ID работы: 9541550

Дождь

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
*** -Не хочешь прогуляться? - О ГОСПОДИ МОЙ - закричала я. Поворачивая голову, в моем поле зрения мелькнул тот самый Глеб. - Не хочешь прогуляться? - уже с улыбкой также спокойно проговорил он. - Чего? - с непоняткой в голосе произнесла я. - Есть свободное время, нууу.... допустим, пройтись там? - Мммм...... ну ладно, пошли - протянула я предварительно засунув наушники обратно в карман. Минут 40 мы шли по известному нам уже Александровскому парку, идя молча я летала в своих мыслях, Глеб мне кажется делал то же самое. Я за этот период времени достаточно устала, свернув с пути села на лавочку. Сев рядом со мной он наконец заговорил. - Как тебя зовут то? - с неким интересом спросил он. - Ангелина. - И почему же ты так добра, Ангелина? - С чего такие выводы? - Ну вряд ли вы с Алесей подруги, зачем ты ей помогла? - посмотрев прямо мне в глаза изрёк Глеб. - Я тогда сидела в этом же парке, она подсела ко мне, звала тусить ну или что-то в этом роде, ей стало плохо, она попросила позвонить тебе, ну а дальше ты уже знаешь. Вижу я её впервые, даже незнала имени, после того как мы были у тебя, она переночевала у меня и ушла на утро пока я спала. Думаешь почему я ей помогла? Я сама незнаю, просто в последнее время я одна, сначала даже нравилось, но потом я отвыкла от людей, и вот даже сейчас, вот так вот сидеть и общаться с тобой для меня дико что ли, хоть я и работаю с людьми. - что было для меня неожиданно, так это то, что он сидел и внимательно слушал меня, через минутную паузу я продолжила: - Что у вас с этой девушкой, почему ты так скверен с ней? - спросила я, в наглую росматривая парня. - Я наверное впервые что ли по-настоящему полюбил, никто ведь знал что полюблю такую. Она далеко не верная, было бы круто если бы я себя накручивал, но нет. Все те смс, сливы фотографий, да я и сам видел. Я дикий собственник, а она, а она модель. Я когда вижу всех тех уебков которые крутятся возле неё, во мне всё рушиться. Да, веду себя как сопливая маленькая девочка. У каждого есть своя боль, та боль которую он скрывает, и когда кто-то нажимает на эту больную точку то ты ломаешься, и вот эта боль для меня - она. Думал я что она станет зависимой от меня, от моих прикосновений и от моих поцелуев, но это не так, она зависима от другого - наркотики. Да, вчера она была не только выпившая но и обдолбаная. Прошёл час, и мы наматываем уже второй круг по парку, делясь ощущениями наших жизней, он безумно мне импонирует как собеседник, такое у меня впервые в жизни. Я поняла по его рассказам что он любит быть лидером во всём, занимается музыкой и вниманием он не обделён. Прерывает очередной рассказ Глеба о школе звонок на мой телефон на который поступает к моему удивлению звонок. На экране высвечивается "Тётя Люба", моя соседка. Взяв трубу, я даже не отходила от Глеба ведь вряд ли там что-то важное. - Алло, здравствуйте, Тёть Люб, что-то важное . - Алло, Ангелишь, там я услышала лай Джека, вышла из квартиры, а тут какие-то парни замок ломают. - Чёрт, Тёть Люб, я скоро буду, не отходите далеко. - Хорошо, деточка, буду ждать. В долю секунды я положила телефон в карман, и обдумывая как оправдаться перед Глебом. - Глеб, тут, вообще м, мне срочно идти нужно, мне хотели замки взломать. - взволновано, пролепетала я, и ринулась к выходу из парка. Но тут меня останавливает рука Глеба. - Подожди, я думаю вряд ли тебе там будет сейчас безопасно, может я с тобой пойду. - Нууу...... мнеее как то неудобно тревожить тебя. - Я бы всё равно это время потратил бы на болтовню с тобой, так что пошли, а точнее поехали, там через квартал моя машина стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.