюмом? Пятница тебя впустит, малыш. Помочь тебе с домашкой? Хорошо. Не можешь уснуть? Я побуду с тобой, если хочешь. У тёти снова травят тараканов и нужно где-то остаться? А что с теми, которых потравили неделей ранее? Они вернулись и привели родственников?.. Смеюсь абсолютно искренне. Мне, впрочем, плевать, ведь сегодня ты снова ходишь передо мной в той нелепой пижаме, пьёшь какао и босой ступнёй касаешься моей ноги невзначай, конечно. Снова твоё колено совершенно случайно попадает под мою ладонь и снова ты совершенно не против, и ты сплошное совершенство, честно. А у меня в голове один за другим летят к чертям все предохранители, которых и без того оставалось немного. От тебя пахнет молочным коктейлем и невероятной невинностью. Ты не хочешь садиться на колесо обозрения. Ты боишься высоты?.. Ты, вроде бы, Паук? Нет? По стенам карабкаешься, всё прочее... Захватывает дух, весь дрожишь, поджимаешь губы, закрываешь глаза, рукой нервно вцепляешься в моё предплечье. Чувствую тепло твоего тела, чувствую горячие, чуть влажные от волнения пальцы, сжавшие рукав рубашки. Задыхаюсь от чувств и боли в области сердца. Твоё-моё трепещется в клетке отчаянно. Побелевшее лицо прячешь в плечо, рассыпав по нему копну мягких кудряшек. Целую в холодный лоб по-отечески нежно и тут же смеюсь несдержанно. Кино на двоих, последний ряд. Подростковое свидание? Будто тоже снова шестнадцать и я стараюсь невинно приобнять за плечи подружку, только всё гораздо, гораздо более странно. Тебе по-детски смешно, ты по-детски смущён и восторжен. Ребёнок, после солёного попкорна кладущий на язык пластинку клубничной жвачки, отчаянно краснея и пряча взгляд. Языком скользишь по приоткрытым губам, безобразно соблазнительно смущаясь и смотря прямо в глаза. В машине вцепляюсь в твою толстовку, как совсем сумасшедший. Я вылизываю старательно, слизываю с губ сладкий привкус жвачки и собственные бесконечные обещания. Я глотаю воздух из твоих лёгких. Задыхаюсь. Ореховые глаза напротив тают разводами, мутные, пряные, терпкие, как креплёный виски, и от них всё такой же опьяневший. И от них такой же зависимый, алкоголик, наркоман, жадный до твоих прикосновений, до твоих слов, до твоих стонов и вздохов. Готовый хоть сейчас отдать всё своё многомиллионное состояние за возможность слизывать с губ улыбку, вылизывать дёсна любовно самым преданным псом, день за днём, день за днём, даже с осознанием того,что когда-нибудь точно получишь передозировку и точно откинешься. ...откинешься, зная, что только тебе, только тебе(!) видеть и чувствовать дозволено его мелкую дрожь в конечностях, тихий страх и вкус безграничного доверия. Только тебе зарываться пальцами в мелкие кудряшки, гладить молочные бёдра, обводить пальцами мягко каждую родинку, каждый изгиб изучить и запомнить, заполнить на карте прикосновений. Только тебе прижимать изо всех сил его к себе после панической атаки, после нервного срыва, после тяжелого дня и предательски дрожащим голосом твердить, что всё хорошо. Сцеловывать мокрые дорожки с покрасневших щёк и до самого конца правда верить, что всё действительно, действительно будет хорошо, потому что а как же иначе?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.